댓글 '9'

알템

*.223.43.57

위에 사진 모글 욜리 많네요...모글 코스가 따로 없군요... :)

▩황석▩[Yo]ONE

*.72.75.151

헉 모글봐-_-;;;;;;;;;;;;
보더들은 어떻게 타지 저런데선..

Mt.Blackcomb

*.187.171.166

위 사진은 블랙콤.. 아래는 위슬러군요.. ^^
위사진 꼭대기에서 뒤편아래로 가면 환상의 블랙콤 파크가 있죠..아래사진은 하모니 리프트 같군요..
올해는 눈이 많이 안와서 걱정이라던데..

물텀벙 허접

*.106.112.200

이런 좌우 폭이....
땅이 넓어서 그러나....
부럽당~~~~~~~

Ph.R.Wings

*.205.73.10

어예~ 모글~

아이마미

*.254.101.43

슬로프가 아니라 그냥 산등성이 같네요..그 흔한 오렌지 그물도 하나도 안보이고..

ILOVEYOU

*.108.92.27

사람들이....뛰엄뛰엄...있군요.
굳이 노력하지 않는 이상은,
부딛쳐서 부상당하는 일은 없겠네욤.
좋겠당...

세바스찬

*.148.178.105

음....끝장나는군요...
2010년 동계올림픽 개최지 후보중에 하나죠??...용평리조트와 함께...
물론 용평이 선정되면 좋겠지만...이런곳과의 경쟁이라..쉽진않겠군요..

유대

*.49.62.152

동계올림픽은 아무래도 평창이 더 유리하다는군요.
벤쿠버 사는 친구가 그러는데 우리나라사람들과 달리 그곳사람들은 지방자치가 확실한 곳이라 올림픽 유치하는 자금은 지방 자치단체가 내고 이득은 중앙정부쪽에서 본다는군요... 그래서 휘슬러쪽 주민들은 반대가 매우 심하다는군요... 반면에 우리나라는 중앙정부차원에서 막대한 지원이 있겠죠... 아무픈 우리나라가 유치했으면 좋겠네요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
7679 ★☆장비 실 사용기(장비선택에 도움을 주기위한글) [5] JAYCH 2011-10-05   3152
7678 고글&헬멧 고르기 힘드셧죠............ file [17] 식신푸우 2011-10-03   5496
7677 보드장비&보드복&톨티,톨후드 등 온라인주소 정리(2011.09.19) [27] JAYCH 2011-09-19   12583
7676 경기도 지역 보드 창고 관련 정보 (이천, 포천 등지) [11] Zety 2011-09-04   5122
7675 11-12 국내 신상 커스텀 브랜드 모음. file [44] 류이 2011-09-04   5809
7674 12 ACEFUZZ SNOWBOARD DECK.LTD_CATALOG(NEW) file Hellgason 2011-09-02   2228
7673 EG2 스텀패드 사진 file [8] evemora 2011-09-01   4915
7672 기 타 2012 TransWorld Good Wood [5] 마크툼 2011-08-28   4979
7671 1112 EG2 SMU file [7] 왕따보더_91... 2011-08-27   3962
7670 11/12 sp 바인딩 소개,착용방법 영상입니다.. [2] Virus.R 2011-08-18   4067
7669 11/12 포스퀘어 file 2011-04-28   3984
7668 11/12 메가폰 file 2011-04-28   5888
7667 11/12 Forum - 로닌 신상품 전시회 ! file [6] 2011-04-26   4750
7666 네버썸머 좋아하시는분들 11/12 데크 디자인입니다. [6] 승리지상주의자 2011-03-07   5658
7665 11-12 노스아츠 한국리미티드입니다. file [4] 10년째초보 2011-02-26   5534
7664 Nike 6.0 / Nike SB 일러스트 로고파일입니다 (스티커) file [7] eS必 2011-02-25   8991
7663 11/12 BTM, WR PROJECT, SABRINA PREVIEW file [韓日Boarders] 2011-02-24   3585
7662 세계 최고 도안 및 이미지 사이트 [2] GT-R 2011-02-23   5497
7661 11/12 시즌 네버썸머 데크 사진입니다. file [2] 밥보다보딩 2011-02-22   5525
7660 11/12 시즌 네버썸머 데크 카달로그 입니다. file [2] 밥보다보딩 2011-02-22   3282