250에 스몰 쓸까 미듐쓸까 고민하시는분들 참고하세요...
바인딩이 약간 작은감이 있긴 해요..
실제로 볼때는 저거보다 많이튀어나와 보이는데..--
그래도 미듐보단 나은거 같아서 미듐샀다가 스몰로 바꿨어여.ㅡ.,ㅡ
미듐은 개스페달이랑 부츠끝이랑 같음..
엮인글 :

댓글 '5'

비트[BEAT]

*.39.80.179

좀 작아보이는듯 한데..채드는 스몰과 미디움 사이즈 차이가 좀 많이나네요..

卍 와쌉 卍 ™

*.153.35.199

개스페달 앞으로 쫌만 빼면 딱 좋을듯.....

♨작살♨

*.94.255.153

딱 좋은듯 한데.^^..아닌가요?..제가 알기론...뒷 부분 튀어나온거랑..앞부분이 비슷하면.궁합 좋은걸로.^^..유격도 없어햐 하는걸로.^^

맞다!개보린

*.98.251.61

저게 맞다고 봅니다..

[風]-YelLoW-[風]

*.39.212.184

바꾸었으면.......

바꾼 샵이 어디죠???? 미듐 사고 싶은데...ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )