[묻고답하기 이용안내]

xlt 스탠스..

조회 수 1117 추천 수 0 2017.11.12 15:33:53

안녕하세요 초보입니다..

15 16 xlt에  바인딩을 15  0  으로 장착햇는데요..

스탠스는 그냥 둘다 정중앙에 꼽앗는데  너무 넓은게 아닌가 싶네요..

170 에 65k 인데  권장스탠스가 있을까요???

엮인글 :

햄스터보더

*.111.1.44

50~52정도가 적당하지 않을까 생각합니다

네오[NEO]

*.138.190.141

172/65 반딩 39/27 인데 스탠스 52 딱 좋아요~

wonjun

*.240.137.126

52면 몇칸땡겨야되나요?? 앞발이랑 뒷발이랑 어느걸옮겨야하는지 알수있을가요 ㅜㅜ

네오[NEO]

*.138.190.141

바인딩 구멍 54321 12345 요렇게 가정했을때 레귤러 기준 4 2 / 2 4 스탠스 54라 가정하면 앞발(왼발)한칸땡겨서 3 1 / 2 4 맞추면 52스탠스 나오구여 4 2 / 2 4 스탠스 56일 경우 3 1 / 1 3 맞추면 52스탠스 나옵니다~ 적당한 스탠스 반딩각은 지극히 개인적이라 이것저것 맞춰 보시고 본인에게 맞는걸 찾으셔야 합니다! 드라이버질 여러번 해 보세요~

아이폰6

*.48.38.26

대부분 앞을 뒤로 빼서 셋백을 길게 가져가던뎀

마바리보더

*.212.53.66

"비밀글입니다."

:

미스타촤

*.99.237.71

저같은경우느 ㄶㅎ주로 줄자로 재고 타기도하는데

170/70  52~54 정토 탓어요 ㅎㅎ

바인딩 구멍 보시면  x로 표기되있을건데 그부분이 중앙이라고 생각하시면 됩니다

저같은경우는 맨안쪽으로 해서 탓엇습니다 왼발 오른발 다요 ㅎㅎ그럼 아마 50?정도나왓던거같습니다

Nowings

*.117.247.97

엑셀티 기본 스탠스가 좀 넓게 잡혀서 나옵니다
엑셀티 156 스탠스 제일 줄이면 54나옵니다
156사이즈 이상인데 중간에 꽂았다면...
스탠스 60 언저리겠네요

wonjun

*.161.185.155

앞발 맨뒤로 하고 뒷발 맨앞에꼽았는데 그럼 54 맞죠??

156데크에요   52로 하고싶었는데 ㅠㅠ 

Nowings

*.117.247.97

1213 xlt 156 기준인데 따로 변경 안됐으면 54맞아요
며칠전에 확인해본거라 ㅎㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

33/18 52 전향으로 타는데.

저한테는 가장 편안한 각,스탠스 입니다.

15 0부터 살살살 돌려서 18,3 21,6 24,9 27,12  이런식으로

보통 15도정도의 각차이를 둔다고 하니. 슬슬 한번 슬슬 돌려보세요

순진구

*.7.57.163

XLT스텐스 젤좁은게 54로 알고있어요. 전54로탑니다. ㅋ 데페는 50으로

bluekim389

*.223.45.205

저랑 똑같은거 쓰시네요! 제일 안쪽에 꼽아도 54입니다! 신체스펙도 비슷하신데요. 더 줄이고 싶으시면 바인딩 디스크를 가로로 놓이게 세팅하신 후, 나사 위치를 조절해서 줄이시면 51~52 정도까지 줄이실수있어용