[헝그리보더닷컴 이용안내]
제네시스랑 같이 다털엇거든요.

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

가방만 봐서는~~ 웅장하네요. 실물도 보여주세요~ 눈좀 호강시켜 주세요~~

라엘시아

*.223.39.119

집에가서 뜯어볼께요 ㅎㅎ

HwangE

*.7.56.45

도움이 됐나 모르겠으나 축하드립니다 ㅎㅎ

라엘시아

바로달렸습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋ

에고☆

*.172.176.157

축하드립니다.

라엘시아

감사합니다 ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

헬멧을 못써보게 한다는 말이 있던데... 사실인가요ㅜㅜ

라엘시아

네 2층에 있는데..꺼내볼순있느데
써보는거까진
다들안하는거보면 막는거같네요..열어서 쉘크기 보는건 되는데..
피팅보는건 모르겠네요

짱구는목말러

*.46.42.26

어디에요?

라엘시아

단추사 패밀리세일입니다.

카빙을배워보자

*.97.163.120

커엑이랑 제네시스x 가격이 얼마였는지 알수있을까요?

라엘시아

음..50퍼센트 할인이였어요.

이야힝

*.62.216.58

축하드립니다~

날라날라질주

*.152.118.240

아까 보고 가져올까 하다가
내 보드 거의 새거라서 양보했습니다

라엘시아

*.7.19.117

감사합니다 ㅎㅎ

천랑죽기

*.147.167.165

저거 뭐야..무서워

이나중보드부

*.223.21.50

혹시 커스텀x말고 그냥 커스텀도 있던가요?

라엘시아

*.7.19.117

네 커스텀트윈이랑. 커스텀엑스플라잉브이
그냥커스텀은....모르겠네요.

리틀 피플

*.72.166.135

장비가 신상이 있었어요?? 낮에 갔을 때 커스텀 1장 작년 모델 있던데.....하....ㅠㅠ

라엘시아

*.7.19.117

네 다 2017년이에요 신상을 이렇게 할인하는건 본적이없네요. 이월로도 싼가격인데.

리틀 피플

혹시 오전중에 다녀오신거죠??

오후에는 갔더니 별로 없더라구요. 

팸셀이 언제나 그렇듯이 날짜별로 물량을  풀다보니....

쉬는 날이어서 지방에서 피곤해도 열심히 올라갔다가 결론은 장갑 하나 가져왔습니다. ㅎㅎㅎ

뭐하러 갔는지 모르겠습니다. 시간 버리고 기름값에 톨비까지....ㅠㅠ

라엘시아

*.7.19.117

헐..동호회형이 일찍퇴근해서 미리 결제해서 맡아주었고.
그시간이 오후5시쯤일텐데...
아마오전이라 장비가 창고에서 다안온게 아닐까요.
심지어 152는 오후7시까지도잇었어요.
그래서 또다른 아는형 뽐뿌넣어서 총3셋트 삽겁니다.

리틀 피플

헐....제가 간게 1시쯤이었는데 ak라인보다가 장비쪽에서 커스텀 작년 모델 하나 있는거보고,

거기 판매하시는분이랑 카르텔이랑 이온 부츠에 대해서 대화하다가 말았는데.....하드굿을 더 봐야했었나봐요!!!!

대충 훓어보는게 아니었는데....ㅠㅠ

인생은 항상 타이밍 아니겠습니까. ㅎㅎㅎ

득템을 축하드립니다. 저는 겨우 장갑 하나...것두 서울까지가서 아무것도 득템 못하면 억울할까봐서 집어온거....

그래서 추천은 눈물을 머금어서 드릴수가 없습니다. 

아흑....ㅠㅠ

라엘시아

*.7.19.117

위댓글 2017년 홀로그램스티커가 붙어있는건데 잘못달은댓글입니다~!!

쵸파

*.39.131.207

1617 인거 같은데 1718 신상이라고 하시니 헷갈리네요..
윗글 지름인증사진 올리신거봐도 1617 커엑이던데...
1718 부터는 커엑이나 커스텀 둘다 쉐잎이 쫌 변화가 있거든요 뭔가 오해?!가 있으셨던듯하네요

라엘시아

*.7.19.117

아 2017은 맞는데 1617이랑 시즌제품을 2017로 스티커붙이는건가보네요.

이월이라도 엄청 싸서 만족하고있습니다!!
1718시즌엔 쉐입변화가 어떻게 되는거에요???
예전 1516커스텀엑스랑 커스텀트윈 시승해보고 맘에들어서 사는건데 바뀌는거면 좀아쉽네요.

라엘시아

*.7.19.117

오류가 되는 댓글은 수정했습니다~~!

하야리치우

*.223.11.116

헉제네시스x가 50프로?
헐헐