[헝그리보더닷컴 이용안내]

최선을 다한다는건

조회 수 1240 추천 수 17 2017.11.10 01:17:52

폐업안하고 먹튀안하고 환불금액 마련을 위해 최선을 다하고 있다는 말을 들으니 기가막히는군요

근데 고작 몇천이 없어서 아직도 환불을 못해주고 있는데 최선을 다하고 있다니 이게 무슨 아무말대잔치인가요

사무실보증금빼고 사무실을 왜 옮겨요 그냥 보증금으로 환불하고 짐은 그냥 자기집에 쳐넣던지 해야지

인튜숑은 개별업체로 빼면서 받은 돈도 없는건지 아님 명의놀음인지

인튜숑대표는 자기도 피해자인양 얘기하는데 그럼 인튜숑은 어케 받은것일까요

사실 오예스 내부사정을 고객이 알필요도 없고 사실 오예스에서 밝힐 필요도 없어요

그냥 환불해주면 되요

최선을 다한다는건 사채를 써서라도 환불부터 하는거예요

먼저 지 살 궁리부터 하는거 뻔히 보이는데 최선은 무슨 최선

개개인은 얼마안되는 금액이라 소송하기 사실 어렵습니다 소송자체가 어려운게 아니라 시간적 부담이 상당해요

이걸 이용해먹는 놈들 보드판에서 다신 사업하지 못하게 해야 합니다

엮인글 :

철강왕도네기

*.176.110.132

오늘밤은 폭격인가요?
흠...갑자기 단체로 비로거로 움직이는듯한 느낌은...
그냥 느낌적인 느낌이겠죠?ㅋㅋ

낙타뒷발

*.62.172.250

어차피 헝글 아이디 의미없습니다
본명쓰는것도 아니구요

제발
내용 만 보았으면 좋겠네요

철강왕도네기

*.176.110.132

ㅎ제가 헷깔리게 썼나봐요 포인트는 비로거가 아니라 '단체'인데..... 댓글의 내용만 보지마시고 뉘앙스도 파악하세요.. 제발ㅎㅎㅎ 그리고 덧붙이자면, 비로그는 의미가 있습니다 내용의 수위와 방향까지 조절하거든요 그동안 익명성에 숨은 갖가지 막말들 못보신거 아니잖아요?

낙타뒷발

*.65.206.203

일단 단체로 움직인다는 느낌적인 느낌을 느끼시다니 대단하신것같아요

특정 단체라면 도대체 어디인지도 궁금하군요

그냥 단체가 아니라 개개인들이

첫 글을 계기로 본인의 의견을 쓰는건 아닌지.

이건 마치 누군가가 진짜 여론을 단체 댓글조작이라고 하는것과 비슷한 느낌이군요

그리고 이번에 나오는 비로거들은 비로거의 순기능이라고 봅니다

철강왕도네기

*.33.164.137

"비밀글입니다."

:

여우비

*.38.11.155

동감 합니다. 저라면 친척들한테 돈을 꾸던 알바를 하던 돈 다 갚았을 것 같네요.
노력은 데크가 팔리면 더 빨리 환불되겠지만, 일단은 노가다라도 뛰어서 되는대로 해주는게 노력인거죠.
제가 볼 때 노력을 하고 있을 순 있다처도, 최선을 다하고 있다는 생각은 절대 안드네요. 그동안 보여진 행동만 봐서는 어떻게든 되겠지.. 나 몰라라.. 같습니다.
인투이션 분리도 인투이션은 별도로 마진 확보할려고 분리한 것 같다는 느낌.. 묶여 있으면 사내보유금 공유할테고, 마진이 고스란히 빠져 나갈테니..

아니면 해명해주세요. 관계자 분들...

대구보둬

*.70.59.171

이것이 펙폭이군요..

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

동의합니당

Gomriding

*.127.100.183

심각히 동의하는..ㅇ_ㅇ...

박주디

*.141.104.218

이야 ㅋㅋㅋ 사이다 ㅋㅋㅋ

-최선을 다한다면서 하는게 없음 적어도 겉으로 보기엔 환불 못받은 사람들은 무시하고 장사하는 걸로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋ

-노오오오오력?? ㅋㅋㅋ 무슨 노력? 해명글? 변명? 1년이 지나가는 시점에 처리 된게 없는데 노력? 막말로 비시즌에 알바를 하거나 사체를 쓰던가 그게 노력 아닌가??

-솔까말 oes손해 버는거 억단위도 아니고 끽해야 몇천 수준일텐데 그거 커버 못치면 사업하지 말아야지 ㅇㅈ?? ㅇㅇㅈ!!

-결론 그냥 oes는 헝글에서 모라하든 나는 나의 길을 가겠다 이걸로 밖에 안보임 ㅇㅇ

데포로쥬

*.38.18.30

봄부터 일끝나고 대리운전했어도 그돈다환불해줬겠다

다람쥐야

*.7.47.214

팩폭.... 헝글외 페북이나 카페보면 OES사태에 대해 전혀 모르는건지 피해자가 아니라 그런건지... 인지도 좋은 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ