[묻고답하기 이용안내]
올라운드 데크 구매할 예정인데 부츠 바인딩은 끝났는 데
데크가 뭔가 확 꽂히는 게 없네요 ㅜㅜ

듣긴 많이 들었는 데 디자인이 죄다 맘에 안들어서..
어째 프리스타일 데크들은 다 요란한거밖에 없나요..ㅜㅜ
올라운드이면서 심플하고 어두운 톤의 데크 뭐 없을까요?
60아래로요.

바인딩은 버튼 말라비타로 사뒀습니다.
부츠는 저번시즌에 타다가 발목돌아간 적이 있어서
약간 하드한 K2 T1샀고요.

혹시 생각나시는 거 있으면 추천 부탁드립니다:)
엮인글 :

낙타뒷발

*.62.213.133

뵐클 스쿼드프라임 155사이즈
60아래에 있던데 그래픽 확인해보세요

애덤5

*.194.102.199

http://blog.naver.com/dungdung29/220832064293

올라운드 데크 구입하시는데 도움 되실거에요!~

일해라곰돌아

*.127.139.44

일단 데크스팩을 보시고 산다음 탑시트에 스티커질하시면 어떨까요??

보호필름붙이면 탑시트야 않보이는거고....

전 버튼 크래쉬. 라이드 DH, F2 우드 소사이어티, 엔썸(소사와 엔썸은 지인분꺼)이렇게 타보았고

지금은 처분하고 슬래쉬 브레인스톰은 보유중, F2 카본이 오고 있습니다.

https://thegoodride.com/snowboard-reviews/slash-brain-storm-2015-2017-snowboard-review/

브레인스톰은 올라운드인데 일본원정갈때 쓰려고 파우더용으로 샀습니다. 슬래쉬 브레인스톰인데

데크가 조금 딱딱하진한데 팝은 좀...떨어지는것같고 그립력은 괜찮습니다. 락커 - 정캠 - 락커

인데 상급올라가면 깊은 카빙은 않됩니다. 덜덜떨려서...가지고 놀기에는 괜찮은 덱이라고 생각됩니다.

올라운드에 검은색 탑시트 정말 심플합니다. 그래서 심심하죠...

Swag

*.33.165.121

버튼제품이나 라이드 제품들은 삼성사이즈들은 상판은 좀 단순하고 베이스가 좀 화려하긴 합니다

Creaby

*.38.11.153

감사드립니다(__) 사실 버튼 커스텀 x가 완전 제 취향인데 넘 비싸서 ㅜㅜ

라엘시아

*.223.22.141

커스텀 혹은 커스텀x 죠..버튼바인딩이시라면.
est가 아니고 리플렉스라면...
살로몬 프로토콜..?
라이딩비중이높다면 xlt??
좀더 올라운드성 비중이 높으시다면
캐피타쪽...아 이건화려합니다.

롬 에이젼트도 어두운색이였습니다.
라이딩하기에 많이부족한 플렉스도 아니구요
하지만 앤썸이 워낙좋아서..

라엘시아

*.223.22.141

제가 k2 ti썻는데 확실히 하드하게 잘잡아줍니다.
해머전향각때도 썻고 두번째시즌때도 텅안나가고 계속썻습니다.
대신무게도 약간고 외피도 중간사이즈.. 작은건 아니라서 그라운드 트릭배우면서 장비빨받기엔 약간 아쉬운감은있었어요.
하지만 250이시라니 상관없으실듯..
전 255

아로새기다

*.142.180.206

슈퍼노바도 검정이라 심플합니다ㅎ

Ellumi

*.39.138.68

슈퍼노바나 나스 무난하죠.

안호희

*.36.51.28

플로우..화이트아웃?

마이노

*.194.108.12

rice28 rt7 올라운드로 무난무난해요

널리빽널리

*.38.11.3

아님 마쿠마우 어떠세요?? 말랑한 정캠인데 올해는 제고가 남았나 떨이하네요 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

판테라 SC

슈렉뉨

*.241.151.50

저도 판테라 SC에 1표드립니다. 검고 디자인 좋아졌습니다.

에덴죠죠

*.104.250.10

추천이 다 다르네요 ㅎㅎ

테일러스

*.99.128.135

올라운드면 플로우 블랙아웃이나, 롬 에이전트... 둘다 비슷비슷해요 가격도 성향도

Creaby

*.208.129.231

모두 감사드립니다(__) 참고해서 꼭 맘에드는 데크 살께요. 다른분들 처럼 저도 빨리 장비 구매 끝내고 싹 모아서 인증하고 싶네요ㅎ