[헝그리보더닷컴 이용안내]

나비효과

사장이 거래처에 해외직구 하면 시간얼마나 걸리나  필요한 비품하나 시켜 보라고 했는데

제가 평범하게  탕비실 정리함 3만원짜리 시켰다면   분명 보름이상 걸리고 상품질도 사진과는 별로여서 

진행하지 말자고 할겁니다. 그런데 며칠있다가  그 정리함이  완전대박  머스트 잇 아이템으로  TV 광고 하면서

히트를 치고 사장은 눈물을 흘리며   그때 5천 투자 했으면 2억인데 하면서  금연구간인 사무실에서 담배를 피우며

저에게  '이번달 월급  급한돈만 먼저 주면 안될까? '  이런  썩은 멘트나 날리고 있겠죠..

하지만 제가 미친척 하고  해외직구로   240만원짜리 안마의자를 시키면 어떻게 될까요...

사장은 놀라서 너 미쳤냐고 하면서  너같은 x 하고는 일못하겟다 고 저를 해고 하고

저는 퇴직금과 모아논 돈을 가지고  휘팍에 가서  상주하면서 열심히 연습하여  프로보더가 되서

평창월드컵 스노우보드에 출전 금매달을 딸껍니다.

그러면 그 240만원 짜리 안마의사 회사에서 저를  광고모델로 섭외해 오겠죠...

그럼 사장이 나타나...그때 5천 투자했으면 2억인데.....하면서 눈물을 흘리겠죠..

사장은 제가 무슨 행동을 해도  손해 보게 되어 있습니다.

엮인글 :

zabu

*.223.34.249

비가 많이 오네요.
위추 드려요

하이원광식이형

*.162.233.119

위추드려요

Sensbang

*.62.202.150

먼소린지 1도모르겠다

왕초보가족보더

*.203.62.28

일단 짤리신걸로~~~ 위추가야하나요??

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
158541 안드로이드 좋네요 [4] 아이폰7안녕 2017-07-30   849
158540 2017.7.30.출석부 [13] Ellumi 2017-07-30   246
158539 헝그리보더 사이트 많이~변했네요~ [5] 초코파이맨 2017-07-30   1471
158536 2017.7.29. 출석부 [32] Ellumi 2017-07-29   388
158535 와이프가 안오네요. [10] -DC- 2017-07-29   2475
158531 비시즌엔 고기 아닙니까!!! [4] 소리조각 2017-07-28   747
158530 여름휴가... [5] 하늘고고고 2017-07-28   541
158527 우와 2년만이네요 [6] stone-island 2017-07-28   673
158526 피부과 직원&간호사는 얼굴보고 뽑나봅니다 ㅎㅎ [14] 살빠진곰팅이 2017-07-28   3239