[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른 그라비티 레저 쪽에서

스키/보더들을 많이 만납니다.

만나면 반갑다

스키장 어디 다니냐 뭐 타냐

묻고 서로 반가워합니다.

하지만 유독 용평+스키어+레벨있음+10년차 이상 분들의

50대 아재들과 이야기하면 이야기할 때마다 벽에 부딪힙니다.

올해 용평 못가서 걱정이다 올림픽한다.

- 그래도 용평 다 문닫는건 아니라는데요

그래도 레인보우 못타면 용평은 의미없다.

- 그럼 다른 스키장 가셔야겠네요.

용평만한데가 없다

- 하이원은 어떠세요

하이원은 집에서 멀다. 용평은 2시간이면 가는데 하이원은 한시간 더 걸린다

- 그럼 곤지암은 어떠세요

곤지암은 너무 비싸다. 시즌권이 60만원이 넘는다

- 그래도 이런저런 기름값 합치면 비슷할텐데요

곤지암은 슬로프가 너무 별로다

- 그래도 연습하긴 좋을텐데요. 거기 데몬들도 많아요

곤지암은 그래도 영 아니다.
- 아 참 하이원은 설질은 정말 좋아요

하이원은 거기 주말엔 사람 너무 많다. 사람 너무 많아서 타지도 못한다

- 로컬들은 땡보딩 잘 이용해서 잘 타던데요.

너도 스키타라. 보드는 나이들면 못탄다

- 저 보드  잘타고 스키도 탈줄은 알아요. 저 스키사부님도 있어요

그 사부 누구냐

- 레벨은 없는데 제자가 데몬입니다.

그런건 다 소용없다. 레벨이 없으면 그건 얼치기다

- 그분의 제자가 데몬인데;;;;

옆에서 다른 스키어가 거듭니다. 아이구 참 형님,

XXX 데몬 아시죠. 그 데몬이 저 친구랑 시즌방 같이 써요.

결론 : 그 분은 올해 스키 아예 안탄답니다.

용평아니면 안된대요.

갠적으로 저런분들 보그너 팀복 맞춰입고 일본이나 캐나다가서 각잡고 카빙타시다가

허우적대는거 꽤 많이 봄;;;

엮인글 :

요구르트

*.142.36.174

너도 스키타라. 보드는 나이들면 못탄다

저두 이런얘기 자주 들어요,,ㅎㅎ

레파토리군요,,근데 70중반이신분들이 말씀하시면,,

한번두 못타봤는데 한살이라두 젊을때 배워놀까 하는맘은 좀 들어요~

bkm0714

*.70.27.154

답정너 아재들이시군요

소리조각

*.90.74.125

나이들면 좀 보수적으로 변하니까요 ㅎㅎㅎ

저도 레벨러지만 사실 레벨 그거 실력하고 아무 상관도 없는데...

자격증 없이 저보다 잘타는 사람들 온천지에 널려 있더라구요 ㅠㅠ

IRUKA

*.248.22.140

갠적으로 같은 공간을 공유할뿐 저런분들과는 같은 레저를 즐기고 있다고 생각안하고있어요. 완전히 상관없는 사람으로 생각..

억세게재수좋은놈

*.253.82.235

하이원오시면 60~70세 정도 되보이시는 버튼 보더 할아버지 계셔요....할아버지도 아니지...

정확한 연세는 모르겠으나 하이원에서 유명하신분이라네요

장비 다 버튼으로 쫙빼시고 백팩도 버튼 마크 있는거 메시고

잘 타시더이다

보드는 나이들면 몬탄다는 말은 아닌듯.....

관리의 중요성

잘만뀨

*.51.208.66

걍 용평이 좋은 분이신듯...

대안을 달라는 대화라기 보단 용평 랜보를 빼앗겨 슬픈 맘을 공감해 달라는 말인듯요.ㅎㅎ