[묻고답하기 이용안내]
금액부분도 알려주심 감사하겠습니다
그리고 트라이던트 쓰락시스 구지 인투이션 없어도 괜찮아요 아님 열성형 필요여부도 조언좀해주세요
엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

베x트스노우 - 1차 예판가가 62만원이었습니다~

인튜이션을 추가로 구매하는 이유는 그만큼 더 단단하게 쓸려고 구매하는것이지요~

열성형 꼭 하셔야합니다~사이즈가 대폭 줄어들어서

더보리그헝

*.39.150.159

열성형하는데 얼마나 걸리나요? 광주에서 학동가서 구입하고 열성형받고 다시 광주 복귀시간좀 대충 잡아봐야할것같아서요

공랑붕어

*.166.64.180

1시간정도 걸려요 ㅎㅎ 넉넉히 ㅎㅎ

더보리그헝

*.62.213.14

그 인투이션 종류도 여러가진가요? 어떤거 하셨어요?

공랑붕어

*.223.62.147

전 프로텅 했어요 ㅎㅎ

firehead(화두)

*.19.145.66

부산에 비비익스트림도 인투이션이랑 라이드 K2부츠 취급하니 그렇게 구매 가능하실껍니다.

하늘+상은=하은

*.62.216.60

베스트스노우 지금 69만이네요.
이야기잘하시거나 현금이시면 깍아줄수도 있지않을까하는생각입니다ㅋ

더보리그헝

*.39.150.159

광주사는데 온라인으론 답안나오겠죠? 학동까지가야할까요?

하늘+상은=하은

*.62.219.71

실측 및 성형하시려면 가셔야됩니다ㅜ

하야리치우

*.223.27.222

제가 볼이 넓어 60,65신는데
인투이션으로 250으로 줄였습니다
참고하세요

드웨인공

*.134.203.113

안녕하세요

저 쓰락+인투 프로덩

250 250 으로 예약 했는데

가서는 발 불편할수 있다는 소리를 듣고

쓰락 260 인투 250으로

지금막 끝내고 사무실왔는데..

걱정이네요

처음에는 250 250 추천 받았는데

샵가서 다른 분이랑 이야기 하다가  260 250으로

변경해서...

발은 안 아프세요?

하야리치우

*.223.21.141

제가 열성형 끝내고 내피를 외피랑 분리시켜봤는데 왜 인투가 좋은지 답이 나오더라고요 그냥 좀 늘어나고 줄어들고 그런게 아니고 말하자면 꾸깃꾸깃 접혀서 딱 발모양으로 타이트하게 줄어있는데 외피 안에서는 어지간해서는 못움직이게 고정되있어요. 그 모양대로 굳어져 있기때문에 , 근데 외피랑 분리시켜서 강제로 접힌거 피고 모양 변경 가능한데, 이게 이미 기억된 형상(굳어진) 으로 도로 돌아갑니다.
ㅡㅡ 곧바로요 ,
저도 너무 심하게 타이트해서 아예 열성형 새로할각오로 접힌거 강제로 펴봤는데, 부츠 넣었더니
원복 되었네요.....ㅎㅎㅎㅎ
내피가 20mm까지는 크기를 커버할수 있을만큼 확장 된다네요 특히 좌우 발등으로요
그래서 이너를 작은거 하고 외피 큰거 하는거는
괜찮을거 같은데 , 발이 저처럼 볼이 넓은게 아니고 칼발에 가까우시면 외피를 너무 줄이면,
발가락이 외피에 닿아서 구부러지는건 답이 없을거 같습니다.
참고로 전 일주일째 집에서 신어주고 있는데
좀 괜찮아 진거 같아요