[기타묻고답하기 이용안내]

대판 싸우고? 음..제가 거의 일방적으로 화내고 얘도 그래서 빡쳤는데 ...

2틀뒤에 제가 미안하다 그러고 나랑 말섞기 싫냐고 문자보내니까..

그런건 아니라고 그러면서 카톡으로 말하자 이러더라고요..근데 얘 카톡 삭제해서 

제가 카톡아이디 뭔데? 이랬더니 헐 카톡삭제함? 이렇게 오고 카톡 알려줬어요...

그래서 카톡 아이디 받고서 제가 어제 저녁에 미안해 이렇게 보냈더니 읽씹이네요...

하아.. 아직도 화났냐고 물어봐야 할까요?;;;;; 뭔가 찝찝한데 ... 기분나쁘다고 시위하는 건지 뭔지..

ㅜㅜ 걍 일단 내비둬 볼까요? 한 2~3일?

엮인글 :

쩨비

*.33.180.114

댓글달았는데 삭제하시고 다시 올리셨네요 ㅋ 뭐하러 또 올리십니까? 저번글과는 내용이 많이 빠졌네요~ 글쓴이님께서 남자한테 했던 이야기도 올리셔야죠

쩨비

*.33.180.114

ㅋㅋ 댓글에 댓글 남기려고했는데 또 삭제.. 그냥 남자분 보내주세요 남자분 마음 글쓴이님의 행동으로 이미 떠났을겁니다 연애 처음이신듯 글쓴이님께서 남자분이 많이 맘에드나보네요 잠잔거는 배제하시고 앞으로 살아가면서 그남자분 아니더래도 많은사람과 연애할수있을것이니 남자분에 너무 미련가지지마시고 하루도 아니고 한두시간 연락안된다고 막말내뱉는 행동부터 절제하세요

코피쑤한잔

*.47.119.110

그럴수 있어.. 싸우면서 크는거야!! 암~ 

힘내세요!! 토닥 토닥

태백루십보댕

*.141.49.76

연락처도 모르면서 뭔썸남입니까 ㅎ.ㅎ

그믐별

*.216.38.106

이랬다저랬다 남자분도 참 힘들듯..

기분나쁘다고 시위하는건 어느정도 애정이 있을때나 하는겁니다.

제 생각엔 오만정이 다 떨어졌을 거 같네요.

살빼면이뻐

*.241.147.61

동감

살빼면이뻐

*.241.147.61

제가 지난번에도 댓글 남겼지만... 정말 오래사귀고 깊히 사랑한게 아니면,

여자분의 폭언이나 실언에 완전 정떨어졌을껄요. 남자들은 그런거 한순간에 맘 바뀐다고 하더라구요.

상대방여자에 대한 이미지 자체가 바뀌어버림....

맘 접으시는게 나은거 같아요

공랑붕어

*.223.62.147

저 이글에 3번째 글달음요!! 으흐흐

서로간에 절때 하지말아야 할것과 보여주지말아야 할것이 있습니다^^;

이미 읽씹이면 더 다가가봤자.. 글쓴이님만 상처 받습니다.

세상에 남자도 많고 여자도 많습니다.

크흑...왜 내가 슬퍼지는거징..ㅠㅠ

하얀사자

*.69.44.74

안좋은 모습을 썸초기에 보여주셨다면.. 잘이어지더라도.. 항상 그 일들은 언제든 발목 잡힐수도있을거에요...

좋은인연을 찾아보시기를

RES-Q

*.253.82.235

연락처두 없구 카톡아이디만 안다니..

아마도 채팅어플같은걸로 만나셨군요 ^^ 

님이 이랬다저랬다하거나 더 집착하게되면 남자가 질립니다 

그냥 기다리세요  톡도 그만 보내고요 

날아라글러브

*.149.205.244

문자 말씀하시는거 봐선 전번은 있으신거 같은데 전번으로 톡 친구 추가 하시지...

이미 끝난듯요..

포기하세요

달하나별둘

*.151.145.3

어떤글들이있어 수정됐길래 이리 내용들이 ㅡㅡ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.132.203

저도..몹시궁금합니다.ㅠ