여기에 금연도시라는 프로그램이 있는데 다운받아서 설치하면 금연일수와 절약한 돈과 금연일수에 따른 등급이 나오는등 재미있는 프로그램이죠.

금연관심 있는 분들 함 들려보세요. 많은 도움이 된다는.....

그리고 저는 이사이트랑 전혀 상관없는 사람입니다.^^;

http://bada.win.sh/
엮인글 :

댓글 '9'

나사보더

*.80.63.208

울아부지 담배끊으신지도 오래됐네. -_- 혹시 회사서 몰래 피우시는건..;;

금연도사

*.72.67.252

금연도시 나도 하고 있는데...
벌써 왕족이에요...ㅎㅎ...

솔리튜드

*.117.161.169

좋은 사이트네요

쿨보딩

*.126.11.37

음... 음... 흠....끙.... 네. 자주 가야겠네요 ㅜ.ㅜ

김성진

*.178.188.217

나도 금연중인데 금연초피우면서요

code①⑤⑨

*.91.125.16

한번시작하는거야......

^^

*.186.121.47

감사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇ.ㅇ

*.238.6.21

한대 피고 들어가 봐야겠네요^^

[風]레몬빵

*.176.161.14

하하....끊고도 싶지만 피고도 싶지요...담배란..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )