[헝그리보더닷컴 이용안내]

필요하신분은 가지고 가시는게 이득이실거같네요 ㅎㅎ

혹여 사기를 대비하여 꼼꼼히 확인 해보시길 바랍니다~

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.15

신품인데 가격 좋네요~

득템하시는 분 부럽네요~

공랑붕어

*.223.62.147

그러게요 가격보고 잉? 했네요 ㅋㅋㅋ

거래만 완벽히 된다면 득탬이네요 ㅎㅎ

구리구인

*.223.17.90

총알만 든든했어도 제가 겟했을지도ㅠㅠ
아깝네요ㅜㅜ

공랑붕어

크흡!! ㅎㅎㅎ

저도 와이드만 아니면 제가 샀을거같네요 ㅋㅋ

mgkimg

*.183.5.176

사기는 절대로 아닙니다 빨리 판매를 해야 할 상황이라 그렇게 되었어요 ㅠㅠ 필요하신분 연락주세요(이렇게 판매광고식으로 말해도 되나요?ㅎㅎ)

공랑붕어

ㅎㅎㅎ판매자가 아닌 제가 가격보고 올린거라 크게 문제될거 같진 않네요 ㅎㅎ

모조록 좋은가격에 내놓으셨는데 어여 팔리길 기원합니다!

하늘+상은=하은

*.38.18.234

오.. 다들 와이드만 아니었음ㅋㅋ 하셨을거에요.
가격도 착하니.. ㅋㅋ 그렇지만 저사이즈에 와이드 타시는 분들이 많이 없으신거 같아서 ㅜㅜ

공랑붕어

저도 와이드만 아니었으면... 으흐흐흐흐

전일권

*.133.217.108

정말 다들 와이드만 아니었으면.. 하셨겠네요

아직 안팔렸네요 ㅎㅎㅎ

공랑붕어

어여 주인을 찾아가길 바라네요 ㅋㅋ

제가 못사니까 ㅋㅋ으흐흐흐

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 오홍 헝글장터에.. 타입알 w엄청 싸게 올라왔군요. [10] 공랑붕어 2017-11-02   1846
160961 동계올림픽 개최가 그 해 스키장 이용인구에 미치는 영향에 대하여 [9] 대한스키장... 2017-11-02   1385
160960 비발디 라커 엄청 남네요 ㅎㅎ file [16] 시쿠 2017-11-02   1739
160959 비발디 라커... [4] 시쿠 2017-11-02   646
160957 오늘 비소식이 있네요.... [3] 이유니 2017-11-02   558
160950 슬로프에서 엣찌있는 명품족이 되어보세욧 ~,.^ file [9] 미친스키 2017-11-01   2118
160949 캠버높이로 점프할각 file [7] playernopi 2017-11-01   1483