⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

날아라병아리_925004

*.140.77.75

오픈축하축하 ^^

오픈기념으로 이번엔 최고매출 달성하는 시즌이 되시길 바라마지않겠습니다.

화이팅입니다

7-eleven

*.214.177.122

에나멜을 응원합니다~!!!ㅋ

대박행진하시길....

아이돌-I

*.148.82.241

어멋!! 에나멜 눈사람 너무 기여워용>ㅇ <

색감두 다양하니 노랑이랑 주황이 너무 이쁜거같아요^^ 눈위에서 보면 화사할듯!!!

톨티두 화사한 색감에 눈사람 ㅋㅋ 완전 기엽다는!!! 888

아웅~~ 갖구싶어라..ㅡ.ㅜ

셔츠두 완전 제스탈!! 색감이 왜케 이쁜가요~~~~~~~~~!!! ㅎㅎㅎ

다 갖구싶어용~~~ 1011 대박대박!!!

올 시즌 완전 대박나시구요^^ 이런 사랑스런 아이템들!!! 너무너무 조아요~~ 항상 화이팅!!!^ㅇ ^

L-BROWN 

그래도 전이아이가 제일 괸춘네요

보라중독

*.77.91.32

http://enamelsnow.co.     http://enamelsnow.co.      http://enamelsnow.co.

오픈을 진심으로 축하드립니다~!! ㅎ

에나멜 화이팅!!

사업 번창하시길 바랍니다~!!! ㅎ

http://enamelsnow.co.     http://enamelsnow.co.          http://enamelsnow.co. 

Varon

*.127.69.20

에나멜의 시즌오픈을 축하드립니다.

와 근데 후드티를 쭉 살펴봤는데요. 이거 완전 깔끔 그 자체네요.ㅎㅎ

진짜 단순한 그래픽에 단순한 나염이지만 전체적인 느낌은 굉장히 좋군요. 심플 그 자체라고할까?ㅎㅎ

저는 개인적으론 화려한 그래픽과 화려한색감을 좋아하는데요."심플한것도 심플한거 나름데로 느낌이 있구나" 라는

생각을 하게 만드는 상품이네요.

느낌좋고요. 번창하세요 :-)

EMATS

*.62.236.59

오픈 축하드리며

색감이 너무 괜찮네요 모델분들도 멋있구요

기회가 된다면 입어보고 싶어요

프리신

*.255.44.92

올 한해도 내년에도 번창하시고

많은 사람들로부터 사랑 많이 받으세요~ ^^

푸시푸시

*.247.80.53

=======================================================================

에나멜 싸이월드 타운 가서 구경 잘하고 왔습니다~ㅎ 

후드티 이쁘고 깔끔하고 정말 맘에 들던데요~

정말이지 저같은 허접보더에게는 상상도 할 수 없는 그럼 밸류의 옷인 것 같습니다.

사실 제가 이런말 드리려고 시작한건 아닌데..

작년에 처음 보드를 배우기 시작한건 작년 이맘때 쯤이 었습니다.

보드 장비야 어찌어찌 구했지만, 보드복에 대한 인식이 부족했던 저는

즐겨입는 폴햄 후드티와 아디다스 솜바지 츄리닝 바지를 입고 스키장에 갔었죠..

그 동안 스키장에 가본적이 없었던 저는 눈이 휘둥그래 졌습니다.

그야말로 간지가 철철 넘치는 의상들이 여기저기 눈이 뛰었으니깐요...

막상 슬로프로 들어서니.. 저에게 대부분의 사람들이 시선집중~!!!

아... 이래서 사람들이 보드복을 사는구나.. 하고 있었는데..

문제는 바람불고, 자빠지고 하면서 눈이 그대로 제 옷속으로 들어오는 겁니다..ㅠㅠ

정말 겨울에 냉수마찰하는 것보다 더 차가운 눈을 온몸으로 마찰하고 있자니,

이게 극기훈련하러 온간가 싶더군요..

그렇게 완전 창피를 당한저는 그 이후로 보드장 공포증에 걸린 듯 싶습니다..ㅠ

이런 저에게 하나의 빛이 되어 준 것이 있었으니..

그것은 바로 "에나멜 후드티~~~~!!!" 이것만 있다만 저의 잃어버니 자신감을

다시 되찾을 수 있지 않을까 합니다. 올해는 작년의 좌절에서 벗어나 멋지게

슬로프를 내려오는 상상을 했었는데.. 그 상상이 이루어 질 수 있도록 도와주세요..

제발 부탁드립니다. 제가 본의아니게 구차하고 찌질하게 글을 적게 되었네요..

원래 이러려고 시작했던건 아닌데..ㅠㅠ  그래도 끝까지 제 이야기 들어주셔서 감사합니다.

정말 저를 다시 슬로프로 이끌어 주십시요~ㅜㅜ

그리고 "에나멜" 제가 보기에는 정말 올해 대박날 디자인의 후드를 제작한 것 같습니다.

남녀 모두가 잘 어릴만한 디자인과 색상으로 아주 적절하게 조화가 이루어져 있네요.

후디티 만큼이나 에나멜 모든 제품도 슬로프에서 하얀 눈과 조화를 이루어 모든 보더들에게

보딩의 즐거움을 선사해 주셨으면 좋겠습니다.

에나멜 화이팅~~~!!!

1011시즌 대박~~~~!!!!

===========================================================================

쇼우펜

*.187.186.54

에나멜 대박나세요..^^

보더들이 사랑하는 브랜드가 되시길....

A u R a

*.170.217.61

------------------------------------------ http://enamelsnow.co.kr  ------------------------------------------------

======================== http://town.cyworld.com/enamel ======================

에나멜하면 큼지막한 눈사람 형태의 로고..

매년 기본에 충실한 핏과 깔금한 로고로 늘 남녀노소 인기를 얻고 있는 브랜드 아니겠습니까

올시즌부터 ENAMEL 란 이름대신 ENM 으로 명칭을 변경하여 쉽게 각인시킬수 있었던 부분에서

더욱 좋게 생각합니다.

ENM은 후드로서 큰 대중적 인기를 얻고 있으며 한정 수량의 자체 수제 보드복 또한 큰 메니아층을 가지고 있어

매년 스타일리쉬 보더들의 폭팔적 인기로 품절현상이 늘 이루어집니다.

ENM수제 보드복은 ENM만의 개성넘치는 패턴과 ENM만의 특징인 화려한 색감, 디자인으로  베기핏, 힙핏등

구매자의 입맛에 맞게 선택의 폭도 넓혔으면 비스트 자켓까지 다양한 제품군이 형성되어 있어서

가장 구하고싶은 최고의 보드복이 아닐까 합니다.

올시즌 후드또한 ENM 만의 편한하고 딱 떨어지는 핏이 연출되어집니다.

가장 기본적인 후드지만 중간중간 ENM 로고 포인트를 주어서 전혀 지루하지 않고

누구나 하나쯤 가지고 있어야할 아이템이 아닐까 합니다.

ENM싸이트는 싸이월드 http://town.cyworld.com/enamel  를 기초로하여 다양한 커뮤니케이션을 바탕으로

고객과의 거리를 좁히는데 목적이 있으며 매년 스크롤 이벤트등 다양한 이벤트를 통하여

보더를 사랑하는 이에게 다가가려는 ENM만의 기본 마인드가 있어 신뢰하지 않을수 없는 브랜드같습니다.

앞으로도 보드복, 후드, 다양한 악세사리를 바탕으로 계속해서 고객을 생각하는 ENM이 되었으면합니다.

최고의 자체브랜드 ENM 화이팅!

[MoTo]

*.73.198.87

이번시즌도 상당히 심플하면서도 인팩트강함이 느껴지는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에나멜 멋쪄요!!

앞으로도 빠이띵요~~!!

펑킨스탈

*.37.35.135

축하드립니다~

추첨은 무작위로 ㄱㄱ씽~ ㅋㅋ

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

애나멜 언제나 화이팅. 싸이 일촌이예요.ㅋ

좋은 디자인에 간지가 최고.

인스탈

*.74.246.1

에나멜....

심플함의 끝!!!!

눈사람 로고 ....    완전 좋아요~

a.k.a KiRa

*.49.181.81

에나멜 대박!!!!

눈사람 기여워 ㅎㅎㅎ

olny라이딩

*.83.239.180

에나멜 대박나세요^^

타사의 사람그림도 좋아해서 그 쪽제품을 많이 갖고 있는데

에나멜 엠블럼도 이쁘네요^^

인상적으로 본 것은 넥 워머가 사진만 봐도 따뜻해보이고 퀄리티가 달라보이네요..

이뻐용^^

뭔가 달라보임...

이벤트 당첨시켜주시면 잘쓸게요..ㅎ

반다나 4개가 넥워머 하나만 못하네요..요즘 겁내 추워서..

넥워머 하나 생각나는데..ㅋㅋ

무튼 너무 응원합니다 화이팅!!

감기조심하세요^^

Reny

*.36.62.217

애나멜 대박나세요~~

오픈 ㅊㅋㅊㅋ

오렌지_975889

*.96.18.1

에나멜 넥워머 이쁘네요~

번창 하시길 바랍니다!! ^^

에나멜 화이팅~~!

마더비♡

*.30.20.19

------------------------------------------ http://enamelsnow.co.kr  ------------------------------------------------

======================== http://town.cyworld.com/enamel ======================

에나멜의 1011시즌 번창을 진심으로 기원합니다.

매시즌 발전하는 모습의 에나멜을 보면서

저도 매시즌 발전하고싶은 생각을 갖게 해주시네요 ^^

매년 디자인과 품질이 지금처럼 좋아진다면

앞으로도 쭈욱 에나멜의 명성을 이어나갈수 있다고 생각합니다.

벌써 12월 중순이네요.

다음주 즐거운 성탄

다다음주 즐거운 연말

다다다음주 즐거운 새해되시길

그리고 1011시즌 노력을 하신만큼 노력의 결실을 맺는 멋진 시즌되시길 진심으로 기원합니다.

*Eun

*.145.12.30

요우

심플함이 물씬 풍겨지는!

아쉬운게잇다면 너무 칙칙한 컬러뿐....?

톡톡튀는 발랄한걸러도 괜찮을듯 싶네요!

넥워머 눈꽃그래픽  너무 괜찮은것 같아요.

대박나시구, 화이띵이요오오오옷

뾰루퉁

*.121.77.166

에나멜 화이팅~!!! 번창하세요

EastWood

*.166.107.2

에나멜~워낙 유명한 커스텀보드복 브랜드라~!!

일단 직접 보시고, 입어보시면 압니다. 왜~보더들 사이에서 유명한 브랜드고 꾸준하게 인기를 받는지 말이죠~!!

이번 시즌도 깔끔한 디자인과 좋은 재질 그리고 합리적인 가격으로 중무장해서 나타나셨군요.

정말이지 한번입어보시면 에나멜처럼 한번바르면 지워지지않는 그런 느낌이 드실껍니다.

올해 대박나실꺼에요~!!앞으로도 좋은제품 많이많이 부탁드립니다.

에나멜 화이팅~!!

투더뤼

*.215.234.253

에나멜 번창하세요!!

할말이 없네요......ㅎ

샤슈

*.106.88.44

에나멜 오픈 축하드립니다~!!!

사업 번창하시길 바라며 항상 화이팅입니다용~!!

일풍일설

*.187.186.54

에나멜 제가 찾는 개구리 후드 이쁘네요...

단지 로고가 좀 밋밋한게 아쉽네요....

로고 좀만 더 신경 써주시면 좋을거 같아요...

번창하세요..

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1011 시즌에도 대박나시는 사이트 되시길 바래요

가격도 착가고 품질도 좋도 디쟈인도 너무좋아요

이벤트 발표날 지났지만 아직 발표소식이없어

댓슬 참여합니다.^^