[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근길에 차도 많은데 뒤에서 hg 한대가 바짝 쫓아오면서 위협운전을 하길래

옆차선으로 양보 해줫더니 잠시후 저 앞에서 사고 나네요 ;

모두들 출근길 안전운전 합시다 !

엮인글 :

심야권

*.169.30.185

안운이 최고지요

Fly.High.

*.226.142.55

멋진 방어운전!! 추천..

똥은 드러워서 피하는 거죠...

사고 당하신 분은 위추드리고 싶지만 ㅡㅡ;; 혼자 사고 난 거라면 다행..

청기내리세용

*.56.180.29

칼치기 하다가 잘가고 있는 엄한 앞차 오른쪽 범퍼 박았네요 블박보니 ;;

2차 사고 안난게 다행일 정도입니다; 

Ellumi

*.33.181.138

뭐가 그리 급하다고...
결국 신호등 하나 차이일것을..

떳다3센치

*.228.76.130

차는 튼튼한 프레임차량으로 ㅋㅋ 일단 저라도 살고 봐야죠... 운전을 개떡같이 하는놈들이 많아서 ㅠㅠ

청기내리세용

*.56.180.29

동영상을 올려드리고 싶은데 안올라가네요 ㅋㅋ 

욘용주안

*.33.179.46

이유없이 똥침놓으면서 가는 차들 정말 싫죠 ㅠ

하늘+상은=하은

*.62.163.13

위협운전, 보복운전은 범죄입니다..
기분나쁘더라도 양보운전^^ 사고 안나셔서 다행입니다

일감몰아주기

*.187.61.3

뭐 인과응보라고 할까요... 소탐대실했군요 그랜져는

낙엽동전줍줍

*.70.14.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

요즘 어떤 시대인데...아직도 정신못차리고...위협운전을..ㅡ ㅡ

A.ya

*.239.231.205

무시하고~ 안전운행 ~

제이케이

*.253.38.109

똥은 드러워서 피하는 거죠... (2)

자신과 타인의 안전이 최고 입니다!

편보딩

*.45.10.23

여차하면 블박신고 다 해버립니다. 앵간이좀 해야 하는데 요즘 너무 한 사람들이 많아진듯 해요..

안전이 쵝오~

RedMonkey

*.58.54.7

저도 시내 저속일때는 좀 바짝 붙는 스타일이긴 한데...최대한 브레이크밟는걸 줄일려고 하다보니...ㅎㅎ 조심해야겠네요...(그렇다고 너무 바짝 붙진 않지만) 고속에서는 저도 무서워서 바짝 안붙는데 그러는 차량들은 진짜 겁대가리 상실한거 같아요..

성지보더

*.36.167.64

바짝 붙으면 브레이크를 더 밟게 되지 않나요???흠....이상타;;

RedMonkey

*.58.54.7

바짝 붙기전까지 브레이크를 안밟는거죠...전 운전할때 바로 앞차도 보고 그차의 앞차까지 두대보면서 운전하는 스타일이라

바로 앞차가 쓸데없는 급정거만 하지않는다면...발은 항시 브레이크 위에 올려놓긴 해요...

BlackSwan

*.96.140.226

어떤 스타일이신지 알 것 같습니다. 저도 앞에 신호 대기중이거나 할때 완전히 차가 멈추지 않도록 최대한 브레이크를 천천히 밟는다거나, 미리 속도를 죽여서 쭉 가도록하는 편이거든요. 그러다보면 녹색불로 신호바뀔 때쯤에는 앞차가 출발할 것을 예상하고 제 차 속도를 유지한 채 가까이 붙는 경우도 있기는 하죠. 물론, 그 속도도 바로 멈출 수 있을 정도의 속도밖에 되지 않지만요.

아마 게시글의 사고차량은 이런 스타일과는 다르게 주행중에 앞차와 바짝 붙은 다음에 앞차 속도로 유지하며 가는 스타일인 것 같아요. 정말 너무 위험하죠.

전일권

*.133.217.108

저런거 다 운전 습관일텐데 도로위의 폭탄같은 존재죠

처벌할 수 있으면 참 좋겠지만,

항상 방어운전이 최고인것같습니다..