[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 여자친구 바지랑 헬멧 고글 살겸 제 바지도 살겸해서 학동 가서 구경하는중에 제가 바지 입어보러 간사이에 여자친구가 눈을 맞았네요ㅡㅡ 결국 여자친구는 기분이 나빠 하나도 안사고ㅠ 보드xxx 실내에서 보드강습? 이런거 하면서 초딩정도 되는 남자애가 트릭을 하다가 제 여자친구 눈을 주먹으로 쳤습니다.. 그애 부모는 사과 한마디도 없이 아이부터 챙기고 저희에게는 죄송하다 말 한마디도 안하는... 분명히 직원이 사람있다고 했는데도 트릭 해보다가 제 여자친구 눈을 이게 참 직원 잘못도 아니여서 직원들한테 말도 못하고 기분만 찜찜하게 나왔네요.. 결국 제 바지는 구매를 했지만 참.. 이걸 어디다가 풀데가 없어서 여기다가 끄적여 봅니다 바지는 좀 이따 인증할게요
엮인글 :

악싸마

*.43.128.90

총맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스더쿠

*.7.18.163

제가 뭐라고 하려고 나왔더니 이미 집에 가버린 상태여서ㅡㅡ 어이가 없고 황당해서요

심쿵범

*.223.31.85

오늘 점심시간쯤애 남자애 하나 까불던데... 그아인가봐요 ..

원피스더쿠

*.7.18.163

아마도 그런거 같아요 제가 피팅하러 들어갈때도 애들 둘이서ㅡㅡ

더기야

*.114.228.198

와 깜짝놀랐네요;;

한공자

*.62.216.206

왜사과를 안하지?ㅡㅡ혼내버리지그랬어요ㅡㅡ

원피스더쿠

*.7.18.163

뭐라고 하려고 했지만 이미 제가 옷입고 나온사이에 가버렸네요ㅡㅡ

아이폰6

*.70.53.80

버럭하시지.

원피스더쿠

*.7.18.163

아마 제눈에 보였더라면 한마디 했을텐데...ㅠ 아쉽네요

팬드

*.46.7.113

저는.. 눈맞았다고 하시길래....장비에 꼽치신줄

원피스더쿠

*.7.18.163

허허ㅋㅋ 낚시용제목인가봐요ㅋㅋ

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

기횝니다  눈에 뽀뽀 많이 해주세요 .....

원피스더쿠

*.7.18.163

ㅎㅎ 저희 별명이 키싱구라미 입니다.. 너무 뽀뽀해대서ㅋㅋ

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

하...저런 부류들의 진상스토리를 볼 때 마다 교육과 인성이 얼마나 중요한지 느낍니다. 위로의 ㅊㅊ드려요

원피스더쿠

*.7.18.163

그러게요... 다시한번 새삼느꼇습니다 교육과 인성..

H9

*.182.146.184

그래도 다행이네요

난 또 다른 눈인줄;;;

원피스더쿠

*.222.226.36

에효ㅠ 그래도 크게 안다쳐서 다행이에요ㅋㅋ
다른 눈이였으면 제눈은 뒤집어 집니다ㅋㅋ

오파장

*.187.7.240

눈 맞으셨군요 ㅠ 크게 다치지 않으셨길 바래요~ ㅠㅜ타박은 겉으론 괜찮아도 욱신거리는 경우가 있더라구요

원피스더쿠

그러게요.. 그래도 다행히 크게 다치지는 않은거 같아서.. 내일도 아프다고 하면 병원 데리고 가봐야지요

아산두부규섭

*.87.61.223

초딩정도 되면 사리분별 할줄 알껀데 지땜에 누굴 다치게 했다면 바로  그 자리에서 사과를 하고

당연 그 부모도 와서 죄송하다고 병원가시게 되면 연락 달라고 해야 맞는데 참나

자식 가진 부모로써 우리 애들은 절때 저렇게 키우면 안되겠다 생각드네요

원피스더쿠

그러게요.. 사과만 했더라도 그냥 조금 기분이 나쁘지만 그냥 저냥 넘어갈만한 일인데 나중에 저도 우리 애는 저렇게 키우지 말아야지라고 한번 더 생각했네요

리틀 피플

*.188.38.175

집안 교육이 이렇게나 중요하죠. 혹여 자기 새끼가 맞았다면 눈 돌아갔을 겁니다.
이글 보면서 부글부글하고 있을지도 모르겠네요.

원피스더쿠

허어.. 설마 그 가족들중에 헝보회원이 있을까요??ㅋㅋ 있으면 좀 당황할거 같은데

8번

*.209.179.48

지 무덤 파는 것이죠. 멍충맘들은 훗날 나중 까지 생각 하는 뇌의 신경 세포가 현저히 낮아서 그런 현상이 나오는 겁니다. 그 신경 세포는 이미 성장기 때 자리 집힌거라 빼박. 오히려 잘하셨어요. 저리 놔둬야 지 새끼도 무개념으로 커서 나중에 크게 한번 아니 여러번 당하며 살아갈듯.

원피스더쿠

그러게요 좋은 엄마들이랑 올곧은 애들도 많은데 꼭 몇명의 부모와 애들이 참..

뭘또이런걸다

*.36.135.56

그런 가족은 3대가 한차에 타서 한방에 지옥으로 직행했으면..

찡e

*.115.123.203

어딜가나 맘충 천지네요,,,,,,여친분 눈 괜찮으셨으면 ㅠㅠ

원피스더쿠

참 몇몇의 엄마들은 너무 지애만 오냐오냐 키우고 이건 아닌거 같아요 그러면 점점애들은 자기만 알텐데 사회생활을 어떻게 하려는건지

오소로시

*.109.125.163

좋게 생각하세요 고무 고무 펀치에 맞으신듯한데 ㅠ,ㅠ

시즌 액땜했구나 하고 좋게 생각을 혹여나 멍 안들어야할텐데요~

원피스더쿠

다행히 멍은 안들은거 같네요ㅠ 걱정해주셔서 감사합니다~

엔화는조금만사시길

*.53.159.209

그니깐 다들 영어 배우러 영어권만 가지말고 일본 어학연수나 일본 유학 좀 많이들 다녀오세요. 민도좀 높아지게 말이죠... 본 받을게 많아요. 그 초딩 부모나 초딩애가 일본 유학을 다녀왔다면 과연 그랬을까요? 답답합니다. 일본 유학 좀 많이들 가세요...