[묻고답하기 이용안내]

이게 멀가요 ㅠㅠ

1718 타입알 테일쪽 엣지입니다

엄지손가락 옆에 검정색 테요 ㅠ

묻은건 100%아닙니다 

타는데 지장은 없겟지만 ㅠㅠ

고속펜쥴러머

*.100.95.30

정상같아 보입니다.

미스타촤

*.99.166.131

하 정상이긴하겟지만 왜 눈에 보엿을까요 ㅠㅠ거슬리게..

예판 받고 1번 교체 했거든요 베이스케 기스자국잇어서요 ㅠ

송파구청장

*.153.4.209

엣지는 이음새

사진상 가운데 빨강색 부분이라면 내용물 붙이는 본드?

이게 데크 전체 사이즈로 시트가 되는게 아니라 조각을 이어 붙이는 부분이 있어서 이부분끼리는 본드같은 재료로 붙이는 걸로 알고 있어요

미스타촤

문제잇는건 아니겟죠유?

송파구청장

*.153.4.209

엣지말고 저부분도 정상으로 알고 있어요~

동네바보.

*.163.26.247

엣지 이음새로 알고잇습니다요

미스타촤

그 철판 엣지이음새 말씀하시는건가용?ㅎㅎㅎ

저건 그부윈가 아니라 ㅠㅠ

Brembo

*.215.145.165

사이드월쪽 댐프닝도 이음새가 있습니다.

토 / 힐쪽으로 길게 넣는 경우는 그냥 끊어지니까 관계 없는데,

데크를 한바퀴 빙 두르는 경우는,

하나로 제작하려면 재료가 너무 낭비되니까.... 당연히 어딘가는 끊어지겠죠.

미스타촤

*.38.10.102

이해되네용 그런 복불복이겟네용 ㅠ 데크마다 ㅎㅎ 감사합니다

Brembo

*.215.145.165

아뇨.. 데크마다 복불복이 아니라..

저렇게 끊어져 있는게 맞는거라는 뜻입니다.. ^^:

미스타촤

*.38.10.102

아하 가사합니다^^

스탁™

*.55.131.207

정상이십니다. 데크들 보심 저런식으로 마감처린된것들 꽤 보여요

미스타촤

*.38.10.102

복불복인가보네요 좀 그렇지만 ㅠㅠ
감사합니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

엣지 이음새 예요~ ㅎㅎ 정상이니 걱정마셔요

미스타촤

*.38.10.102

엣지이음새 배우고가네욥 ㅠ
근데 복불복인가보네요 그럼 같은 데크인데도 다르겟나요ㅠ

불타는아재

*.223.44.95

정상입니다.

오파장

*.206.238.140

이음새 입니다. ㅎ 그부분 말씀하신게 아니라면 에폭시 접착제 이구요~!  

미스타촤

*.38.10.102

정상인거져?! ㅎㅎ

오파장

*.206.238.140

완전 정상입니다. ㅎㅎㅎ제꺼는 데페우드인데 이음새 똑같네요 ㅎ

미스타촤

*.97.54.182

아하! 엣지 부위 말고도 저부분도 원래 저런거군요 ㅎㅎ감사합니다

귤!!!

*.236.24.173

저부분은 엣지 이음새가 아니고, 사이드월과 노즈 또는 테일의 팁스페이서 이음새 부분 입니다.

타는데 문제는 없지만 금액에 비해서 데크 제작 실력은 별로네요~

미스타촤

*.38.10.102

하 제 데크만 왜구럴가여 ㅠ 복불복인거죠? ㅎㅎ

귤!!!

*.236.24.173

글쎄요, 다른 데크들은 못봤으니까 잘 모르겠습니다.ㅠㅠ

아픈녀석

*.62.172.49

엣지가 짤라졌네요

미스타촤

*.97.54.182

장난이신거죵 ㅠㅠ??

저부분이 쫙~ 반대편까지 본딩인거간가요 그럼?ㅎㅎ2개를 붙여서 하나의 데크를 만든건가 싶네요 퓨

아픈녀석

*.62.172.49

완죤 정상입니다
걱정마세요

미스타촤

*.97.54.182

ㅋㅋ감사합니다~!