[헝그리보더닷컴 이용안내]

문답은 아니구요 ㅋㅋ

사무실 이쁜 막내 여직원이  갑자기 숙휘장 크기가 어디가 제일 크냐구 물어보길래 애기해주다가  어디가 젤큰지 헷깔리네요 ㅋㅋ

하이원이 제일 큰거로 아는데 아닌가??..쩝........................

다람쥐야

*.70.26.113

소고기 마블링

퇘마

*.171.250.217

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해못해서 ㅈㅅ 합니다.

이제야 이해햇네요 ㅠㅠ

센스쟁이 님이시네요 ㅎㅎ

숙쟈냔

*.152.37.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스굿..

파리루베

*.253.82.235

슬로프 면적만으로 치면 하이원이 젤 넓고 스키장이 젤 넓은건 무주라고 들은 기억이 있었는데.. 용평이었나보네요 ㄷㄷ 강촌은 어디쯤일까요?ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

저도 기억에 무주 용평 하욘 순인줄 알고있었습니다.

파리루베

저는 뭔가를 뒤바꿔 기억하고 있던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

퇘마

*.70.51.112

그렇게요 강촌이 빠졋네요 ㅠㅠ

파리루베

ㅠㅠ 강촌은 아마 오크밸리와 에덴 사이나 그 뒤 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

예전에 누군가가 이런식으로 올려주신게 있었던것 같습니다. 기억은 안나지만..ㅋㅋ

퇘마

*.70.51.112

저두 본기억이 잇어서 이리저리 찾아보다가 퍼온건데 그림상으로는 용평이 제일 큰거로 나와서 좀 당황스럽네요 ㅋㅋㅋ

먹지를못하니

*.126.210.3

왜! 어찌하여 엘리시안은 넣어주지 않으셨나요 ㅜ-ㅜ

퇘마

*.70.51.112

아 그림에 강촌이 빠졋네요 ㅠㅠ 퍼온거라 ㅈㅅ 해요 ㅎㅎ

먹지를못하니

*.126.210.3

베이스 옮긴다 머한다 해도 항~~~~~~~상 강촌은 제외 되드라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

RiderSK

*.62.10.56

이쁜 여직원.....질문이 기억나지 않습니다

퇘마

*.70.51.112

ㅎㅎ 막내 여직원이 좀 이뽀용 ㅋㅋ

Hate

*.244.221.2

용평 > 무주 >  H1 > O2 > PP >WP > BP  순인가요...

퇘마

*.70.51.112

사진상으로는 그렇게 보이는데 제기억으로는 하욘 이 젤 큰거로 알구잇엇네요 ㅠㅠ ㅋ

Hate

*.244.221.2

실질적인 슬로프 넓이의 합으로 줄을 세우면 어떨까요 ㅋㅋ

Creaby

*.55.101.172

그래서.. 이쁜 막내 여직원이 있으시겠다?!

퇘마

*.70.51.112

요새 이십대 초반 여직원들 다들 이뿌시던데??
아닌가유?? ㅋㅋ

kgbwook

*.209.216.106

아~~~스타힐ㅜ.ㅜ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요.

퇘마

스타힐.....ㅠㅠ 집에서 차끌고 10분이면 가는데............요

당췌 핸들을 그쪽으로 안돌리는 이유는 몬지,,,ㅠㅠ 하...아..........

에고☆

*.134.234.254

용평 무주 하욘 다 시즌에 다니는데

실제타보면 그냥 하욘이 최고인듯요 넓이도 시설도 슬로프도 ^^;;

퇘마

저두 그렇게 알구잇는데 ㅋ 크기는 용평이 젤커서 ㅋㅋ 줄자로 재볼수도 없구 ...ㅠㅠ

편보딩

*.45.10.22

오투가 저렇게 큰지 지금 알았습니다. ㅋ 가본적 없는 슥히장!ㅋㅋㅋ

퇘마

사조 리조트 맞져? 저두 지나가보기만 한 숙히장이라 다시 재개장을 기원합니다.^^

퇘마

아 감사합니다 ㅎㅎ

그런데 그 표에 비발디가 눈에 확들어 오네요 이용객수 대빵 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ㅠㅠ 비발디 시즌권자 라서 웃프네용)

편보딩

*.45.10.22

역시 .. 제가 느낀것도 용평이 하욘보다 훨~ 크다 느꼈는데 맞네요.. 엄청 차이 많네요.. 무주는 부동의1위 !!!

연구형

*.111.21.32

무주가 1위 아니라고 봅니다 용평이나 하이원은 표시된 슬로프가 거의 다 정상 운영하는대 무주는 1/3은 실제로는 없다 보심되요 ㅎㅎ

Cool-보더

*.218.183.251

저런 ㅜ.ㅜ 왜 운영을 안하는지 좋은 슬롭도있을텐데!

돈지암푸우

*.207.134.143

역시 여자들은 큰걸 좋아하는군요.. 

퇘마

음...그....그런가요? ㅋㅋㅋ  (키도 크고   재산도 크고    차도 크고    머리도??크고) ㅎㅎ 

편보딩

*.45.10.22

푸우님이 굉장히 크신분으로 알고있습니다.

전일권

*.133.217.108

글의 요점과 어긋나는 댓글덕에 흐뭇하게 댓글까지 정독 완료 ㅋㅋㅋ

퇘마

갠적으로 그룹 들국화 전인권 님 느무느무 좋아해용~~~~ㅎㅎ

사랑한 후에 (`응답하라 1988 삽입곡`) 이거 너무 좋아욤~~~

이야힝

*.62.10.186

작디작은 지산ㅠㅠ

퇘마

지산은 저희 협력업체 직원 시즌권자 인데요

그분 曰 " 미인이 느무 많아서 한번쯤 원정 가볼만한 곳!!!!!!!!!!!!!!!!! 이라구 표현하네요 ㅎㅎ"

브로큰헬맷

*.142.152.27

강촌은 그 어디에~

빙수빈

*.243.5.50

용평 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

머신보더

*.62.188.37

용평 골드존은 빠졌네요

Cool-보더

*.70.239.198

오른쪽에 보이는 3줄 슬롭이 골드입니다 ㅎ.ㅎ

하야리치우

*.7.51.35

무주 용평 하이원으로 알고 있습니다

반추

*.201.220.18

와~~이렇게보니 휘팍 비발디는 생각보단 작네요...그리고..무주는 생각보다 크네요ㅎㅎ무주만 2년째라ㅎ

발목부상어쩌지

*.33.184.241

부지순으로는 용평 무주 하이 순서로 알고있습니다 ㅋㅋㅋ

상남동폭탄

*.255.180.3

에덴밸리 너무 큰거 아닙니까ㅋㅋ

오파장

*.187.7.240

오투는 요즘 개장 안하죠?