[헝그리보더닷컴 이용안내]

전화해서 물어보니. 시즌 오픈하고 수령해도 상관없다고 하네요.

사놓고 오픈때 수령해야겠네요

추가) 수령 언제 부터 가능한지 날짜 따로 공지 한다고 합니다.

엮인글 :

에고☆

*.134.234.254

오픈전에는 수령못할려나요

엄청 복잡할듯

soulpapa

*.96.183.186

방급 시즌권 결재했는데 현장수령 언제해야 하나? 고민했는데 오픈하느 주에 가서 수령해야 겠내요~

하지만 수령하고 등록하고 하면 한번에 사람 많이 몰릴꺼 생각하니 어휴~~~

까까뀨뀨

*.36.228.42

이거 수령은 그냥 가서 달라고 하면 주는건가여?? 아니면 따로 예약 같은걸 잡아야하나요??

잇힝잇힝잇힝

*.36.148.246

지문 등록 절차 한 번 거쳐야 해서 무조건 현장 수령인가 봐요
오픈날 미어 터지겠네요

데비루

*.72.60.157

수령 언제 부터 가능한지 날짜 공지 해준대요

밤부트레이너

*.55.253.174

오픈전 수령가능하면 드라이브삼아 다녀와야겠네요~ 정보 감사합니다! 추천드려요

헝거스키어

*.221.207.158

개장일 전에 무조건 하시길 바랍니다.

처음도입되는 시스템이라 시간도 좀 더 걸릴테니 개장일 당일 수령하시면 헬 일듯..

해모수

*.197.84.170

오픈전 미리 미리 수령해두세요. 오픈하면 수령자에다가 일일손바닥확인 하시는분 그리고 립권 구매자 이래저래 복잡할수 있습니다. 시즌 오픈전 무주 상황도 보구 바람도 쐬러가구요.ㅎㅎ 동호회면 벙개처서 단체로 카풀해서 가도 좋구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
159463 처음처럼.. 만드사람은 누구지... [10] -DC- 2017-09-18   1292
159459 시즌 놀이 팁~~ [13] 하늘높이날... 2017-09-18   1106
159457 무주시즌권 신청했습니다 [7] 천천첨 2017-09-18   600
159456 고글은?? [28] 나를막만졌... 2017-09-18   1336
159453 올해도 1번은 글러먹은것 같아요 ㅜㅜ [14] 떳다3센치 2017-09-18   945
159451 아 무주 시즌권 ㅍ_ㅍ [3] 까까뀨뀨 2017-09-18   973