[묻고답하기 이용안내]

보다는 유선이 나을까요??

기온 낮으면 배터리 조루되려나요;;

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

무선이 편해요ㅎ 배터리 지루인 제품들도 많구요

한공자

*.38.8.3

난~지루지루해~

한공자

*.38.8.3

저도 무선으로 쓸라고 준비중입니다ㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

무선이 아무래도 편하죠 ㅎㅎ

전 걍 유선 이어폰 한쪽귀만 걸쳐놓네요 ㅎㅎ

욘용주안

*.33.179.46

전 갠적으로 스컬캔디 헤드셋이 좋더라구요 
손바닥으로 귀 버튼 딸각딸깍 눌러서 곡 넘길수도 있고

귀 아에 막아 버리면 다른소리 안나서 위험한데

귀 근처에 헤드셋을 살짝 올려 두면 밖에 소리도 들리고 음악소리도들리구..

통화도 되더라구요.. 아..근데 유선이네요..

soulpapa

*.96.183.186

제품에 따라 성능은 다르겠지만 아주 저가가 아니면 배터리 문제는 없을것 같다에 한표~

미스타촤

*.97.54.182

ㅎㅎ음악들으면서 타실땐

안전에 주의하시길욥~! 매우 위험한거같아요 주변 소리가 안들리니

싼도싼도

*.142.217.240

공감입니다 ... ㄷㄷ

슬롶에서 노래 크게 들으시며 마이웨이하시면 아무래도 위험한 상황에 노출 될수 있다 생각이...

그래서 저도 가끔 정 듣고 싶을땐 한 쪽만 듣습니다 ;

한 쪽만 들어도 전 불안하드라구요 ..

미스타촤

*.97.54.182

저도 들어봣는데 불안하더라고요...ㅎ 이어폰은 불편한감도잇기도잇고요 ㅎㅎ

그나자나 싼도님~!~!! 제글에 댓글을 달아주시다니 영광입니다!!

영상 잘봤습니다~!~!

싼도싼도

*.142.217.240

엇 감사합니다 !!!

영상 봐주셔서 부끄럽습니다 ... /////// 심심풀이로 봐주세요 ㅎㅎ

거제총각

*.147.35.29

유선이긴한데 뱅앤울롭슨 폼2 씁니다.

디자인이 이뻐서 불편함을 감수하고 ㅎㅎ

Gomriding

*.70.52.101

뒤에서타고갈때 헤드셋끼고있는분보면 멀리돌아갑니다...
무서워용

하이원광식이형

*.162.233.119

저는 스컬캔디 아이콘3 씁니다.

1. 가격이 저렴해서 파손/분실시 부담이 덜됩니다.

2. 튼튼해서 휘거나 충격을 줘도 파손이 안됩니다.

3. 플레이 버튼이 탭방식으로 장갑을 끼고도 사용 가능 합니다.

4. 라이딩시 날리는 모자를 잡아주는 역활도 잘 해주고요

5. 디자인도 나름 게안 습닏.

다만. 음질면에서는 고급 제품 보다는 떨어집니다.

첨부

제이케이

*.253.6.14

저는 안전을 위해서 혼자 탈때는 모노 헤드셋 착용하고 타니 좋더라구요....막귀이기도 해서 주위 소리도 들리고 음악이나 팟캐스트도 적당한 소리로 듣고....

예전에는 바라클라바 위에 고글 쓰고 헬멧이었는데 오래 끼면 귀가 아퍼서 고글은 헬멧 위로 올려요.....

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.142.130

넥밴드형이 좋은거같아요 라이딩때는 버튼하나눌러 휘리릭감기고 리프트 탈때 쭈욱 잡아댕겨서 귀에 끼우고 라이딩때 끼는건 솔직히 위험하니깐 끼고빼고가 간편한게 최고라고 봅니다. 엘지 HBS 블루투스 상급들이 그렇게나오는데 아무리봐도 라이딩때듣는게 아니면 이보다 좋은 형태의 블루투스가 있을지 싶어요. 전원켜두고 이어폰 접어두면 전화올땐 목밴드에서 진동도 울려줘서 슬로프 구석에가서 전화도 받을수 있어요~