[헝그리보더닷컴 이용안내]

직구한 다리미 오늘 도착했네용 ! ㅎㅎ

기존에 쓰던 다리미 나눔합니다 ! 

사진은 집에가야 찍을수 있는데, 일단 택배거래는 힘들어요 ㅠㅠ 변압기랑 같이 써야해서 택배비가 엄청 나올겁니다..

혹시 필요하신분은 댓글주세요 ^^ 지역은 경북 구미에요 ~!!!

다림질은 잘되여 ㅎㅎ 다리미값보다 비싼 변압기도 같이드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히사시부리~!

*.223.19.131

변압기가 무엇인가요? 작년에 처음 보드를접해 헝보분들글을보며 정말 많이배워왔습니다 왁싱도규가 필요하던도중이였는데 다리미 나눔글을 보고 바로 이렇게 댓글을 달게되었습니다 아 변압기가 이거군요! 어떤제품인지 검색해서 알아냇습니다~! 나눔엔 추천드려요!!!

콘트롤

*.166.248.112

도란스라고 하는것 입니다.

변압기 = 도란스

Kind_Sun

*.193.194.8

Transformer -> 트랜스 -> 도란스ㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

넵 ㅎㅎ 예를들어 110V를 220V로 변화해서 쓰게 해주는 장치입니다 ㅋㅋ

히사시부리~!

*.223.19.131

아 알려주셔서감사합니당!

훈에이

*.52.247.130

2번째추천 했습니다. 다림질 잘 할 자신 있는데, 일단 줄서볼께요 ㅠ~^^

청기내리세용

*.56.180.29

가지러 오셔야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈에이

*.52.247.130

미안합니다. 지역을 못봤네요^^

좋은나눔 추천만 누르고 가겠습니다.ㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

나눔엔 추천~~

The_Red

*.39.58.172

흐아 변압기도 ㄷㄷㄷ 나눔엔 ㅊㅊ

줄슨건 아니에여~.~

luka

*.94.46.213

6번째 줄서봅니다. 창원에서 구미까 지 안 멀죠?...ㅎㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

여자친구 집이 진해라 창원자주가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

luka

*.94.46.213

그럼 무료 배송 되는건가요...ㅎㅎㅎ

까뉴

*.111.28.124

7번째 추천 왁싱 배우고싶엇는데 줄서봅니다!

청기내리세용

*.56.180.29

구미...... 괜찮으세요 ?ㅋㅋㅋ

파크그트꿈나무

*.244.212.27

나눔엔 추천~~

향긋한정수리

*.104.88.34

8번째 추천만! 구미에서 거제 안멀죠?

청기내리세용

*.56.180.29

추천은 나중에 하시고 일단 겨빨파부터 주최해주세요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

청기내리세용

*.56.180.29

케익은 제가 준비 하겟습니다.

첨부

Ellumi

*.81.64.15

나눔은 추천~

추천만 드립니다^^

쌈빡이

*.223.38.58

9번째 추천!!
안동삽니다 당첨되면 바로 달려가겠습니다~~

강철어린이

*.128.54.173

추천.......

저랑 같은 날 사신 분 맞죠?

왜 전 아직 안 온거죠......

부들부들...........

청기내리세용

*.56.180.29

오겟죵 ! ㅎㅎ

HoyAAAAA

*.248.183.39

착불 가능하시면 줄...
아니면 추천만 누르고 갑니다ㅠㅠ

보베

*.38.17.117

추천만 드립니다~

원피스더쿠

*.222.226.36

나눔엔 추천ㅋㅋㅋ

오파장

*.206.238.140

나눔엔 추천!~!~!~! 

디날

*.72.60.157

추천!

10번째 줄서봅니다!

Mandrake

*.39.149.147

20번째 추천 /11번 줄서봅니다~

배래배래뱅

*.246.69.57

11일땡으로 줄서봅니다^^;; 혹시라도 당첨되면 착불로...감사합니다^^

무주기린

*.39.138.98

22번째 추천입니다 줄서봅니당 ㅎ

으닝

*.49.114.2

23번째 추천입니당 나눔부탁드려요~~~

핵학초보

*.70.26.85

14번 줄서봅니다~~ 구미입니다~ㅋ 아 24번추천이요ㅋ

스트림

*.223.17.177

25번 서식지 구미 인동 입니다 열심히 왁싱 해볼려구요

오리파두목

*.99.30.140

25번 추천이네요~ 15번 줄서봅니다!

전일권

*.133.217.108

저는 살포시 추천만요!

꼭먹고말꺼야

*.167.51.122

줄서봅니다~~

오로라뎈

*.39.131.55

ㅊㅊ 저도 줄서봅니다!