[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 즐거운 주말 보내고 계신가요??

시즌 준비로 고글 구경하고있는데요

궁금점이 있어서 회원님들께 여쭤봅니다~

요번시즌은 주야로 같이 타볼려고하는데

회원님들 추천으로는  사파이어랑 하이핑크 추천해주시더라구요

그래도 야간에 많이 탈거 같아 하이핑크로 알아보고 있습니다.. 맞는거겠죠....??

그래서 보드싸이트 돌면서 구경하고있는데

한 싸이트는 병행 수입이고  한군데는 공식 판매 하는곳인데

1주전에는 병행이 24만  공식이 30만 이렇게였는데 오늘보니까 둘다 24만원 이더라구요

그럼 그냥 공식 판매 사는게 낫겠죠??

아 그리고 두군데서 사진을 찍어왔는데  색깔이 달라보이는데 결국 같은건지 봐주실수 있을까요...?

처음 사다보니 궁금한게 너무 많네요....

회원님들 즐거운 주말 보내시고 항상 감사드립니다..~~

o 사는 #BO1706PK / PRIZM SNOW HI PINK IRIDIUM 1718 OAKLEY_OO7074-04 ASIAN FLIGHT DECK MATTE WHITE 

s 사는 17/18 OAKLEY FLIGHT DECK MATTE WHITE_PRIZM HI PINK IRIDIUM(오클리 플라이트 데크 고글/OO7050-38)

문제시 삭제하겠습니다..

비켜주삼용

*.117.37.242

실물에 가까운건 아래쪽이 조금더 가까워보이네요~ 실제로 보면 좀더 투명해보인다고 해야하나 위제품은 아시안핏이고 아래제품은 인터핏같습니다

아인s

*.39.139.225

아 아시안핏 인터핏 까먹고있었네요 감사합니다!

S자턴하고시펑

*.34.139.47

직접 써보고 사시지 ㅠㅠ

아인s

지방에 살다보니 서울가기 어려워서요.. ㅠ

RiderSK

*.176.170.54

둘다 렌즈는 같은 모델 입니다
아시안핏으로 구매 하시길 추천 합니다
아시안핏은 “아시안핏” 이라고 표기되어 있습니다
없는 모델은 모두 인터핏

아인s

까먹고 있었는데 감사합니다!!!

NEKSA

*.204.102.200

야간이면 하이핑크요

아인s

*.228.76.245

감사합니다!

낙엽전문가

*.33.153.161

하이핑크 한표

다람쥐야

*.186.240.76

사파이어로 야간도 잘 타고있습니닷

열매야

*.62.169.154

주야 겸용 하이핑크 좋습니다~!! 다만 주간에 좀 보인다는게~~~~~~ 

지산또라이

*.62.169.84

오클리 인터핏 쓰는데 코가 낮음에도 뜨는거 없이 좋습니다. 아시안핏은 오히려 코가 눌릴수있으니 써보시고 사는걸 추천하고 판매 사이트는 오케이몰 추천합니다.

아인s

오케이몰 찾아보니 싸네요 오케이 몰에서 사야겠어여  좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

지방에 살다보니 써보고 살수 없어서 일단 시켜보고 안맞으면 환불하고 핏 바꿔야 겠어요 ㅎㅎ

좋은정보 감사합니다~

더보리그헝

*.226.208.181

"비밀글입니다."

:

지산또라이

*.62.219.199

아시안핏 모델은 a라 써져있습니다. 인터핏은 a가 없구요ㅎㅎ

전일권

*.222.149.233

야간엔 하이핑크가 나아요

하이핑크를 주간에 착용해본적이 없어서 주간은 잘 모르겠지만 ㅠㅠ

인터핏 아시안핏은 써보시는게 좋아요..

인터핏 사셔서 안맞으시면 지스킷 따로 사서 붙이시고,

아시안핏은 코가 눌리면.. 음....

아인s

하이핑크로 사야곘어여 써보면 좋겠지만 지방에 살다보니 서울가기가 힘들어서..

일단 사보고 안맞으면 환불해야겠어여 ㅎㅎ 정보 감사합니다 ㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

하이핑크 한표요~ 이쁘네요 ㅎㅎ