[기타묻고답하기 이용안내]
항상 남자는 스포츠카 아니면 큰차라고 생각하며 살았던 사람입니다.

그런데 결혼을 할 계획이 생기니, 가족을 지키기 위한 튼튼하고 큰차에 매력을 느끼네요,, 여자친구가 미니를 타고 있으니 더욱 저는 큰차를 타고 싶다는 생각이 듭니다.

큰차를 찾다보니,, 국산차로는 모하비,, 외제차로는 포드 익스플로러가 눈에 들어오는데요,, (아직 1억이 넘는 차는 직장 상사 눈치도 보이고, 능력도 안되요;; 하핫 제길...;;)

또 큰차를 사야 보드 장비도 넉넉히 실어서 다닐거 같고..
두차가 다 장단점이 있다보니 고민이 많이 됩니다,

가격, 연비는 모하비가, 승차감은 익스플로러가 좋은거 같은데,, 나중에 애기까지 타고 다닐 생각으로 사신다면 여러분들은 무슨 차를 타실껀가요?

저의 선택에 도움을 주세요.. ㅠㅠ
엮인글 :

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.3.171

익스플로러 한표요~ 모하비 사골 ㅠ

스몰라이라

*.86.230.108

개인적으로 위에 둘중 하나라면 개인적으로 모하비 추천...

그랜드 체로키나 국내 출시예정중인 쉐보레 트레버스도 한번 알아보세요.

캡틴아메리카

*.62.215.83

모하비요 !!

zoltar

*.151.210.206

렉서스 NX요..

공랑붕어

*.223.62.147

저는 모하비!!

[imp]

*.12.39.196

보통 나중을 생각해서 차를 산다고 하지만 (물론사람마다 다르지만) 차의 교체주기를 생각해보면 ^^;; 그냥 지금 마음에 드는 차를 사고 그때가서 바꾸는게 다시 바꾸는게 장땡인거 같습니다.

그런관계로 남자는 스포츠카지요 ㅎㅎ

에고☆

*.134.234.254

외제차를 타실능력되시면 당근 외제차요~

몬스터밀크

*.183.11.151

둘중에 고르면 익스플로러죠

그믐별

*.216.38.106

둘중엔 당연히 익스플로러죠.

전일권

*.133.217.140

저도 당연히 익스플로러...

코피쑤한잔

*.106.54.94

전 크롬 아!아닙니다..

익스플로러 한표 내년 부터 해외자동차 부품 반값 입니다...참고 하세요

RES-Q

*.253.82.235

익스플로러 1표

모하비 신형 요소수도 넣어야하는거 아시죠?

거기다 신형인데도 기존모델과 큰차이가 없다는..

왕초보가족보더

*.203.62.28

모하비는 이제 맑은물 나오는 사골이고... 둘중 고른다면 익스플로러인데...

솔직히 차는 거의 5년~10년 사이 교체한다고 생각하면 지금은 그냥 마음에드는차가 진리일 듯 합니다.

그런의미에서 저는 M3~~~!!!

FERRARI_75

*.55.131.207

모하비는 디젤.익스플로러는 가솔린이라서 승차감 차이가 많이 나는거 아닌가여?

전 개인적으로 익스플로러가 디자인이나 내구성등 안정성등을 고래해서 익스플로러가것내염.

kim, yangkee

*.37.66.15

차량에 6천만원을 소비할 수 있으며 그것 외에 금전적 여유가 더 있다면 포드 익스플로러, 아니라면 모하비

둔내역

*.236.29.163

1억이하 대형SUV면 볼보 XC90 추천드리고싶네요..

狂福

*.62.222.192

모하비에서 모하비로 간사람이지만 모하비 가겠습니다.
승차감이야 몇가지 해줌 비슷하구요
프래임 바디라 승용만큼은 아니라도 갈만하구요
가격대비 이만한놈 없습니다

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.98.164.220

부럽네요ㅎㅎ

이세콩

*.170.177.2

차는 자기가 원하는거 사는게 제일 좋더라고요;ㅎ