[헝그리보더닷컴 이용안내]

@싼도싼도

ㅎㅎㅎ 옷이 바뀐건줄 모르고... 영상보고 1빠로 댓글까지 달았는데...

반년동안 제3의 인물로 기억했었는데... 최근에야 정체를 알아서... 쏴리 합니다. ㅋㅋㅋ

(증거자료)

약속대로 네임콘 하나 투척! , BC 로 바꾸고 나서 괴수님께서 초괴수님이 되셨으니... (생각해보니 이전 것도 제가 만들...)

(개인적으로는 그냥 퍼랭이 입어야 눈에 잘 띄어서 좋았는데 말입니다만 ?)

===========================================

업그레이드형. (아... 인간의 욕심은 끝이 없고.... 고객의 Needs 에 따라...)

===========================================

까탈스러운 고객 같으뉘..... ㅠ ㅠ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

영상을 보면..그저 부러울 따름......ㅠㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

하필 저때, 1빠로 댓글을 달아서...ㅋㅋㅋ 본인인줄 몰랐다고 하니 실망이란 소리까지 들었습니다만... ㅠ ㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

누가 이렇게 착한 사람을 .................ㅜ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두부 이제 안주셔도 되요. ㅎㅎ

Brembo

*.170.206.195

역시 한번 다녀오면 봉사활동을....ㅋ

이클립스♠

노노...아닙니다요. ㅎㅎㅎ 이미 다녀오기전에(엥?) 약속한 거라..ㅋ

(증거2)

향긋한정수리

*.104.88.34

모범수로 인정되어 조기출소 에 이은 봉사활동 ㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

@싼도싼도 님은 리플이벤트도 당첨되시고 겹경사 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

이클립스♠

아뉘... 그런것도 되였어요? 이런....(배가....)

이클립스♠

헉...지금 보니... id: 마누라몰래 님...대박인거 당첨 되셨네요 ? ? ? 축하드립니다.

마누라몰래

*.52.136.30

엑스라지가 와서... 전 커서 나눔 예정입니다. ㅎㅎㅎ

이클립스♠

헉!!!! 멋지십니다.!!!!

마누라몰래

*.52.136.30

소두 자랑입니다. ... 라고 쓰고 뒤통수가 없어요 ㅠㅠ

이클립스♠

XL 라고 하셔서...무슨 이야기시지 ? ? 했습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아...싼도님 못알아본것과 동일한 실수를...ㅎㅎㅎ

전 앤썸SC 당첨 되신 줄 알았어요. ^^ (다치고 나서 총기를 많이 잃었어요. ㅠ ㅠ)

마누라몰래

*.52.136.30

그랬다면 얼마나 좋을까요... 엔썸SC ㅠㅠ 일단 메이드인 차이나라 첫고객은 못할것 같고 조만간 사용후기 올라오겠죠~ ^^

싼도싼도

*.231.117.4

헉 몰래님 덧글보고 알았네요 ㅎㅎ
알려주셔서 감사합니다 !!
몰래님두 당첨되셨던데 축하드려요 !!!

마누라몰래

*.52.136.30

조만간 나눔 예정이에요 ^_______^;; 이로써 베스트스노우에서만 두번째 당첨에 두번다 같은 제품이라 ㅋ 두번다 나눔을~

싼도싼도

*.36.155.156

오옷 ... ! 나눔예고 ... !
사이즈가 맞으셨으믄 더 좋았을텐데 ㅜ

저도 참가 기회 엿보고있어볼까봐요 므흣

이클립스♠

욕심이...하늘을 찌르는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

모두에게 기회가 있지요~ ^^

RedMonkey

*.58.54.7

이런건 추천하라고 배워서..

이클립스♠

감사합니다.ㅎㅎ 그런데... 리플이벤트 당첨된 거 미리 알았다면... 약속 안지켰을거 같아요. ㅎㅎ

싼도싼도

*.231.117.4

헉 ! 네임콘 감사합니다 ㅋㅋㅋ
영상에 적혀있기도 하고
덧글도 일빠로 다셨길래
옷바꾼거 당연히 알고계신줄알았습니다 ㅋㅋ
아이고 배꼽이야 ㅋㅋ

이클립스♠

하..... 그때 먼 생각으로 댓글을 달았는지....기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (술 때문 같기도...합니다만...)

남자 옷은 잘 기억은 못해서 그런거라고 생각해봅니다. ㅎㅎ

찌냥

*.204.83.215

아니 같은베이스분을 몰라보심어캐요~~ 흠~~ 복역의 휴유증이~~~ 두부 더 드셔용~~

이클립스♠

아...이거 오래가네요. ㅋㅋㅋㅋ , 원래 옷이 시퍼렁둥둥 해서 잘 눈에 띄거든요. ㅎㅎ, 시꺼먼거 입혀놓으니 다 곰돌이들 같아서. ㅠ ㅠ

NEKSA

*.183.137.121

네임콘 이뻐요 ㅎㅎ

이클립스♠

id: NEKSA 님 네임콤이 지존이시죠. ㅎㅎ, 싼도님은 좀 한국말 말고 영어로 썼으면 하는 바램이 있습니다. 호잇호잇! 도 잘 어울리는 닉넴이신데. ㅎ

싼도싼도

*.231.117.4

SsanDo 영어로도 괜찮지않습니꽈...!? ㅋㅋㅋ
이렇게 영어네임콘도 기대하는 나쁜남자가 되었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넥사님 네임콘 간지세요 ㄷㄷ

이클립스♠

오호... 접수 했슴다. SsanDo 굿! 다시 업글 예정~~

싼도싼도

*.36.139.233

감사합니다 !!! ㅎㅎㅎ 수키장 라묜으로 답례를 ...!?

쿠키:

*.223.10.23

훈훈하네요~

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎ 오랫만입니다.... 그쪽도 필요합니까? 복귀 기념?

무주기린

*.39.140.195

아 저도 레임콘 받고 싶습네다~~ㅠㅠ

이클립스♠

*.156.146.29

엇... 어제 불금을 달리느랴 이제사 확인했습니다. 다음주에 잘 못만들지만 노력해볼께요.

무주기린

*.39.131.191

감사합니다 ^^