[헝그리보더닷컴 이용안내]

그러니까 11월에 막 설레고 그러시면 안되요.

보드는 12월에 타는 거예요.

그러니까 빨리 짐다 풀러 놓으시고 

학생은 공부 열심히 하시고,

직장인은 업무 열심히 하세요.

제가 꼭 이번주말에 개장해도 보드타러 못갈거 같아서 하는 얘기는 아니구요.

ㅠㅠ

주말에 조카 봐줘야 하는데 조카에게 보드를 가르칠까 고민중인 소리조각입니다... ㅠㅠ

엮인글 :

청기내리세용

*.56.180.29

일단 조카분을 데크위에 앉히고 생각하시죠 ! ㅎㅎ

프로안전보더

*.193.194.15

12월 중순에나 갈거 같은데.. 업무에 집중이 안되네요 ㅠ

David.Ko

*.62.216.206

하하하.. 직장인입니다. 일이 손에 안잡히고 애기봐야되는데 보드 생각하고 있고.. 공부해야되는데 헝글보고 있더라고요ㅜㅜ  그렇지만 이번주 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

붉은표범

*.11.119.7

저는 시간많은데도 개장빵을 못가는 ㅠㅠㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

보드는 12월부터 타야죠ㅎㅎ

찡e

*.115.123.203

일단 데크에 조카 올리고 시작합시다 ㅋㅋㅋ

보르보르

*.36.252.2

조카는 눈썰매! 삼촌은 보드!

전일권

*.133.217.108

일단 데크에 조카 올리고 시작하시죠 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

시즌까지..너무 많이 남았을땐...11월이라고..생각했는데...역시..12월이네요... 하지만..알면서도....
한달이라도..줄이고 싶은...이....마음...ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
161690 하이원 시즌권은 흐리흐리 하군요.. secret [8] Brembo 2017-11-15   1351
161689 딴데는 오픈한다 안한다로 심쿵들 하는데 [3] 까까뀨뀨 2017-11-15   1103
161687 올겨울은 웰팍에서ㅋ [6] 돼랑스 2017-11-15   644
161686 드뎌 강촌도 눈뿌리네요 [7] 에리뉴스* 2017-11-15   586
161685 첫 보딩 일정 잡았습니다.. [14] pepepo 2017-11-15   1015
161683 지나가다 읽었는데..............으아아아아아아 [6] 퇘마 2017-11-15   943
161681 평창 올림픽 파견 근무 지원 희망자 선발한다는데.. [12] 보더쿠 2017-11-15   1474
161679 오늘은 월급이 로그인 하는날 !! file [22] 청기내리세용 2017-11-15   908
161678 시즌 겨울 이런건 언제 올까요 [9] 트릭머신 2017-11-15   619
161677 서울에 눈발날리네요 ㅎㅎ [7] 대건 2017-11-15   791
161676 저도 심심해서 그려봤어요. file [8] 소리조각 2017-11-15   756
161672 와우 하이원 어제 밤부터 지금까지 풀제설이네요 [7] 돌잡이때보... 2017-11-15   1207
161671 용평이 조용 하네요 [1] 돌아와휘팍 2017-11-15   506