[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인적으로 놀란 감독 팬입니다.

정확하게는 다크나이트 3부작의 팬입니다.

그의 다음 작품 덩케르크도 상당히 기대하고 있습니다.

그래서 간만에 CGV 가서 덩케르크 예고편을 보고 왔습니다.

정말 기대됩니다. 역시 이번에도 후회하지 않을 것 같습니다.

그리고 시간이 남아서 보너스로 '리얼' 보고 왔습니다.

덩케르크가 1분정도인거에 비해 보너스인 리얼은 무려 2시간30분이나 합니다.

1장 끝나고 한숨 나오고, 2장 끝나고 멘탈 나가고, 3장 끝나고 헛웃음 나옵니다.

그래도 괜찮습니다. 덩케르크 예고편 보러 갔따가 보너스로 공짜로 봤으니까요..

ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

이로써 저는 대한민국 1%에 속한겁니다. ㅆㅂ.

hello072

*.36.136.181

ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.216.62.17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 가는 길에 한참을 저렇게 웃었습니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

설리 보러 간거 아닙니까 ?

SG_Mao

*.216.62.17

수지랑 아이유 보러 갔는데요

공랑붕어

*.223.62.147

김선아 보러 가는거 아닌가요? 여주인공은 김선아 인거 같던데요 乃

SG_Mao

*.216.62.17

여주인공은 수지와 아이유에요~

Hate

*.244.221.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ  갓놀란 찬양해

이나중보드부

*.226.177.91

리얼이 클레멘타인과 긴급조치19호의 뒤를 이을 역대급 명작이 될꺼라고 다들 그러더군요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
158263 서울-광주-대구-광주-영천-창원-영천 [3] 동구밖오리 2017-07-01   631
158261 휘팍 호크 웰팍 브라보는 고가데크 성지느낌. [11] 꽃보다스노보드 2017-06-30   1953
158258 다들 즐거운 금요일 되세요~ file [4] Aisha_ 2017-06-30   496
158256 스케일링 했어요. [22] clous 2017-06-30   994
158251 만화 슬램덩크.. [6] 나이키고무신 2017-06-29   1015
158250 삼성라이온즈... [11] 붉은표범 2017-06-29   960