[묻고답하기 이용안내]
제가 이번에 XLT를 사면서 직년 시즌에 산1617살로몬 산체스가 남아버렸는데
작년시즌까진 그라운드 트릭에 비중을 둘려했는데시즌말에 라이딩이 너무 재미있어서 라이딩 데크를 사버렸는데 바인딩도 욕심이 나서 유니온 컨택말고 포스를 하나 사려합니다
이때 남는 산체스랑 컨택바인딩은 어찌하는게 가장좋을까요 남겨두고 가끔타는거와 그냥 판매 해버리는거중에 뭐가좋을까요 기스도 없거든요

일단은 중고판매글을 올리긴했는데 고민이네요

꽃길만걷자

*.221.210.3

접대용으로 사용해도되고

모글이 심해 라이딩이 힘들때 돌리기용으로 사용해도 되고...

도발양군

*.172.109.78

아 ㄱ렇군요 감사합니다

파리루베

*.7.47.244

저는 라이딩용, 트릭파크펀보딩용 두장은 두고 사용하고있어요~~. 개인적으로 트릭, 슬러시때 펀보딩 등등 하시려면 남겨두시고 사용하시는 거 추천드려봅니다!

도발양군

저도 그냥 두장사용해여겠네요 ㅎㅎ바인딩도 따로 사용하시나요??

파리루베

*.253.82.235

넵. 갈아끼기도 귀찮고.. 용도에 맞는 바인딩이 있는게 좋기도 하고 바인딩 망가지면 AS보낼동안 쓸 바인딩도 필요하고 해서 둘다 사용해요

도발양군

*.37.163.2

답변 감사합니다

하나더 사야겠네여

soulpapa

*.96.183.173

저도 항상 두장씩 들고 갑니다~ 
베이스가 무주인데 사람 없는 시간때에는 하단에서 트릭이나 이것저것 하고 싶은거 하면서 놀구요, 사람 많아지는 시간때에는 라운드 라이딩덱들고 상단에서 라이딩만 합니다.

도발양군

저도 두장이용해야겠네요

말벌

*.223.20.110

저도 두세장 돌려타요

도발양군

*.37.163.2

감사합니다.ㅎㅎ저도 두장을.ㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.222.42.32

주말 베이스에 2장은 락카에..

평일 사용용 2장은 차량에 싣고 다닙니다만..;;

도발양군

*.37.163.2

그럼 총 4장이신가요???

곰팅이™

*.237.84.83

아니요...더 있..;;

근데 사실 주로 2~3개만 타게되죠..ㅎ

눈팅용

*.134.234.254

저같은 경우는

그래도 쓰는거 한장만 쓰게되더군요

도발양군

*.37.163.2

흠.....그럴수도있겠네요 그럼 그때 팔아버리죠뭐

부자가될꺼야

*.232.28.242

이제는 필요 없겠지 하고 처리해버리면

가까운 시일내에 필요한 일이 생깁니다

그래서

혹시 나중에 필요할수도 있겠지 하고 잘 보관하면

끝까지 필요한 일이 안생깁니다

도발양군

*.37.163.2

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맞아요 그럼 꼭 아쉽더라고요

이여자가어딜

*.70.162.206

산체스가 역캠인지는 모르겠지만 역캠이라면  3월  슬러시 되면 역캠이 훨씬 잘내려갑니다.그때쓰시면 되요.

도발양군

*.37.163.2

네 역캠입니다. 감사합니다

더더더더칸

*.133.55.4

장터에 올리신거보니.. 데크는 비싼감이 있고 바인딩은 싼거 같은데요..

따로 판매하는 것보다 묶어서 판매하시는게 나을꺼 같은데요..

일단은.. 돈이 꼭 필요하신게 아니라면 가지고 계신게 더 조을꺼에요~

도발양군

*.37.163.2

네 2개이상 묶음 판매만 남겨놨어요ㅕ,

네이뷔

*.24.45.127

저는 컨택이나 포스나 별 차이를 모르겠더라는;; 차라리 플럭스나 롬은 어떠세요

도발양군

*.37.163.2

너무 비싸서 엄두가..안나서요

월평동오빠

*.167.154.246

저는 시즌초 설질 안좋을때나 잃어버린 감찾기 위해... 막대크를 하나 가지고 있어요. 가끔 장비없는 사람 보드장 델고갈때 빌려주기도 하고,,,, 

도발양군

*.37.163.2

막타기엔 또 이게 상태가 너무 좋아요 기스도 없이 탔거든요 ㅎㅎㅎㅎ

서울천안

*.39.138.77

데크4개 바인딩4개요..
일단 메인덱은 고정으로 가지고 다니고 세컨덱은 기분에 따라 돌아가면서 가지고 다닙니다.

노블메이지

*.62.28.95

2개 가지고 다니면서 타고 싶은거 타면 좋아요~ㅎㅎㅎ 타다보면 주력데크를 타긴하지만  주력타다가 세컨타면 그만한 묘미가 있어요`ㅎㅎ

guycool

*.62.203.104

저는 알파인 , 파우더, 스플리트 보드 까지 합쳐서 13개 있습니다.

왕초보가족보더

*.203.62.28

저도 라이딩용 헤머 하나, 라이딩+펀보딩용으로 프리덱 하나있습니다.

SG_Mao

*.216.62.17

저는 요넥스, SG 올라운드 데크 하나씩 있습니다.

길이, 소재에 따라 각각 다른 재미가 있어요 ㅎ

Ellumi

*.93.224.235

저도 해머 2, 라운드 1 돌려타요