몇일째 늦은 귀가.
모처럼 일찍 집에 들어가 사록이 힐리스 강습을 해주었답니다.
지난 주말에 구입하고서 오늘이 처녀 출정이었으니...나쁜 아빠..
어린 마음에 어서 타보고 싶었을 텐데.
아뭏든 성공적인(?) 결과에 고무되어 이렇게 사진을 올립니다.
많이 응원해 주세요.

※라이더:손사록(8세-6년8개월. 푸르름을 사모한다는 뜻이랍니다)
   지도 및 사진:잔인한봄(참. 처음 닉네임이 [父子보더]였지요)

-사진첩에서 보기가 불편해 옮겼습니다.

댓글 '16'

CoOlNiCk [쿨닉]

*.145.252.168

손목보호대요.. 하고 타면 더 안전할꺼 같은뎅...

봉광석화

*.196.85.146

나두 나중에 아들나면 보드선수로 키워볼까?

히쿠

*.115.58.54

^^우아 보기가 너무 좋습니다..^^

..!!-_-)b! 다만 쿨닉님 말씀대로 발통신발 탈때는 손목보호대가..있으면 무척 ^^좋을텐데하는^^

HHH

*.205.12.167

보호대 보호대~!! 사록 멋있네요.. 이름 한번좋다.. ㅋㅋㅋ 아버지가 미러주시고.. 아들도 좋아하고.. 짱입니닷.. ^^*

PurerideR

*.47.89.165

정말 힐리스 제일 위험할때가 초보일때 발이 모여 몸이 뒤로 넘어질때인거 같아요...
조심조심 ;;

메탈그레이몬

*.227.216.76

아들래미 넘 이뿌군요.. 사록이.. 이름도 이뿌고.. 하는짓?도 넘넘넘...
내아들도 아닌데 이리 이쁜놈은 또 첨이군요,,음..
잔인한봄님..(아)빠닮은 훌륭한놈으로 키우시기 바랍니다^^..

검둥이[™]

*.207.171.226

귀엽네여..

잔인한봄

*.49.60.208

쿨닉님,히쿠님,퓨라님 말씀대로 손목보호대 바로 준비해야겠네요. 생각 못했었는데...
봉광석화님 선수까지는 아니더라도 제가 너무 늦게 깨친 보드의 매력, 사록이한테는 일찍 알게 해 주고 싶답니다.
HHH님,메탈그레이몬님,검둥이님 칭찬 고맙습니다. 메탈그레이몬님도 닉네임을 보니 예쁜 아기가 있으신 듯...
님들 모두 행복하시고 시즌 시작되면 건강한 모습으로 슬롭에서 뵙기를 바라겠습니다.

지랙

*.72.245.247

저에게 동영상을 지워해주신 잔인한 봄 님이다.

나두 결혼하면 열심히 갈켜야지... 힘드시죠?

잔인한봄

*.49.60.208

힘들지만 재미있답니다. 애하고 노는거요,
안녕하셨어요? 지랙님.
동영상은 잘 보고 계신지요.
좋은 동영상 또 구하면 연락드리지요.

아로미

*.238.66.236

아 정말 귀엽군요. >ㅁ < b 탐나라.. ^^;.. 울 반에 들어오면 좋겠군요.
사록이가 힐리스 발목 조심해서 부상 없이 타길 바래요.

미리 싸인 받아놀까.. 숀 화이트처럼 크는 것 아닐까... ^^

왕천재동우

*.81.234.100

ㅎㅎㅎ 귀엽군요 ^^

잔인한봄

*.186.127.74

아로미님 반갑습니다. 초등학교 선생님이셨어요?
사록이가 이번에 초등학교 1학년이 되었답니다.
저야말로 사록이가 아로미님처럼 보드를 아는, 그런 멋진 선생님을 만났으면 좋겠네요.
학부모의 입장에서 앞으로 아로미님에게 조언 부탁드릴 일 있으면 뿌리치지 말아주세요.

동우님도 반갑습니다. 우리 사록이 정말 귀염둥이지요.
동우님도 쓰고계신 닉처럼 똑똑하고 귀여운 2세와 어서 빨리 조우하시길...

터프가이

*.54.99.8

언제 어디서나 ..... 보호대는 필수.....^^

요즘 인란타면서 보고 느끼는건데...얼라들 참 잘타는디...
보호대는 잘 안하고 타는듯.....그래서 무릅깨지고...팔꿈치 깨지고..
애덜은 막키우는거라지만...^^
그래도 기본은 항상 지킬 의무가 있다는.......^^

아기 귀엽네요......^^

잔인한봄

*.186.127.74

터프가2님 말씀 인정합니다.
대비 차원에서 미리 준비해야 하는데...
저 헬멧도 사실은 지난 2월에 저랑 목욕탕 갔다가 (까불다가)바닥에 머리로 넘어져 크게 다친 일이 있어서 꼬박꼬박 챙겨주고 있는데, 다른 곳은 신경이 덜 가더라고요.
다른 보호대도 꼭 챙기겠습니다. 이왕이면 겨울에 보드 보호대로 쓸 수 있는 것을 찾느라...
말씀 감사드립니다.

터프가이

*.51.77.203

^_______________^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )