전에 한번 올라온적이 있었는데 ..
이게 거의 전부인것 같습니다.
그리고 세븐모델이 어디서도 안보이네요..
일단 전에 올렸던 UNINC모델은 일단 카타록엔 안보이는것 같구요.
아날로그에서 나오는 라인인듯싶습니다.
일단 UNINC 보드를 타는 사람들 거의 아날로그 라이더들이고..
자세히 아시는분은 알려주시면..
일단 올라갑니다..
일본 사이트에 있던거 번역기 돌렸더니 해석이 좀 엉성하지만 없는거보단...
그리고 일본내 소비자가격도 있으니까..

댓글 '30'

동물탱크

*.176.92.166

헉 금액이...금액이...
설마 "원"이아니라 "앤"이겠져
"원"이면 좋곘다...위에꺼 하나씩 다사게....
참 잘봤습니다....

lucky13

*.209.9.102

일본에도 Y를 안쓰고 W를 스더라구요 ^^
물론 엔입니다

삼삼이...

*.212.70.156

피쉬 노즈부분 신기하네여... 훔냐 첨봐땅...
숀화이트 넘 이뻐여... 아흑...
잘봐씀당... ^..^

lucky13

*.209.9.102

피쉬는 파우더 용이라서 노즈가 저렇게 생겼습니다 빠지지 말라구..

라피

*.243.62.103

아 쥬시사고싶어용~~

공돌™

*.74.26.162

가격 정말 많이 내렸다고 생각했었는데.....아니였군요. 그리고 세븐은 왜 없는거죠?

나사보더

*.149.125.240

원이면 얼마나 좋아~ 내려보면서 깜딱 놀랐음. -_-;;

Sunny

*.106.188.75

ㅋㅋㅋ엄청나게 저렴한줄알고 깜짝놀랐네요..ㅋㅋㅋ

*.105.99.38

쥬시 대박이네요..울나라에서도 76만원하면 얼마나 좋을까??

이거 분명 소가 120만원대 정도에 나올것같은데..

code①⑤⑨

*.91.10.162

파워를 쥬씨로 번역(?)한건가??
코드도 없는데여?? 그외에 없는게 있는듯...생각이 나질안아서...

쿨보딩

*.126.11.37

세븐은 어디로. ^-^

랄라~~~

*.218.222.38

T6가 90여만원이라고 하던데 일본하고 가격대가 비슷하게 책정 될거 같네요

림프

*.114.22.18

아마 올해 소비자 가격은 지난 시즌과 틀리게 실제 구매가 정도로 책정될 예정입니다.
위에 랄라~~님 말씀처럼 T6가 90여만원 정도 한다고 하더군요..
그렇담.. 위에 금액에 0 하나 정도만 붙이면 대략 소가가 나올듯 하네요.

mok2

*.63.151.168

도미넌트 오른쪽꺼 코드인데 사진이 잘못나왔네요

flucky

*.92.51.91

오른쪽 쥬시 모델 저거 혹시 리피 아닐까요?? 베이스에 번개마크 얼굴 그려진.... 여튼 젤 맘에 드는 그래픽...멋지다....

랍캣[MTGB]

*.246.46.72

요한....보드가 있네요.
ㅋㅋㅋ

mok2

*.192.93.155

리피 버튼에서 LTD로 옮겼어욥~

mok2

*.192.93.155

쥬시옆에 번개 그려진건 로스파워모델이죵~

파워스유저

*.205.101.96

03-04 로스파워 그래틱 대박이군요...정말 원츄합니다..사고십따

주작

*.104.93.47

부츠하고 바인딩은 없는가요 혹시 있으시면 부탁 ^^

뽀드타는사자

*.54.112.240

향후 할인율이 10%미만이라는 어두운 전망입니다.....
전년대비 크게 오르지는 않는다는군요....모#에서..ㅋㅋ^^
디잔들이 이뻐서 버튼매니아들 지갑꽤나 털리겠군용.....

mok2

*.192.35.150

개인적으론 02-03 코드 155 그래픽이 참 맘에 들더군요 ㅋㅋ

ⓚⓐⓩⓤ

*.117.158.156

우와...이건 정말 그림의 떡이다...아니 그림의 보드...아니 사진의 보든가??

이준형

*.51.169.94

원이면 조케땁 ㅡ.ㅡ;

[라인]Mel

*.241.26.70

T6 가격이 국내에 정식수입 97만원으로 들었습니다. 참!! UNINC 모델은 카다로그에 있던데?? 일본쪽에는 빠녀있는듯 하군요...UNINC는 T6 보다 조금 (아주조금) 싼가격이라고 하고 아마 국내에는 전량 합쳐 200여장 정도 풀리것이라는 소문입니다. Feel 이 꽂히신 분들은 서두르셔야 할듯...^^**

[라인]Mel

*.241.26.70

UNINC는 INC. 에 반하는 즉 비 상업라인이라는 뜻이 담겨있다고 하네요. 이에 5개 모델이 각각 제프 앤더슨, JP 솔버그, 로메인, 기기루프, DCP 로 152, 154, 156, 158, 160의 사이즈씩 모두 프로라인으로 5개의 모델로만 출시된답니다. 한정생산이라는군요..가격은 위에 언급한데로 대략 90만원 중반대가 될듯,,,그리고 리미티드 도미넌트라는 데크도 출시되는걸로 알고있습니다 ^^** 정말 그야말로 리미티드죠..^^

횬상맨

*.106.17.82

흠 코드는 작년 모델이 더 이쁜거 같다는...^^

longing_you

*.228.233.71

횬상맨님과 같은 생각 ^^* (둘다 코드 유져.. ㅎㅎ)

아이스반

*.85.208.54

역시 버튼이군요..그렇지만 드래곤을 사놓길 잘했다는 생각이..음화홧

Charlie

*.30.209.84

전 Demo 2004 UnINC를 구입하게됬네요... ㅎㅎㅎ 좋아라. 요번주말에 온다던데.. 한번가서 또 타봐야겠네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )