[묻고답하기 이용안내]
ixnine, 스미스, 본지퍼, 케슬러, 드래곤 APX 가 일단 안경착용은 가능하다는데 변색기능도 있는게 있을까요?

주야 겸용이라는 고글은 저렴한 걸로 몇 가지 써봤는데 아주 밝은 조명이 아니면 뿌옇게 보이더라고요.

알려주세요 헝글님들.(-_-)(_ _)
엮인글 :

크림슨

*.62.179.137

스미스 iox포터크로믹스 사용했는데 주야 잘 썻어요
하지만 지금은 주간엔 검은색 야간엔 클리어 이런식으로 따로 사용함니다

아씨랑돌쇠랑

*.102.182.55

감사합니다.^^ 얼른 찾아보겠습니다.

아침

*.36.158.204

원하시는모델 못 찾으시면 스완스 편광모델 함 써보세요 야간에 쓰기에도 어둡지 않습니다

아씨랑돌쇠랑

*.102.182.55

네 감사합니다 ^^ 근데 찾고 있는 건 변색기능 있는 건데 정보 좀 더 주실 수 없나요.

큰곰너구리

*.51.184.230

드래곤 APX 변색 렌즈 중에 클리어 변색 있습니다. 야간에는 클리어 낮에는 스모크? 편광? 인거요. 그리고 방금 APX 안경끼고 써보려고 했는데 안경이 안들어 갑니다;;; 렌즈만 쓰고 사용하다 지금 써보니 안되네요.

아씨랑돌쇠랑

*.62.219.244

그렇군요.감사합니다.^^

Ellumi

*.86.32.24

변색고글이 드래곤, 스미스, 나이키일거에요. 드래고는 작은 안경 들어가구요. 스미스는 별도 안경킷이 있어요.

아씨랑돌쇠랑

*.62.219.244

감사합니다. ^^세 가지 중에서 찾아봐야 겠군요.

낙타뒷발

*.65.206.203

우벡스 다운힐 2천도 변색 나와요 직구로 10초반

줄보 변색고글도 직구로 10 초반이구요

안경을 작은거 쓰셔도 되는데

보통 otg고글이라고 나오는 모델은 스펀지 파져있는걸로 알고있습니다

이쁘게 파시면 적당한 사이즈 안경은 다 들어갈거에요

아씨랑돌쇠랑

*.62.162.121

감사합니당 ^^ 우벡스는 안경착용이 어려운 거 같더라고요. ㅠㅠ
Otg면 100%라는 브랜드 고글이죠? 변색인가요???

낙타뒷발

*.65.206.203

over the glass 각 회사에서 안경착용 가능 모델이 otg에요 otg에 변색까지 되는건 찾기 어려운데 차라리 마음에 드는 고글 하시고 안경다리 홈을 파내시는건 어때요?

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

오 그런 뜻이었군요. 고맙습니다.^^ 근데 샵 직원 말로는 스펀지가 문제가 아니라 프레임에 걸리는 거라고 해서.

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

말씀하신 방법으로 고글 쓰신 분을 헝글에서 본 거 같네요. 정 안되면 저도 그렇게 해봐야겠어요. 고맙습니다 ^^

구르는돼지

*.170.54.93

도수클립 장착가능한 모델 알아보세요~ 고글에 안경도 좋지만 만에하나 잘못하면 부상당할수잇어서 ^^ 

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

고글을 자주 벗는 편이라서요...감사합니다.^^ ㅎㅎ

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

여태 찾아 본 걸로는 스미스나 나이키 변색렌즈가 프레임이 넓은 편이어서 무테 안경 쓰는데는 무리가 없는 것 같아요.
드래곤 apx랑 아웃오브는 직접 써봐야 알 거 같고.

많은 정보 감사합니다 ^^

천빵

*.22.73.65

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1650259808&inStockNo=6350370385&NaPm=ct=j6bjvpls|ci=19670bb905c0805efc943cb6663e645715f5f0a2|tr=sls|sn=17703|hk=1e7590b0f62f1a47b52ba84468fae00f7c34850f&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

변색이요