[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 아침 일찍 아들놈이 꼭 일어나줘야 할텐요...

일찍 꿈나라로 보내야 겠습니다.

깡촌에서 노란색 패딩입은 쪼매난 아이 보시면...

화이팅좀 외쳐주세요...

사이드 슬리핑 가르치고 있을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[앵커]

자, 오늘이 금요일이기 때문에 이걸 좀 아셔야 할 것 같은데, 내일과 모레 춥고 또 눈소식도 있다면서요?

[기자]

네, 그렇습니다. 내일 낮부터 모레 낮 사이 강원도에 또 한 차례 눈 소식이 있습니다.

예상되는 적설량은 강원 산지에 3~8cm, 강원 영서에 1cm 안팎입니다.

서울과 경기, 충청과 경북 등 다른 지역에서는 5~10mm 정도 비가 내릴 것으로 보입니다.

기온이 평년보다 낮고 바람이 강하게 불어 체감기온을 더 떨어뜨리겠습니다.

엮인글 :

레브가스 

*.62.10.22

와이프 : 애들 자??

Fly.High.

*.226.142.55

애는 하나...저도 잠들어야...ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.62.10.22

와이프 : 자?????? 정말 자????

Fly.High.

"오늘 하루만 봐줘....시즌 시작했자나"

Fly.High.

*.223.11.9

도대체 몇명이 있는거지!!!!

레몽+

*.58.54.7

오오 눈소식 좋습니다 !! 내일 오전에 들어갈 예정~

Fly.High.

노란색 K2 패딩을 찾아주세요 ㅎㅎㅎ (헝그리라 보드복도 못사줬어요 ㅠㅠ)

청기내리세용

*.56.180.29

하이원으로 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Fly.High.

리프트 티켓 살돈이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 한해는 강촌에서 버팁니다~~(첨 가보는 강촌이라 설레요~)

아이폰6

*.149.138.32

우왕 아들이랑 젛은시간되겠네요

Fly.High.

*.223.11.9

^_____^ 넹

Thanarua

*.163.39.240

자녀분을 일찍 재우기 위해서.. 뒷목을 ...탓!! ㅎㅎ

Fly.High.

*.115.22.53

집사람에게 100배로 맞지 않을까요? ㅋㅋ

알프스낙엽소년

*.233.45.114

강촌이 아이랑 타기 좋은것같아요. 주차장과 슬로프진입구간이 짧아서 일찍가서 슬로프쪽에 주차를 한다면 좀 덜걷게 되어서

좋은것 같습니다. 저도 내일 출격을 아들과 함께 출격을..

Fly.High.

*.115.22.53

앗..전 첨 가보는거라 좋은팁 감사합니다..
탈의실도 찾아야하고...등등..휘팍을 버리고나니 낯설어지네요..

작살미소

*.236.39.103

저는 언제 같이 탈수있을지요.. 이제 22개월입니다만 ㅋㅋㅋㅋ 7살정도는 되야겠지요?

양의탈을쓴푸

*.244.247.21

강촌..오늘 다녀왔는데...완전 감자밭이에요...ㅎㅎ

아들놈이 눈도 많이 왔는데..왜이러냐고...

세번정도타고 철수했습니다. 일욜날 또 들어가야죠.

내궁뎅이니꺼

*.182.150.23

스키장 가는 전날에는 오후 5시되면 자야되는거 아니였나요?

양도박사송견근

*.158.128.135

아드님과 쭉 함께하시길 응원합니다. (아들과 함께 보드타고 있는 아버지가)