[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 진짜 오랜만에 와보네요 어둠이 깊을수록 빛에 대한 갈증이 심해진다고

여름의 한가운데서 겨울이 그리워지니 오랜만에 찾게됐네요

여전히 낯익은 닉넴분들도 계시고 새로운 분들도 많이 보이네요

오랜만에 와도 헝글게시판은 정감이 넘치네요

지난시즌엔 같이 타는 사람도 이젠 아무도 없고 작년에 지산 시즌권끊고는 2번 가고 말고...

계속 보드를 타야하나 말아야하나 이번시즌 시즌권을 끊으면 기부천사 되는건가 싶고

장비를 바꿔야하나 말아야하나 고민만 많은 요즘이네요

재작년엔 벙개도 가고 헝글장터도 가고 열정이 있었는데 작년부턴 영 시들시들하네요ㅠㅠ

아마도 실력은 늘지않고 몸은 늙고 살은 찌고 추운게 싫어지고 귀차니즘이 심해진 것 같아요

그래도 헝글와서 종종 놀게요 자주뵈요

엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

저는 낯익은 닉넴일까요?ㅋㅋ

stone-island

*.47.159.140

낯익다 뿐입니까 우수회원아니십니까 제가 보드는 안타도 자게눈팅은 열심이었습니다요ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

우수회원은 아니고 월도하는 사람입니다ㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

관광으로 다니시면 좋아요~ 공기 좋고~ 물(?)좋은 곳으로~

stone-island

*.47.159.140

예전엔 좋았는데 이젠 겨울 공기가 넘나 차가워요ㅠㅠ 요새같으면 물좋은 수영장이...

파리루베

*.253.82.235

헛 저는 2년 쯤 전 가입했는데..ㅋㅋㅋ 정말 매일매일 보드생각이네요.. 요 며칠간 아침에 쌀쌀하니 겨울생각 더 나더라구요ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 우와 2년만이네요 [6] stone-island 2017-07-28   673
158527 피부과 직원&간호사는 얼굴보고 뽑나봅니다 ㅎㅎ [14] 살빠진곰팅이 2017-07-28   3236
158521 7-28 불금 출석부!! file [33] 짙은눈썹 2017-07-28   298
158518 숙쟈냔님 처럼... [11] 돈까스와김... 2017-07-27   944
158515 7.27 출석부! [39] 큰곰너구리 2017-07-27   318