댓글 '9'

알템

*.223.43.57

위에 사진 모글 욜리 많네요...모글 코스가 따로 없군요... :)

▩황석▩[Yo]ONE

*.72.75.151

헉 모글봐-_-;;;;;;;;;;;;
보더들은 어떻게 타지 저런데선..

Mt.Blackcomb

*.187.171.166

위 사진은 블랙콤.. 아래는 위슬러군요.. ^^
위사진 꼭대기에서 뒤편아래로 가면 환상의 블랙콤 파크가 있죠..아래사진은 하모니 리프트 같군요..
올해는 눈이 많이 안와서 걱정이라던데..

물텀벙 허접

*.106.112.200

이런 좌우 폭이....
땅이 넓어서 그러나....
부럽당~~~~~~~

Ph.R.Wings

*.205.73.10

어예~ 모글~

아이마미

*.254.101.43

슬로프가 아니라 그냥 산등성이 같네요..그 흔한 오렌지 그물도 하나도 안보이고..

ILOVEYOU

*.108.92.27

사람들이....뛰엄뛰엄...있군요.
굳이 노력하지 않는 이상은,
부딛쳐서 부상당하는 일은 없겠네욤.
좋겠당...

세바스찬

*.148.178.105

음....끝장나는군요...
2010년 동계올림픽 개최지 후보중에 하나죠??...용평리조트와 함께...
물론 용평이 선정되면 좋겠지만...이런곳과의 경쟁이라..쉽진않겠군요..

유대

*.49.62.152

동계올림픽은 아무래도 평창이 더 유리하다는군요.
벤쿠버 사는 친구가 그러는데 우리나라사람들과 달리 그곳사람들은 지방자치가 확실한 곳이라 올림픽 유치하는 자금은 지방 자치단체가 내고 이득은 중앙정부쪽에서 본다는군요... 그래서 휘슬러쪽 주민들은 반대가 매우 심하다는군요... 반면에 우리나라는 중앙정부차원에서 막대한 지원이 있겠죠... 아무픈 우리나라가 유치했으면 좋겠네요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
7679 스티커 라이터님 요청 자료 "Thirtytwo, Nidecker" 일러스트 file [2] 김치보더 2003-02-03   1367
7678 사 진 보드 스티커점 부처씀다 ^^ file [4] 녹차베지밀 2003-02-05   1342
7677 스티커 간판집에서 사용하는기계들 file [7] 간판보더 2003-02-08   2039
7676 스티커 님덜반응보고 튜닝을~~~ file [5] 간판보더 2003-02-08   1612
7675 기 타 이런 점프대와 착지면이라면, 우리도 한 번../어이! 카메라맨 아저씨 저리 비켜요! file [9] 스파이[Yo]ⓞⓝⓔ 2003-02-10   2706
7674 기 타 니콘 쿨픽스2500 설명서 file [4] 니콜라 2003-02-12   1301
7673 기 타 [스크린세이버] 02-03 나이트로 [1] 쿨보딩 2003-02-13   1279
7672 기 타 용평에서이밴트가 열리네요 [11] 막내상희 2003-02-13   1024
7671 사 진 그지보더 드뎌 옷사당 (열라싸게 잘산거 같음 ㅋㅋ) file [13] 도무지 2003-02-15   2854
7670 스티커 보드 꾸밈..^^ 제 고양이를 꾸몄습니다... file [13] Snowcat 2003-02-17   1931
7669 사 진 데크 스티커 튜닝 의견좀... file [10] 박스보더 2003-02-18   1330
7668 기 타 보드 위주로 꾸며본 제 데스크 탑.. file [9] Derek 2003-02-20   1167
7667 기 타 용평스키장 인근 숙박업소 리스트 (펀글) [7] 보드타는 밍... 2003-02-20   2009
7666 사 진 볼콤 0304 의류들 file [20] popes 2003-03-01   1747
7665 기 타 RC-M님이 알쳐주신대로만든 로시뇰살토수프림스킨입니닼ㅋ file [5] 김성진 2003-03-02   1043
» 사 진 [Oni] 금년 2월 위슬러와 블랙콤입니다... file [9] [風]Oni 2003-03-03   1100
7663 사 진 [Oni] 블랙콤 하나더... file [2] [風]Oni 2003-03-03   1112
7662 사 진 burton split board....첨본건데여 file [13] 김태현 2003-03-04   1322
7661 기 타 [카타로그]버즈런03-04데크디자인(유럽모델) file [3] 버즈매니아 2003-03-04   1575
7660 기 타 [카타로그]버즈런03-04바인딩 file [6] 버즈매니아 2003-03-04   1069