전 따른 스티커 안붙이고

페라리 붙일려구 사서 붙였눈데

앞에 네모난개 붙여노니까 영 아니네요ㅡ.ㅜ

하나에 3처넌정도 하는데 띨수두 없구..ㅜ.ㅜ
엮인글 :

댓글 '10'

검둥이[™]

*.209.7.175

띠어서 다른데 붙이세요

면상이.

*.87.134.247

아래쪽 방패 모양은 이쁜데 네모모양은 잘 안어울리네요..

위치를 옮겨보세요^-^

아참,, 페라리 스티커 어디서 나셨나욤?;

[韓日Boarders]

*.227.238.144

예쁜데요 뭐 흔하지도 않고... 자기 좋은게 최곱니다 ^^

망고

*.204.168.11

용가리와 페라리의 만남!

[비to와이!!] xXx

*.91.140.25

역시 보드계의 페라리.. 드래곤과 페라리... 멋집니다.

▲김밥™

*.117.50.150

염장이닷~~`ㅠ.ㅜ

왕천재동우

*.81.234.72

\멋져용\ㅋㅋ

ㅇ.ㅇ

*.238.4.73

"스티붕유 욕하지마세요" 로 봤다는......
요즘 지가 맛이 갔네요...

송정욱

*.89.220.135

네모난건 시즌시작하기전에 어떠케든 해야겠네요^^스티커는
www.maniastreet.co.kr 이나 com 가시면 되요^^

PsyBoarder[Yo]ONE

*.248.244.43

아래쪽 쪼그만건 잘 어울려요 근데 위에 네모난건 필히 떼셔야할듯 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )