보드를 2번 타고 바로 이놈을 사버렸습니다,,,
지금은 상처가 많이 있네요 .제가 험하게 타는건지 보드가 약한건지 잘 몰건네요...저런 상처가 전 부분에 걸쳐서,,,,,맘이 좀 아프네요...
아참 여러분 안전 보딩 하세요. 어제 지산 같다가 친구놈 허리 삑사리 났네요,,
4일 동안 푹 ~~안정을 ~`

댓글 '10'

이바[Yo]One~

*.186.116.151

유후~ 열정적인 레드칼라... - _ -이뻐요

스파이크 스피겔

*.84.2.217

요즘들어 빨간색만 보면 환장한다는,,,
그레서 헬멧도 빨간색이라는 ㅡ.ㅡ"쿨럭"

고무다라

*.40.222.179

홍삼.....강추...
요즘들어 빨간게 좋으시다면......

ⓑⓞⓐⓡⓓ──━━★

*.234.110.94

오호~

버즈런 프로라인이네여..

!*코리or)03

*.212.107.198

버즈런이당...

즐프라 d(-,.ㅡㆀ)b

*.110.93.151

와우..... 멋져요....
제가 찾던 드래픽..........ㅡㅡ

제프벡

*.199.185.205

이것도 멋지네.....

☆CineAst☆

*.155.37.41

예전엔 몰랐는데 사진보거나 하면 .... 왜 노즈가 길다고 느껴질까??

슬롭에서도 내보드 보면서 느끼고...

경인

*.148.221.84

이데크 싸게 저에게 넘겨여 `ㅡ` ㅋㅋㅋㅋㅋ

훌뚫뚫

*.203.46.102

이보드여 버즈런 프로라인 TONUS 2맞죠
저는 TONUS1쓰는데
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )