[헝그리보더닷컴 이용안내]

다 남자는 더무튀튀한 색이나 

배색 디자인 뿐이고 ㅠㅠ

그나마 마크린 옷 패턴이 마음에 들지만

이건뭐 다른옷 세벌 살 가격이니....

돈아까워서 이건 도저히 못사겠고

아이다스 원피스를 사고 싶지만 이건 뭐 재고를 찾기가 힘들고...

볼컴 뒤에 빠큐 그림 그려져 있는 자켓사고 싶지만 이것도 재고 찾기가 힘들고 

맘에 들면 없거나 비싸고

맘에안드는 옷은 널렸고 

아무거나 입긴 싫고....

그냥 입던거 입어야 겠어요 ㅠㅠ

엮인글 :

Sensbang

*.140.211.119

입던거가 정답입니다ㅎㅎ

2won

*.36.151.104

햐 ~ 저랑 같은 고민을 ㅋ

noname.txt

*.62.202.57

특이 취향이 아니라면 본인이 괜찮다고 생각하는건 남들도 대부분 다 똑같이 괜찮다고 생각해서 그러죠

wirror

*.193.132.25

저도 올해는 같은 고민하다가 결국 입던거 입습니다.^^;

구리구인

*.7.57.204

저도 쟈켓은 딱히 엄청 맘에 드는게 없어서
후드만 여러개예요ㅠㅠ
후드도 간혹 괜찮은게 있는 정도ㅠ
제가 보는 눈이 별로 없나봐요..이번 신상들도 후디는 이쁜거 많이 보이던데 쟈켓은 흐음~이더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
161431 진실의 방 잘봤네요 [7] 눈사람만들기 2017-11-11   1369
161428 라이스 다크 에디션 ...... [9] 청기내리세용 2017-11-11   929
161424 22일 휴가 빼 놨는데 말입니다. file [15] 생긴거하곤 2017-11-11   1237
161420 오가사카 예상대로면 어제 저녁에 도착한다고 했는데 [19] 야생원숭이 2017-11-11   800
161419 휘팍 [2] 아침이슬짱 2017-11-11   801
161418 일해라 어영부영 file [14] 거제총각 2017-11-11   1609
161417 개장할려나 file [3] 짱구는목말러 2017-11-11   1209
» 자켓 진짜 맘에 드는거 없네요 ㅠㅠ [5] -Double.J- 2017-11-11   1232