볼콤 0304 의류들

사 진 조회 수 1747 추천 수 0 2003.03.01 01:18:45

일본 사이트에 올라온것 편집한거구요..워낙 사진 사이즈가 작아서 화질이 별로네요..암튼 걍 함 보세요..패딩 이쁘죠..ㅋㅋㅋ

댓글 '20'

▩황석▩[Yo]ONE

*.152.72.250

패딩옆에잇는 자켓두 이쁘네여^^;

r601style

*.76.69.175

모델앞으루서있는거 바지 이뿌다 ㅋ

♨액션타잔

*.180.222.163

3번대박!

ⓜⓨ..♬

*.86.87.101

1번 이쁘네요

용쓰

*.217.200.204

볼컴바지 사야지..라랄라.. ㅠ_ㅡ...

RC-M

*.86.252.30

난 왜 다이상하지.....
그나마 1번이 제일 나은것같다...

PsyBoarder[Yo]ONE

*.241.134.95

3번 자켓이 맘에 든다는..

구름라이더

*.39.170.155

나두 다 이상한거 같애..

[라인]Mel

*.51.202.180

모델이 이상해서 그럴꺼예요..ㅎㅎㅎ

두부

*.204.109.4

대박
요샌 저런스타일이 맘에든다는...686 넘 구려 t.t

엽기보이™

*.73.6.113

난 4번 자켓이 젤 맘에 드는뎅

진우

*.183.241.45

볼콤패딩하나 사야겠구려/.........2번이쁘겠다ㅣ

허접보더

*.63.246.80

이상타...ㅡ.ㅡ

GG

*.82.31.217

두부야 하이^^ 집에 잘들어갔남?

쵸코우유

*.213.1.1

완전히 리바이스 엔지니어드 진 입고있는모습이네여..ㅋㅋ (오다리가 특징)

popes

*.212.147.62

볼콤 바지는 엔지니어드진처럼 앞쪽으로 봉재선이 돌아 있습니다..
볼콤에서는 이것을 ergo라고 표현하네요..
바지는 배기스탈일입니다..엉덩이랑 허리쪽이 통이 무지크구 발목부근으로 점차 좁아지는..
제가 올해 님블카고 입습니다..

ㅋㅋㅋ

*.148.178.105

모델이 영~
패딩이탐나는군요...울나라에도 들어올런지..가격이궁금..

디스트로이어

*.237.181.11

3번에 한표!!!

2Breal

*.207.97.88

맨끝에 볼컴 패딩 샀는데 뒤에 볼컴글씨가 사진처럼 자주색계통이 아니고 검은색계통이네용..일본판이랑틀린가요?

kkk

*.74.89.251

볼콤 패딩 저거 어디서 얼마에 사셨어요????
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )