[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 에메넴입니다.

오랜만에 자유게시판에 글을 쓰는것 같습니다.

시즌 준비는 잘 되어가고 계시나요..(물음표없음.)

헝그리보더닷컴에 당신 취미가 뭐요 라는 글을 쓸줄은 몰랐습니다.

전 요즘 다른 취미생활에 완전 딮~하게 빠져있거든요.

남성분들이라면 거의 모두 이 브랜드를 알고 계실 겁니다.

어릴때 문방구 앞에 쪼그려 앉아 미니카 굴려본 경험들 있으실거에요.(있다고 해줘요.plz~)

한달전쯤 이었던가..우연한 기회로 완구형 RC카를 만지게 되었는데..

뭐랄까..이게 너무 재미있는겁니다.

그래서 RC자동차를 한대 사봐야겠다!라고 맘을 먹고

아무것도 모르는 상태에서 바로주행가능한 완성킷을 사게 됩니다.

(타미야 TT01-E Porsche 911 블라블라...라는 제품이고, 지금은 저렇게 바디와 바퀴만 덜렁;;)

위 사진의 녀석을 사자마자 너무 재미지게 가지고 놀아버렸죠.

속도도 생각보다 빠르고 아주 그냥 신이가 나더라고요.

아무래도 조종이 미숙한 탓인지 몇번 벽과 부딪히고

바디가 힘없이 찢어지기에,

바디를 바꿔주자!!라고 맘을 먹었는데..

이때부터 본격 RC카 공부를 하게 됩니다..

음에 계속..

JK(제케)

*.55.99.12

타미야네요~

에메넴

*.50.232.7

넵 타미야빠가 되보려구ㅇㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
159319 쎈트룸 비타민 file [12] ㅁ.ㅁ 2017-09-13   2458
159318 이번 9월달 평균기온이 작년보다 아직까진 떨어져잇네요 [3] 돌아와휘팍 2017-09-13   634
159315 왓츠 유어 하비(2) file [16] 하늘높이날... 2017-09-13   1016
» 왓츠 유어 하비 file [52] 에메넴 2017-09-13   1516
159307 행복한 뉴스 기사네요 file [7] Sagawa 2017-09-13   1330
159306 스노보드 월드컵 시작했어요!! [9] 아로새기다 2017-09-13   1303
159304 고지방 저탄수화물 다이어트 이틀후기 [4] -Double.J- 2017-09-12   1072