11 copy.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

도트 - 화이트 후드

물고기 로고가 깔끔하네요.

sorupi

*.114.62.168

메탈- 퍼플 이 상품이 괜찮네요.

상품을 본건아니지만 색이 잘나온거같습니다.

물고기 문양좋아하시는분은 도트나 스크래치로 정하시면 더 좋겠네요.

파니다

*.210.31.15

블랙 물고기도 깔끔하네요

구피도못타는12년차

*.98.133.15

후드의 워터 - 핑크 제품이 가장 눈에 띄네요.

파스텔톤을 좋아하는 제 취향에 맞고, 하늘색과 핑크색이 섞여있어서 커플로도 전혀 문제없는 색상이라 좋아보여요...

쿠로v

*.115.234.100

도트 화이트 후드 : 물고기 로고 제맘에 쏘옥~

밀짚모자루피

*.243.13.23

후드 : 핑크요~

역시 톨후드는 파스텔톤 or 원색계열이죠. ^^

마크랑 이쁘고 좋네요

번창하세요~ ^^

나날이

*.14.70.205

슬리브읲 워터-PINK 요게 이쁩니다~!!!!!!!!!

요즘 보드탈때는 파스텔톤인가봐요,,^^

SPX carbon

*.168.251.178

눈에 들어오는 제품은 스크레치 블랙이더군요

깔끔하면서도 화려해 보이는게 아주 마음에 듭니다

항상 건강하시고 행복하세요.....^^

Vitamin★

*.49.70.130

히즘 -

이름만큼이나 로고도 특이해요 :)
물고기 모양과 거기에 무지개 색깔로 쓰여진
HISM로고. 아이디어 기발하신데요^^

홈페이지 방문해봤더니
로고 아이디어만큼이나 옷도 특색있네요.

후드는 단색으로 된것과 배색 들어간 것이 있어
선택의 폭이 넓어서 좋고,
반팔톨티는 디자인도 여러가지, 컬러도 여러가지여서 좋고

작년에 넥워머가 히트였다면
올해는 후드워머가 인기인데..
아직 많은 브랜드에서 만들고 있지 않은데
히즘에서 나온 후드워머 질감이 넘 보들보들하고 좋을 것 같네요.

올해 런칭하셨는데 비니와 반다나까지 있고..
준비 많이 하시느라 고생하셨을 것 같네요.

예쁜제품이 넘 많아서 하나만 콕! 찝기가 정말 힘든데요
저는 도트_화이트가 가장 맘에 듭니다^^
요샌 화려한것보다는 깔끔한게 좋더라구요 ㅎㅎ
항상 흰색이 먼저 눈에 들어와요~~~

앞으로도 더 특이하고, 멋진 디자인 기대할게요!

히즘 화이팅!!

http://hismstyle.com/

미똘_아키라

*.151.30.214

헝그리보더 이벤트를 계기로 Hismstyle 홈페이지를 찬찬히 훑어보게 되었습니다.

가장 이쁜 모델은 무엇일찌 어떤점을 다른 브랜드와 차별성을 두고 오픈을 하게 되었는지 찬찬히 둘러 보았습니다.

가장 이쁜 모델은 hism의 후드에서 도트_white모델...흰색의 깔끔함과 hism의 로고가 잘 어우러져서 스키장의 하얀눈에서 가장 이쁘게 보일꺼 같아서 선택했습니다.

물고기를 형상으로 Hism과 fish의 결합과 같은 로고는 대충 브랜드명만 크게 적어서 홍보하려고 하는 여타 신생브랜드와는 아주큰 차이점으로 누구에게나 각인 시킬 수 있는 멋진 로고라고 생각합니다.

2010년 겨울을 누구보다도 뜨겁게 준비하고 열심히 달려오신 Hism 관계자 여러분들의 노력의 결과는 많은 고객들의 관심과 사랑으로 반드시 돌아가리라고 봅니다.

항상 초심을 잃지않고 내가 고객이었을 당시를 생각하면서 고객을 위한 고객을 베려할 수 있는 고객이 바라는 그런 hism이 되기를 진심으로 기원합니다.

올 겨울 따뜻하게 보내세요!!

아자아자!!!

광女보더

*.28.168.157

도트 화이트

여러가지 색상의 물고기가 눈에 띄어요.

물고기의 칼라도 칼라지만 글씨를 가지고 물고기 모양을 만들다니.. 대단한듯 ' ㅁ')b

역시 다양한 색상의 물고기 로고엔 흰색바탕이 젤 이쁜것 같아요 ㅎㅎ

후드에 들어간 띠도 새로워요!

새로운 시도로 가득한 히즘 대박나시길///

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> http://hismstyle.com

신경남_1004867

*.120.49.176

도트 화이트 정말 마음에 드네요

와. 컬러가  무지개빛이  생각나고  온 세상이  맑고 행복한 세상 처럼 느껴질것같아요 ..  무엇보다도 도트 화이트는

하얀 겨울날 너무나 잘 매치가 되는  아름다운 컬러 네요  항상 행복하세요

짐승보더

*.167.233.137

도트 블랙이 맘에 드는데..

뒤에 그림은

스컬 블랙이 더 좋아 보이네요.. ^^

대박나셔요.. ^^

VIBE™

*.53.134.69

스크래치-black 이거 너무 마음에 들고 이뻐요 ~~^^

http://hismstyle.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000038&cateCd=001

요 상품이요

간순한 블랙에 포인트를 앞 뒤로 상당히 잘 살려서 너무 이쁘네요 ..

반다나 나 비니도 저런 포인트가 있었으면 한데 살짝 아쉽네요 ^^;;;

HISM 대박나시고 사업 번창하세요.!!! 화이티이 입니다 ~~~

심백마니아

*.50.217.62

메탈실버 - black 개인적으로 되게 괜찮은거 같아요 ~ 글씨색깔도 이쁘고 ㅎㅎ 검정색을 좋아하는지라 ~ ㅋ

만능파스

*.170.68.4

도트-green 옐로색과 그린색이 정말 잘어울리게 디자인된거 같습니다~ 앞에 물고기 모양도 이쁩니다!!

이청훈_980091

*.41.57.6

도트 화이트 정말 최고네요.

디자인이 깔끔하고 색상도 너무 마음에 들어요.

대박 나시겠어요^^

PANJABI

*.150.224.229

메탈실버 블랙이요 왠지 장인이 한땀한땀 공을 들인거 같은 ㅋㅋㅋㅋ

삐데자

*.202.5.106

후드 - 스컬 블랙

요거요거 3XL로 입어주면 완전 간지 좔좔이겠어요~!!!ㅎ

Axum_

*.253.51.64

hootwarmer - 제브라..

상당히 따뜻해 보이네요...

왠지 보들보들 할꺼 같아요...^^

보드가뭐에요

*.209.208.221

도트-WHITE

어떤 옷과도 매치가 잘 될것 같네요^^

런칭 축하드립니다!!

feather8619

*.236.6.7

스크레치-black   초 득템 아이템!!

http://www.hismstyle.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000038&cateCd=001

길이감과 전체 색깔과 보색되는 무늬 색감이 장난이 아니네요~ 보통 단순 프린팅을 하는데 이건 부분부분 색감과 다시 히즘만의 로고를 덧대어 만든 부분이 정성이 보입니다. 정말 stylish해요~ 이것만 봐도 정말 대박 날 수 있을 것 같은 예감이!!!

앞과 뒷 부분 뿐만 아니라  모자부분까지 로고를 넣어 신경써주시니 얼마나 감사한지 ^^

이름만큼이나 로고도 정말 독특하고 디자인 잘하신 것 같아요 ^^ 하얀 설원 위에서 나를 돋보이게 할 수 있을 듯!!!

슬리브 도트 정말.. ㅠㅠ 매력적입니다~~

히즘 정말 번창하실꺼예요 !!!

내안에패딩

*.71.24.220

도트-RED 너무나 이쁩니다!^^ 빨간색 너무좋아하는데 색감도 너무이쁘게 나온거같고 속안에 후드를 입었는데 핏이 참이쁘네요

올해 대박나시길 바랄께요~ 스키장으로도 배송 가능하다니~ 감동을 두배로 주시네요!ㅋㅋㅋ 만약 된다면 저도 스키장으로 배송신청을 해봅니다~ㅋㅋ

Supasize J

*.241.108.13

스컬 블랙 - 3XL 가  심플하고 강렬한 느낌이 들어 제일 맘에 드네요.

우선 심플한 칼라색상이 전반적으로 후드티가 전부 이뻐서 고르기 매우 힘드네요.

도트화이트나 다른 색상 역시 모두 색감과 디자인이 매력적입니다.

저 뽑아주시면 후드입고 무주에서 항시 싸돌아 다니겠습니다.

아들레날린

*.108.241.37

도트 - green

솔직히 디자인은 해골이 더 맘에 들지만 칼라가 맘에 드는게 없네요.... 단순한 블랙과 회색...ㅠㅠ

그래서 물고기 디자인에 두가지 색상이 들어간 도트-초록이 딱이네요...ㅎㅎ

제가 "어두"라 물고기도 나름 맘에 들어요...ㅍㅎㅎㅎ 캥스터필을 좋아하고 칼라풀하고 튀는 디자인을 좋아라하는

사람으로써 좀 더 쑈킹하고 화려한 디자인과 색상이 있었으면 합니다.

귀사의 런칭을 진심으로 감축드리며 앞으로 더욱 성장 발전하여 대박나시길 기원합니다.

앵그리

*.148.43.68

아~ 완전 히즘스타일이네요.
도트 퍼플 예쁘고, 스컬 블랙도 마음에 들고, 멋진 로고가 돋보이는 스크래치 블랙도 멋지네요.
도트 화이트 후드는 제 앤님께 잘 어울릴 듯!!!
무엇을 골라야 할까요...ㅠ
너무 예쁜 히즘이 전국 스키장에 지름신 내리시겠어요.

su-shelter

*.5.11.214

후드의 워터 - 핑크

파스텔톤이 하얀 설경과 매우 잘 어울릴 것 같고 하늘과 핑크의 조합으로 남녀 모두 무난히

소화할 수 있을 것 같습니다.

나이든 초짜

*.244.221.2

후드 - 스크래치 퍼플.

제가 보라색을 좋아하기도 하지만 깔이 깔끔하면서도 눈에 딱 선명하게 보이네요 ^^

꽃거지 뽕구

*.183.233.121

메탈실버-black 후드

요거요거 간진데요

후드모자쪽에 있는 하얀색 점선(?)요거요거 포인트인가요~

드래곤미르

*.140.98.9

스컬 - black

스컬... 의 새로운 시도...

히즘만의 스컬이 탄생되었네요~~~ ㅋ

근데 뒷면은 점...;;;; ㅋ

★그래뭐☆

*.251.178.30

스크래치-black

사이트에서 장인 정신으로 상품 하나하나를 살펴봤는데

대체로 옷들이 심플하네요

그중

스크래치 블랙은 깔끔한 블랙에 심플한 물고기 모양의 로고,

후디만 입기에 허전할뻔 했던 뒷면의 과 모자부분의 로고 이미지,

무엇보다 모자 라인의 포인트가 좋습니다.

올 시즌 올 품절을 기대하면서.. 대박나시길 바랍니다.!

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

스크레치-black

로고 심볼이 넘 맘에 들고 좋네요.

그라데이션된 컬러도 잘 나온것 같구요.

대박나는 시즌으로 많이 많이 바쁘세요.

녹차아가씨

*.197.211.154

히즘!

로고 정말 쥑입니다!!ㅋ

도트-스카이 완전 이뻐요~~

색상자체가 밝은톤이라서

너무 맘에 드네요~~^ㅇ^

거의 스트릿 웨어급으로 사용할 정도에요ㅋ

대박나세요!

최!강!기!아v10

*.165.129.84

도트 - green 색이 참 곱게 잘나왔어요^^

무진장 탐나는 제품이네용^^

로고의 물고기 신선하고 이뿌네용^^

대박나세요~~^^

추운데 감기조심하시구요~^^

날아라병아리_925004

*.140.77.75

도트-화이트 깔끔하고 예뿌네요..

아 정말 딱 보는순간 로고를 형상화한 물고기 모양

센스있는 그래피티를 연상시키는 로고네요

로고가 이뿌지 않아 옷에 새겨넣으면 어색하고 이상해지는 브랜드가 있는반면

히즘로고는 참...예뿌네요^^

정말 그냥 평상시에 입어도 괜찮을정도로 예뿌네요 그래픽이나 색감이나

대박나시길 기원하겠습니다.

온리용평

*.114.106.36

정말 다 깔끔하면서도 물고기가 확 튀어주네요 

그중에도 고르라고 하면 스컬그래이 완전 대박이네요...

www.hismstyle.com 완판되는 그날까지 대박나세요

아이돌-I

*.148.82.241

스크랫치 - 퍼플~ 오오오오~ 이쁩니다..ㅎㅎ;

어두운색 바지보다는 밝은색 바지에 잘 어울릴꺼 같은 색감입니다~

투톤으로 단조로울수 있는 후드에 가슴에 HISM 물고기 마크로 뽀인트~

다시한번 등과 후드에서 뽀인트~  후드 라인에서 다시한번 뽀인트~

톡톡튀는 HISM물고기!!

대박나시구 번창하세요~ 슬롭에서 너 이거 어디서 샀냐 라고 자주듣는 HISM이 되었으면 하네요..^^

힘네세요~~^^

보라중독

*.77.91.32

스컬 블랙~~!!! 완전 제 마음에 쏙 듭니다~!! ㅋㅋ

완전 강추강추~! 저거 너무 갖고 싶네요~

제가 입는 갱삘의 스타일과 너무 어울릴 것 같아요 >_<//

상상만으로도... 사고싶네요~! ㅎㅎ

히즘 스타일 화이팅!!ㅎ

Varon

*.127.69.20

스크래치 - black

이 상품이 가장 마음에 드네요. 깔끔하고 어디에도 매치가 잘 될거같아요.

그리고 개인적으로 물고기로고 참 마음에드네요. 보드를 탈때도 가끔은 물고기가 수면에 그리는 그런모습으로

보드를 타고싶다고 생각했던적이 종종 있었거든요.ㅎㅎ 

아주좋은 로고라고 생각해요. 나도 물고기처럼 슬로프에 그리고싶어요.ㅎㅎ

뭥米

*.138.118.199

도트 화이트 괜찮은 거 같은데

때가 좀 잘 탈것 같네요..디자인은 짱 이쁘네요~!

배고픈고양이

*.206.167.132

도트 - white  흰색이 타브랜드 제품이랑은 다른느낌인것 같아요~~~

물고기 프린트도 깔끔하니 맘에 들어요^^

프리신

*.255.44.92

도트 - Red

이 옷이 마음에 드네요.

보드장에서 입으면 멋있을 거 같고

제 옷하고도 잘 어울릴 거 같아요~

푸시푸시

*.247.80.53

=======================================================================

모든 옷이 정말 깔끔한게 마음에 들지만 그중 하나만 고르라면..

http://hismstyle.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000045&cateCd=001

이 제품을 선택하고 싶습니다~

< 스크레치 - Purple >

제가 좋아하는 색상에다가 깔끔한 마져 겸비했으니..

그야말로 금상첨화네요~ㅎㅎ

그리고 가슴에 있는 물고기 모양의 문양이 정말 인상깊습니다.

다른 보드복에서는 볼 수 없는 히즘 스타일만은 장점을

특징적으로 나타냈다고 할 수 있겠네요~

그리고 어떤 하의에도 잘 받쳐주면서 매치시켜줄 것 같은 생각이 드네요~

물론 다른 제품들도 마찬가지지만요~ㅋ

이번 시즌 히즘 스타일 정말 대박 칠 것 같습니다.

1011시즌 대박을 기원합니다~~

히즘 스타일 파이팅~~~!!!!

========================================================================

쇼우펜

*.187.186.54

후드 - 스크래치 purple

아 색감이 깔금하고...이쁘네요..

자칫 단순한 디자인을..멋진 물고기 로고가

그라데이션 처리되어서 질리지 않겠단 생각이 드네요..

A u R a

*.170.217.61

========================= ★ http://playlouder.co.kr ★ ========================

========================= ★ http://playlouder.co.kr ★ ========================

HISM 의 1011시즌에 승전보를 울릴것을 기도드립니다.

HISM 제가 가장 좋은 인상을 주는 제품은

-----------   메탈 실버 - Black - -----------  입니다.

긴 본적 핏이 딱 떨어지는 스타일에

부분적 디테일...  제가 가장좋아하는  black 계열 ... 완전 완소 아이탬이군요

기본적으로 가슴둘레쪽 싸이즈가 타 브랜에 비해서 넉넉하게 되어 있더군요

그로 인해서 입었을때  편안함과 이뿌게 떨어지는 핏이 더욱 스타일리쉬하게 되어있어서 좋았습니다.

부분적으로 가슴에 조잡하지 않고 깔끔하게 각인되어진 HIMS 브랜드 마크..

소매부분에 눈들어오는것을 방지하고자 소매쪽 손가락을 고정시킬수있게 한부분.. 그리고 포인트로

HISM 이니셜  H 마크로 처리하여 섬세함이 드러나있더군요.

또한 전체적으로 밋밋할수있는 후드부분의 테두리에 포인트 색을 두르셧으면 뒤쪽에  HIMS의 로고.. 물고기 ㅎ

어느 한곳도 소홀히 하지않고 실용적이며 포인트를 주어져 있습니다.

이모든것을 바탕으로 저에게 가장 맘에 드는 제품은 -메탈실버 black-가 최고의 Must have item입니다

HISM 모든 제품군에서도 작은것 하나하나 디테일함과 실용성을 바탕으로 다양한 제품이 있더군요

악세사리, 후드워머, 비니 기본적으로 스타일링할수 있는 모든 제품군이 다양한 칼라와 제품으로 있어서

HISM한곳만 둘러보아도 최고의 패션스타일을 연출할수 있어서 큰 인기를 끌거 같습니다.

아울러 보더를 사랑하는 모든이에게 다가가려는 좋은 이벤트까지...

더욱 사랑받는 HISM 될것을 믿어 의심치 않습니다.

앞으로도 끝가지 고객을 생각하는  HISM 가 되셧으면 합니다.

HISM 화이팅!

[MoTo]

*.73.198.87

[메탈 퍼플] 상당히 괜춘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재가 좋아라하는 퍼플과 정명에 보이는 프린팅이 상당히 이뻐요 ㅋㅋㅋ!!

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

도트-WHITE

맘에 무척 들어요. 히즘 화이팅....

인스탈

*.74.246.1

스컬 블랙

스컬 모양도 상당히 특이하지만, 뒷면 노랭이 핑크 로고 .. 눈에 확 띠네요 ㅎㅎ

후드쪽 포인트 라벨 및 스티치도 상당히 좋은거 같습니다.

유~후~`

a.k.a KiRa

*.49.181.81

메탈 green 요고요고!!!

깔이조금독특 심플하면서도 화려함 ㅋㅋ

좋다좋다!!

무작위 꼭 당첨되서 입고 보딩할수있기르~

olny라이딩

*.83.239.180

***** 메탈실버 - sky*****

이뽀요^^

선정이유!!는 뭐 단순합니다만...

1. 이번 컨셉인 파란, 하늘에 잘 맞는다.

2.색상이 하늘색이면 보통 유아틱해보일 수가 있는데 색상이 곱다.

3.그냥 로고가 아니라 글자 하나하나에 Hism의 로고가 들어가서 볼수록 이쁘다.

4.하늘색이면서 포인트를 살리기 어려운데 포인트가 있어서 한번 입어보고 싶다 이정도입니다^^

http://hismstyle.com/main/main.php

맨첨에는 His M(?) Style 뭔 약어인줄 알았는데 그건 아닌것 같네요(로고보니..)

번창하시고용^^ 후드 한번 선물해주시렵니까?!^^;;;;;;

다크한스

*.86.172.181

스크레치  핑크가 괜찮네요~

성우에서  히즘 옷 입은 사람들 봤는데 화면으로 보는 것 보다 훨씬 더 예쁘더라구요~

화면도 그렇게 잘 나오면 좋을 것 같아요~!!

그럼 대박나세요~~^^

EdwardCho

*.88.1.151

히즘에 다른 후드들도 이쁘지만 제눈에는 @@ 도트 화이트 @@가 가장 이쁘네요ㅎㅎ

보드복에 진리 화이트 아니겠습니까?ㅎㅎㅎ

couple99

*.146.11.11

히즘 반팔주황이~ 이뿌네요....오오~

오렌지_975889

*.96.18.1

메탈실버 블랙

블랙 간지가 짱이에요!!

후드 부분 포인트도 이쁘고요 ^^

쿨워터맨

*.254.196.34

우선 히즘(HISM)이 새롭게 론칭한점 축하드립니다.

하나하나 새로운 스노우보드 관련된 브랜드가 나올수록 보더들은 선택의 폭이 넓어져 좋습니다.

역시 이번시즌도 강렬한 단색이 강세인거 같습니다. 보드장에서화려하고 코디하기도 쉬워서 많은분들이

좋아하는거 같습니다.

그래서 토트-green(http://www.hismstyle.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000044&cateCd=001)이

제일 마음에 들었습니다. 노란색과 녹색의 매치가 너무 잘어울리고  저지없이도 후드하나로만 코디하기 좋을거 같습니다.

한해 두해로 끝내는 그런 브랜드가 아닌 보더들과 호흡하고 함꼐 장수할수있는 그런 히즘이 되었으면 합니다.

이번 10/11시즌 좋은 분들과 좋은 인연 만들어나가세요~^^

핫쵸코미뗴

*.166.150.125

색감이 전부다 화려하네요

가장 무난한 색인데도 색감이 화려해 보여요

색감이 화려해서인지 다들 좋아하시는게 분배되는듯ㅋㅋ

전 보라색을 조아하여~~~~보라색!

보통 좀 연한 느낌의 보라색이 많은데.

블랙같이 진하면서도 보라색의 느낌을 담은 ㅇㅣ 제품이

젤 맘에 들어요~~~~~~~

강추

마더비♡

*.30.20.19

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷ http://hismstyle.com/

1011 SEASON OPEN EVENT 진심으로 감사드립니다.
더불어 히즘스타일의 1011시즌 런칭을 진심으로 축하드립니다.

EVENT1
히즘스타일 제품중에서 마음에 드는 모델명과 감상평을 댓글로 달아주세요.

메탈실버 - Black XXXL

이제품이 눈에 확 띠네요.

HISM STYLE 의 브랜드 네이밍을
HISM 이라는 작은 프린팅을 써서 큰 프린팅의 글자로 만든 디자인에 찬사를 보냅니다

자칫 심심할수있는 블랙색상의 후디 앞부분에 사선체크라인을 넣어서
재미있는 라인을 잘 살리셨다고 생각합니다.

섬세한 디자인 감각을 보면서
사진상으로는 확인할수는 품질과 디테일이 아주 좋을것같다는 예상을 할수있습니다.

후디 15종
슬리브 17종
비니 3종
후드워머 2종
반다나 9종

저 많은 제품을 런칭하시는 기획력 정말 대단하다고 생각합니다.
동호회 톨티 한장만드는데도 디자인 수정 제작 배포까지
다시는 이런짓 안한다고 다짐한게 얻그제같은데

이 많은 제품을 수많은 노력으로 런칭하셨네요.

1011시즌은 그 많은 노력들이 결실을 맺으실수 있는 멋진 시즌이 되시길 진심으로 기원합니다.

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷ http://hismstyle.com/

럽럽재순

*.121.91.40

★ 도트 화이트 후드의 화려함이 날 유혹하네 ~~♡

시선을 사로잡는 특별한 디자인 ~ 그리고 참 ~~ 착한 가격 ~!!
1011  시즌의 즐거운 동반자가 될 것 같은
스타일리쉬함과 편안함 그리고 설원의 아름다운 질주를
더 짜릿하게 빛나게 해줄 블링블링함이
어울어져서 더 사랑스러운 것 같아요 !!

보더의 즐거움을 더욱 더 업그레드 해주는 히즘스타일의 뉴 아이템들도
기대 하겠습니다 ~
올 한해도 히즘스타에 신바람이 불길 바라면서 ~♡
대박 나세요 ~ 유훗 ~♠

최강남쟈

*.159.199.61

안녕하세요 히즘~

반갑습니다~

제일 맘에 드는 제품은 >>> 메탈실버 - 블랙 <<<< 입니다.

우선 고급간지를 대표하는 블랙색상에

히즘 로고가 심플하게 이쁘네요~

모자부분에 패치도, 패턴도 고급스러움을 높여주네요~

대박 번창하는 HISM이 되길 빌겠습니다.

화이팅~~

눈썰매로그만타자

*.244.218.6

히즘~ 새로운 런칭 하신건가요??

전 처음 보는 브랜드네요^^

로고 보는순간 꺅~

이거 만드실려고 수십가지는 만드셨을듯... 진심으로 이쁩니다.

원래 블랙을 좋아해서 그런지 두가지가 확연히 눈에 띄네요.

1. 스크레치 블랙

가장 심플한 방법인 중앙에 로고를 배치 하여 자칫 보드복으로는 적합해 보이지 않을거라 판단되나

히즘 로고 자체의 색상 및 색감이 강조되어 히즘만의 개성 후드로 보임

2. 스컬 블랙

스컬의 이미지는 갱필이다를 과감히 갱신...

앞에서 보면 강한 남자의 갱필 이미지이나 뒤를 보면 아지자기한 히즘스타일이 글씨..

모델 분도 수염과 더불어 강한 인상이나 쭈그려 앉은 뒤태... ㅎㅎㅎ 귀여우세요~

게다가 후드 테두리에 포인트, 센스 있는 엄지 손가락 걸이, 주머니속 포켓으로 실용성, 디자인 강조

1011으로 부터 광명이 시작되는 히즘 되시길... ^^ 

다른닉네임

*.244.218.8

후드워머가 대세!

밝은 회색의 후드워머 하나면 어느 옷이든 멋지게 코디할 수 있을거예요.

따뜻한 건 덤.

혜리세상

*.124.217.17

눈에 들어오는 제품은 스크레치 블랙이네요

금씩 나이가 들다보니 언제부터인지는 모르겠지만 너무 복잡하거나 화려한 것보다는 그냥 내 자신을 자연스럽게 표현할 수 있는것이..그리고 편하게 다가오는 것이 좋아지더라구요..정말 깨끗하고 신선한 느낌이 들고 그 독창적인 디자인의 아이템들에 눈과 마음이 즐거워지고 괜시리 기분이 업!!업!!업!!되는 느낌이 든다고나 할까요?^0^ 아뭏든 그런 느낌이 든답니다..전체적으로 깨끗하면서도 심플한 디자인이 오히려 고급스러운 세련됨을 풍기는 것 같고 실용성면에서만큼만은 가격대비 최고의 제품...이젠 저의 삶의 일부로 함께 하고 싶은 욕심이 생기네요..