[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말저녁에 시간이 남아서 길들이기 왁싱 해봤는데..

까짓거 뭐 얼마나 힘들겠어?? 하고 시작한게 서너시간정도 한것같네요ㅠㅠ

내내 쪼그려앉아서 했더니 허벅지엔 근육통이..

1차로 왁스 펴바른 사진은 없네요.

1차 왁싱후 스크래핑!

2차 왁스 펴바르기!

골고루 펴바르기가 쉽진 않네요..

2차 스크래핑!

잔여왁스들이 보이는듯..

3차 왁스 펴바르려고 하는데 뭔가 허전하다 했더니 티비에선 삐~~~ 소리만ㅋㅋㅋㅋ

최신가요 노래채널로 옮겨놓고 3차 왁스 펴바르기 시작합니다.

1~3차를 거치며 나름 펴발라진 왁스..

3차 스크래핑!

열두시반쯤 느긋하게 시작했다가 다 하고나니 새벽 4시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시는 하기 싫네요..

끝.

지산또라이

*.62.188.192

길들이기였음 스크래핑은 마지막에만 하시면 되는데요ㅜ 그래도 수고하셨네요ㅎ

무늬오징어

*.253.24.76

하기전에 많이 검색해봤었는데 선택사항이지만 매회 스크래핑을 동반해주면 좋다는글을 본것같아서요ㅠㅠ

잘했는지 모르겠네요.

감사합니다!

미스타촤

*.38.10.86

고생하셧습니다 ㅎㅎ

무늬오징어

*.253.24.76

감사합니다.. 회사동료가 본인 데크도 오면 해달라던데 큰일났네요..

야생원숭이

*.70.53.43

왁싱비 받아요 ㅋㅋ

무늬오징어

*.253.24.76

안받고 안해주고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생원숭이

*.243.215.90

그게 정답이죠 ㅋㅋㅋ

David.Ko

*.62.162.90

.. 수고하셨어요. 정성에 추천~

무늬오징어

*.253.24.76

감사합니다~!

WKD주민

*.36.142.214

어제 보관한거 3장 벗기는데도 힘들었는데...ㄷㄷ
이번에도 케양 첫 길들이기는 전문가의 손길을 느끼게 해줄라구요

무늬오징어

*.253.24.76

맡기려다가 거리도 있고 12월 한달 상주예정이라 어찌보면 연습차 한다고해봤는데.. 

너무 우습게봤던거같습니다ㅠㅠ

야생원숭이

저도 어제 첫 왁싱 연습했는데...스크래핑 손 무지 아프던데요 ㅎㅎ

수욜쯤에 오가사카 데크오면 해야하는데...길들이기면...왁스를 3번이상 먹여야한다던데..

스크래핑 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋ

무늬오징어

*.253.24.76

저는 장갑끼고 미는것보다는 구간나눠서 당기는식으로 했는데 손아픈줄은 몰랐습니다.

이방법저방법 해보면서 제일 편하되, 스크래핑 잘되는 방법으로 하면 될것같아요ㅋㅋ

야생원숭이

당기는법도 해봤는데

미는방법이 젤 낫드라구여 ㅎㅎ

무늬오징어

*.253.24.76

부디 편하신 자세로 저처럼 근육통에 시달리시는일 없으시길 바래봅니다..ㅋㅋㅋ

오파장

*.206.238.140

잘하셧네요 ㅎ 왁스 펴 발라지는것도 하시면서 확 느는게 보이네요 ㅎㅎ 마지막은 정말 잘 펴진거 같아요 ㅎ

무늬오징어

*.253.24.76

말씀 감사합니다~

노즈, 테일쪽은 다리미가 잘 닿질 않아 다리미 방향을 바꿔서 문대문대했었는데 많이 뭉치더라구요..

그렇다보니 스크래핑도 노즈, 테일이 손이 많이갔었네요..

오파장

*.206.238.140

저도 해보니 다리미가 완전 평평하지도 않거니와 노즈 테일은 곡선져있으니 힘들더라구요

하다보니 다리미를 가로로 두고 다리미 가운데가아닌 다리미 긴 모서리를 이용해서 왁싱하면 쉽더라구요

다음 왁싱때 한번 해보세요 강추드립니다. 노즈 테일 하다보면 다리미 평탄화 하고 싶더라구요~!

전일권

*.133.217.108

고생 많으셨습니다ㅜㅜㅜ 저도 왁싱 시작할 예정인데... 잘됐으면 좋겠네요

무늬오징어

*.253.24.76

감사합니다~

하기전에 이것저것 최대한 찾아보고 나름 이미지 트레이닝(?)도 해봤던게 도움 많이 됬었던것 같아요!

야생원숭이

*.70.53.43

집 바닥 무지 미끄러워져요 ㅎㅎ
전 이제 회사에서 하려구요 ㅋㅋ

무늬오징어

*.253.24.76

ㅋㅋ저도 회사에서 하려다가.. 가지고 왔다갔다하기가 너무 귀찮을것같아서요~

잘.. 닦아야죠ㅎㅎ

뒷발차기를보여주랴.

*.98.119.93

고생 하셨네여..

그럼  첫시승은  제가 한번  흐흐흐ㅡ흐...

무늬오징어

*.253.24.76

감사합니다..

별말씀을요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

태이

*.60.58.109

고생하셨어요 ㅋㅋ

무늬오징어

*.253.24.76

감사합니다ㅎㅎ