[헝그리보더닷컴 이용안내]
한국시리즈티켓서버가 위너원애들 재롱잔치티켓팅전에 연습한다고 하는애들덕에 서버터진거랍니다 그래서 이번에 10개구단 모두들고일어나는겁니다
10월25일 오후8시 인터파크티켓 서버터트립시다 !!!!!플미 20만씩붙여 파는 애들에게 본때보여줍시다
다들 참전하실거죠??? 저는 물론참전합니다!!

물론예매성공못하더라도 새로고침무한클릭해서 사이트 먹통만듭시다 !!!!

*워너원 빠순이들이 한국시리즈로 티켓예매연습했기때문*
*야구커뮤니티에서 퍼왔습니다.*

Kind_Sun

*.193.194.8

빠수니들이 야덕 아재들을 너무 얕봤구만...ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 그랬습니까???

이것들이 그리고 예매해놓고 비싼값에 파는거에요?

개빡치네?????????????????????

hello072

*.111.21.226

제가 직접확인한건 아니지만 실제로 중고나라에 빠순이들이 구한 표가 비싼값에 많이 올라왔다고하네요

춉오

*.140.159.147

오 재밌겠네요 ㅋㅋ

여우비

*.62.21.25

신고 하시면 될껄요? 프리미엄 붙여 판매하면 암표로 판단하고 처벌한다고 하고 신고자에게는 무료티켓을 포상으로 준다고 들은 것 같아요.
네이버에 암표 신고 치면 정보 나와요.

낙엽7년차ª

*.5.30.27

....근데

팬클럽애들은 선예매라....

아무것도 할수 없어요...

일반 예매에 하루 앞서 진행되는 이번 서울공연 선예매는 워너원의 공식 팬클럽을 대상으로 진행되며,

일반 예매는 내일(25일) 오후 8시부터 인터파크에서 오픈된다.

첨부

hello072

선예매하는 팬클럽애들은 한국시리즈 연습도 안했겠죠ㅎㅎ

낙엽7년차ª

*.5.30.27

반반인듯 합니다 ㅋㅋ

그리고... -_-방탄도 함께 연습했다고 하네요 에휴..

아이도루

*.126.210.130

"비밀글입니다."

:

hello072

헐.. 그렇군요

6500rpm

*.54.179.17

어제 저도 그랬습니다...예매 하다가 혈압 오를뻔...TV로 시청해야 할 듯 합니다.

프라이탁1

*.220.13.179

아... 내가 어제!!!!! 몇시간을!!!!!!! 근데 얘네들은 어떻게 성공했지 ㅋㅋ 신기하네요

빙수빈

*.243.5.50

이거 해명글 봤는데, 워너원 팬 겸 야덕인 트위터리안의 트윗을 악의적으로 엮어서

"워너원빠순이들이 티켓팅 연습용으로 한국시리즈 티켓팅해서 서버 다운됐다"는 식으로 야갤에서 퍼트린거던데요^^;;

그 원 트윗의 트위터리안은 두산엔씨전도 예매완료 하고 볼려고 했던 야덕이 맞았구요. (5차전이라 갈 수는 없었음)

hello072

그렇다면... 그사람은 왜그랬을까요?
워너원 팬이면서 야덕이면 본인이 그런 일을 해서 득볼게 없고 오히려 본인에게 피해만 될텐데요....

빙수빈

*.36.142.201

그 문제 발발의 원트윗 보셨나요?

내일 티켓팅 연습겸+가을야구 즐길겸 해서 코시예매해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠실이 이런데 핸드볼,,,, 21만명 워너블 견딜 수 있겠어,,?

인데 이부분의 "티켓팅연습"단어만 끄집어내고 악의적으로 해석해서 까고 조리돌림만 한거예요.
실제론 아무 문제 없는 겸덕의 트윗이죠.
이 트위터리안은 해명글까지 타래로 올렸구요.(왜 해명해야하는지도 모르겠는)

유리서버인 인**크+본인이 티켓팅을 잘 못해서 놓친걸로 어떻게든 다른 곳에 화풀이하고 싶은 일부 몰상식한 야구팬 야갤 유저들이 퍼나른겁니다.

보통 아이돌팬=빠수니=한심한 10,20대 라는 인식이 강하지만 이번 건은 화풀이 대상이 잘못됐다고 봅니다.

hello072

아하~ 한사람이 올린 트윗글이 화풀이 대상이 된거군요..
근데 저는 그 트윗은 못봤지만 다른 트윗들 캡쳐된거는 봤거든요..
어쨋든 몇시간 노력해도 표도못구해서 스트레스받는데 일부 아이돌팬이 연습삼아 해본다는글도 올라오고 중고나라에 비싼값에 되파는 사람들땜시 야구팬들이 예민하게 반응한거같긴 하네요..

hello072

*.36.156.119

http://m.entertain.naver.com/read?aid=0002721800&oid=241&lightVersion=off

결국은 이렇게 흘러가네요

빙수빈

*.243.5.50

결국 팩트는

1. 야갤에서 워너원팬들을 지목해서 비난(심지어 악의적 캡쳐가 대다수) 

2. 티켓베이에 암표가 올라옴 

인데 이걸 엮어서 기사가 나네요.