[묻고답하기 이용안내]
국내 유명라이더 분들 중 키 크시고 잘돌리시는분 영상을 찾아요.
제가 못찾는건지 아니면 영상이라 감을 못잡겠는건지 구분이 안가서 ㅠㅠ
엮인글 :

srra

*.241.146.199

트릭은 잘 안하시지만 라이딩만 보면 검은보더 님이요.

*욱이*~~v*

*.7.15.253

이승주 프로님

Kind_Sun

*.193.194.8

덩치 엄청 크심ㅋ

firehead(화두)

*.19.145.66

소울카버요

궁핍보더

*.74.243.65

키에따라 라이딩에 유리한 점이나 안좋은점도 있을까요? 조금 크신분들이 잘타시는거 보면 진짜 멋있더라구요

미스타촤

*.97.54.182

키는 모르지만 (영상 및 데스 스펙 보면 170중후반 정도로 보이십니다~!)

라이딩은 조선인jk님이 최고라고 생각드네요 ㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

동감합니다 乃

줄레안줄레

*.36.142.213

조선인jk님 동감합니다. !!

희망님

*.198.11.138

조선인KJ ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.204.94

조선인 님이요♥

공랑붕어

여기도 있네요 초고수 돈까스님 乃

돈까스와김치찌개

*.62.204.94

키도..작구요..ㅠㅠ.제일중요한건..고수가 아녜요ㅠ
흑흑..ㅠ 열심히 타야겠어요..

돈까스와김치찌개

*.62.204.94

붕어님 겨카빙 하시는 사진을 본분들이 많으실텐데.. 이런게..바로.. 은둔..괴수님..

공랑붕어

넘어진거에요ㅡ.ㅡ; 전 낙엽퍼입니다 ㅎㅎ

세비~★

*.45.7.254

188cm 86kg 거구에요 저는...

아무래도 중력의 영향을 많이 받을 수 밖에 없는 스포츠라서...

장점보다는 단점이 많은것 같아요.

그래서...

이승주 프로님을 보며 대리만족을 느끼고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 슬로프나 휴계실에서 마주치는데, 키가 저만하시더라고요.

곤지암칸예

*.223.49.62

베이킹소다님이죠ㅎ ~~~

yOeL

*.121.13.159

소카님이 키가 크신듯 :)

대명가오나시!

*.183.249.69

베이킹소다님이요!

뽱배

*.41.77.96

곤쟘에 베이킹소다님 계시죠!!

곤지암칸예

*.223.49.62

"비밀글입니다."

:

이클립스♠

*.180.41.191

이런 질문글은 상대적으로 개인적으로 "개인"을 지명하는 것이라서 좋지 않은 질문이라고 생각이 드네요.

피의축복

*.82.165.154

일단 잘탄다와 키 크다가 모두 칭찬이라 거론되는 사람 모두가 좋은것 아닐까요..^^;;

이클립스♠

*.180.41.191

모두가 피의축복 님 생각과 같다면야... ^^ 좋은게 좋은거죠. ^^

에덴죠죠

*.104.250.10

"비밀글입니다."

:

에고☆

*.134.234.254

키가 크면서 잘타는분들은 정말 대단하다고 생각합니다.

아주 큰 핸디캡을 이겨낸거죠

반대로 저같은 숏다리는 핸디캡도 없는데 못타는거보면

그냥 나가죽어야...

돈지암푸우

*.207.134.143

곤지암이 베이스인 저로써는 베이킹소다님이랑 실비아님 

그리고 너무나도 유명하신 소울카버님 

이라고 생각합니다.

전향으로낙엽

*.20.140.180

검은보더님도 키 크세여 붉은표범님도 크시고

재활은보드

*.62.8.90

이승주프로님ㄷㄷㄷ

데페알

*.62.222.12

조선인님!!!최고죠

까스보더

*.39.130.93

소울카버님이요!

미라클타이탄

*.243.13.139

슈렉뉨

*.111.2.237

유선근님

휘파커커커

*.103.27.81

닥라 2등한 강원기 kOON님이요~~~

180넘는키에 밸런스 지려요~~

소리조각

*.90.74.125

어 우리나라 말고 외국분들중에선 RYAN KNAPTON 아저씨가 180 넘는다고 알고 있어요.

몸무게도 많이 나가는 전형적인 아메리칸 거구 스타일이신데, 보드타는건 진짜 날렵하죵~

(소리조각)

거인카버

*.36.142.208

우리나라말고 키큰 수굴하고 타카 잘타요
대형세단으로 드리프트하는 느낌