는 떡볶이입니다
와이프가 어제 갓뽑은 가래떡을 사와서.. 오늘 저녁은 선택의 여지 없이 떡볶이..
다시마 육수 내겠습니다.
가래떡으로 떡볶이할때는 고추장을 넣어줘야 양념이 잘 묻으므로 고추장과 고춧가루를 1:1로..
떡은 양념이 배어들때 까지 약한불에서 끓입니다.
떡에 양념이 배고 나면 양배추 넣고요
역시 떡볶이에는 싸구려 오뎅이 제맛..
만두 구워서 완성입니다.
맛있게 잘 먹었습니다.
초점이 나갔네요. 괜찮은 줄 알았는데. 음..
사진 찍기는 너무 힘듭니다.
다들 저녁 맛있는거 드십쇼.