[헝그리보더닷컴 이용안내]
토코 드라이버1.jpg

작년까지 쓰던 다카인 포켓드라이버가 운명하사 

새로이 토코를 영입했습니다.

뭐 이런거까지 인증하느냐 하실수도 있겠지만

뭐 저도 신상 슬림핏 깜장바지와 데페 카본이나 ti가 갖고 싶지만

뭐 그런거지요.

공랑붕어

*.223.62.147

인증엔 추천~! 乃

낙엽신동ª

*.63.47.127

감사합니다!~! 乃

미스타촤

*.97.54.182

ㅋㅋㅋ귀엽습니다 뭔가 추천요~!

낙엽신동ª

*.63.47.127

ㅋㅋㅋ요 드라이버 좋아요~ 뭔가 감사요~!

나혼자보더

*.253.82.235

도라이바는요?

앞에 빼면 나오낭 ㅎㅎ

네번째로 추천이요~

낙엽신동ª

*.63.47.127

동글뾰족한 부분 돌려서 열면 안에 드라이버 들어있어요~

감사합니다!

전일권

*.62.216.75

저도 뭔가 추천요!
지금 쓰는
포켓드라이버 사망하면 저도 토코꺼 사려구요~

낙엽신동ª

*.63.47.127

저도 뭔가 감사요!

이게 다리미 이후 바이스나 구리솔이나 토코꺼 하나씩 생기다보니 드라이버도 그러고 싶더라구요~

에고☆

*.134.234.254

저도 저거 쓰는데 전문가 느낌나서 좋아요 ㅋㅋ

낙엽신동ª

*.63.47.127

오호 전문가 느낌!!! ㅋㅋㅋ 

감사합니다~

낙엽7년차ª

*.5.30.27

노란게 참.. 곱군요 츄천

낙엽신동ª

*.63.47.127

댓글도 참.. 곱군요 감샤

데페알

*.62.215.220

지름엔 추천!! 근데 이거 스키장에 갖고 다니시나요?? 저도 포켓드라이버 샀는데 어떻게 가지고 다닐지 난감하네요

낙엽신동ª

*.63.47.127

저는 락커에 두고 써요. 필요할땐 바지 건빵주머니에 넣고 두어번 나가보긴 했었는데 보통은 그냥 락커에다가 두죠. 

자주 드라이버질 해야하신다면 하이백에 다는 조그만 가방 다시고 거기 넣어서 휴대하시는 것도 좋을 것 같아요

데페알

*.62.222.69

오 좋은정보!! 하이백에 다는 가방도 있나요?
바인딩 악세사리로 찾아봐야 하나요?

낙엽신동ª

*.63.47.127

하이백팩으로 검색함 많이 나왔었는데 지금은 잘 안보이네요;;

데페알

*.62.222.47

네 함 찾아볼께요^^ 고맙습니다ㅎㅎ

@앵그리보더@

*.33.180.23

저도 이거 예전에 삿는데 들고 다니기도 애매하고 집에서 쓰고 있습니다.. ㅎ ㅊㅊ

낙엽신동ª

*.63.47.127

그렇군용

그냥 저는 락커에 짱박아두고 써요 ㅎㅎㅎ

오파장

*.206.238.140

노란게 참 좋네요 ㅎㅎ 저는 그냥 주먹드라이버 근처공구상에서 샀네요 ㅎ 토코께 영롱하니 이쁘네요 ㅎ

낙엽신동ª

*.63.47.127

첨에 주먹드라이버 썼었는데 우연찮게 다카인거를 썼거든요. 그런데 이게 볼트 조일 때 드는 힘도 훨씬 적게 들고

더 꽉 조여져서 확실히 좋긴 해요.

한공자

*.62.10.216

지름엔추천!!!

낙엽신동ª

*.63.47.127

추천엔감사!!!

줄레안줄레

*.36.142.213

소소한 지름 ~ 꼭필요한 주먹드라이버 !!

낙엽신동ª

*.63.47.127

넴 요거는 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꼭 있어야죠

하이원광식이형

*.162.233.119

저가 손도라이버 샀더니. 잘 안돌아가요.

토코는 잘 돌아갈텐데. 비쌀듯해요.

추추추

낙엽신동ª

*.63.47.127

배송비 포함 2만원 정도 되네요.

다카인꺼는 더 저렴해요.

하이원광식이형

*.162.233.119

배송비 포함  6천원짜리 10피스 제품인데

조이기, 풀기, 중립 놓는 중간에 스위치가 있는데

힘전달이 잘안되고 중립 고정이 잘 안되어서

그냥 중립으로 놓고 일반 드라이버 처럼 돌려요.

정상 제품이었다면 싸고 좋을텐데 ㅜ.ㅜ

토코, 다카인은 좋은만큼 비싸네요 -0-

첨부

낙엽신동ª

*.63.47.127

사진으로봐선 참 좋아보이는데 그런 문제가 있군요;;;;

이전에 일반 제품으로 왁싱 때 어케든 해결해보려했었는데

T8과 토코 바이스를 써본 이후 그냥 전용용품을 최저가 찾아 구입하는게 낫겠다는 생각이 더 굳어졌어요.

바이스의 경우도 자체적으로 만드시는 분도 봤지만 그만큼의 고생에 대한 인건비와 시간을 생각하면

그리고 차후 활용도까지두요.

하야리치우

*.70.27.235

인증엔 추천~~~

낙엽신동ª

*.63.47.127

추천엔 감사~~~

이유니

*.82.166.248

아 바꿔야하나 ㅠㅠㅠ 고민되네요.............

낙엽신동ª

*.63.47.127

쓰던거 있으시면 굳이 안바꾸셔도 괜찮을 것 같아요~