[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우다닐땐 추천받으면 싸게 샀는데 지금도 되나모르겠네요

버스시즌권은 없는겁니다

쪽지좀 부탁드려요
엮인글 :

제푸

*.223.3.148

-DC-

*.223.44.54

뭐하세요 여기서

제푸

*.155.240.244

으잉?? 나눔...ㅎㅎ

날부르지마세요

*.37.120.114

지우셨네? 당당이라뇨? 지인한테요?

잘모르시면 이런글 싸지르지 마세요

동구밖오리

*.57.30.182

님 글은

나 회원권자 혜택으로 시즌권 싸게살라는데

난 목돈들려서 회원하기 시르니

회원권자있으면 나 혜택좀 보게 해주세요 아닌가요

동구밖오리

*.57.30.182

글 제목이란 내용 수정하셧네

동구밖오리

*.63.10.207

당당 !

이런건 지인한테나...

너무 당당!

P.s 회원권 사신분들이 남 시즌권 회원가로 사줄라고 큰돈 들인게 아닐껀데....

날부르지마세요

허참..,헝글 오래 하셨다면 이건 예전부터 하는거 아실테고

최근에 하신거라면 배우세요

프로불편러세요? 오지랍도 지나치면 병입니다

동구밖오리

*.57.30.182

회원권자가 필요한분 하고 혜택 나눔 하는건 봤어도

비회원권자가 회원권혜택좀 보고싶으니 회원 나와라 하는건 처음 보는데요

날부르지마세요

아니 웰팍 회원권자 이세요?

프로불편러 라는말 아시죠?

딱 그겁니다

동구밖오리

*.57.30.182

님은 지금 글수정하셧지만 그전 글은

쪽지주세요 끝이셧는데

기본 예의부터 배우세요

날부르지마세요

버스 얘기만 추가한거입니다

괜한 오해글 만들지마세요

동구밖오리

*.57.30.182

수정전에 정확히 기억은안나는데

제목 : 혹시 웰팍 회원권 가지신분 시즌권살라는데
혹시 웰팍 회원권 가지신분 시즌권사야하는데

이런어투였고

내용은

쪽지주세요
쪽지좀주세요

였던걸로

프로불편러니 모니하시는데

님이쓴글이 사람을 불편하게 란자고 생각안하나요

부탁하는자세가 하도 당당하셔서

보통 부탁할땐

인사로 시작해서 이유를 말하고 도움주실분을 찻아야지.

나 시즌권 살라는데 회원인사람 쪽지좀 죠라 이런식은

글쓴분 지인들이나 겁나친한 커뮤니티에서나 하는겁니다.

프로불편러 운운하기전에 본인이 사람들을 불편하게 만드는게 아닌지 생각부터좀.

MustangGT

*.36.49.117

본인이 맘에 안들고 보기 불편한 글을 굳이 댓글 달면서 남을 위한 것처럼 지적질하는게 불편러에요

지금 제가 하는거처럼요

잘 예를 들었는데 이해가 가실려나 모르겠네요

본인 일 아니면 그냥 넘어가셔도 되요

굳이 신경 안써도 되는 걸 싸움을 만들어요 왜?

동구밖오리

*.57.30.182

본인일 아니라고 넘어가는분도있겟죠

사람마다틀린거니깐요

MustangGT

*.36.49.117

그니까요.. 별 쓸데 없이 태클 걸고 있다는걸 본인도 인정 하시네요 ㅉㅉㅉ

본인 일 아니면 그냥 넘어 가세요

혹시 갖고 있는 분들중에 아무렇지 않게 알려줄 수 있는 분들이 계실 수도 있는데

다른 사람도 불편할거라는 건 본인 생각 뿐 아닌가요?

읽다보니 이상한 사람일세ㅉㅉ

동구밖오리

*.63.38.70

본일인 아니면 넘어가시라하셧는데

그건 본인만 하시고요

남에게 강요하지마세요

제가 보기엔 내일 아니니 넘어가라고 강요하는분이

더 이상한 분입니다.

MustangGT

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.63.38.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날부르지마세요

헝글은 원래 친목이 안되는곳이죠?

형 동생 안되구요

그리고 당당하다고 표현하시는데 모든일에 굽신거리진않습니다
추천으로 돈받는분도 있구요

오리님은 쓰시는 댓글마다 불편한글에서맛 뵙는거 같네요

동구밖오리

*.57.30.182

글쓴분이 보기불편한글에서 제 댓글을 보셧으면

불편한글에 댓글 다니깐 이겟고

결국 님이쓰신글도 불편한글이겟죠그럼

동구밖오리

*.57.30.182

헝글 오래 하신거같은데 (댓글내용보니)

지인한테 해달라하시죠

bongo

*.36.136.86

추천보다 지금 구매하시는게 더 이득 입니다.
추천 하면 개인정보가 있어야 하는데...
그냥 구매 하세요

암욜맨

*.228.69.57

장터게시판이나 문답게시판우루 옮기시는게나을거같아요
탑승~

마바리보더

*.212.53.66

참 부질없다 이런 뻘글..

대왕세종

*.207.180.158

본인이 뭘 잘못했는지 모르는 사람에겐 무관심이 답이라 생각합니다.

천랑죽기

*.147.167.165

우와 뭔일이래..?

낙타뒷발

*.65.206.203

장터로 탑승~~!!

불판러

*.62.10.102

차키좀 .. 장비 잠깐 넣어두게

노구리

*.228.192.94

웰팍좀 오지마

성우때부터 다녔는데

개념없는 인간들 안넘어 왔으면 좋겠다

스몰라이라

*.86.230.239

이런글은 보기에 좀 그렇네요..

나인™

*.47.49.142

ㅌㅅ