[헝그리보더닷컴 이용안내]
f2카본 세미해머 타는데

스포텐타보니 나는 이미 누웠는데

보드가 턴을 시작할 낌새도 없네요...

레디우스컷 16미터의 위엄은.......

이런게보드크로스구나....

하루이틀 타서는 적응이 안될거같네요....
엮인글 :

취향

*.215.145.165

스펙으로만 봐도.... 강원권 평일 아니고서는 탈 일 없는 데크지요..

이여자가어딜

*.223.26.89

눕자마자바로반대로누워야함 ㅋ

하야리치우

*.7.18.250

ㅎㅎ 레디우스 큰 데크들의 롱턴의
매력이 엄청납니다요~

전진낙옆

*.43.18.82

센치겠죠? 미터면 ㄷ 카약이랑 비슷...

-Double.J-

*.41.107.115

엣지 길이가 아니라 턴반경이... 16m입니다요,..

안돌아가요 

전진낙옆

*.225.167.181

그런 무서운걸 어떻게 타욧!!

picoblue

*.205.82.121

ㄷㄷㄷ...

16m면... 제꺼 oes 162w 보다 더 하네요;;;

이놈도 한참있다 천천히 돌아가는...데;;;

살몬빠아님

*.238.190.178

한번타고 팔았어요. 두시간 간신히 타는 직장인에겐 버거운데크였습니다

37쿠비

*.45.208.49

이거 티탄이랑 카본이랑 돌아가는건 똑같나요? 스포텐 가입도 안돼고 정보가 없어 답답하네요

-Double.J-

*.41.107.115

아무래도같은 턴 반경이라도 휘어지는게 티탄이 덜하니 

실질적인 턴반경은 티탄이 더 크지 않을까요???

세비~★

*.45.7.254

주말보더에게는 너무나 어려운 데크~

솜이아빠

*.100.49.22

재밌은 데크죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
163488 오늘 보호대 주문했습니다 [1] 대명베이스 2017-12-03   789
163485 와.. F2 처음타보고... [18] 키다리킴 2017-12-03   2186
163484 2018월드컵 F조 추첨 결과 [8] 피로물든역엣지 2017-12-03   883
163479 심야개장은 왜 제대날처럼 오지를 않냐~~ㅠㅠ [1] 델망 2017-12-03   665
163476 일본 오차노미즈 보드거리 탐방 후기 업로드 합니다!! (장문주의!!) file [9] 음악교육대장 2017-12-03 13 2437
163475 웰팍 파워텍터 손목보호대 주우신분~ ㅠ! leesy1012 2017-12-03   503
163473 ahead 라는 제품 혹시 써보셨나요?? [30] 모세의기적(... 2017-12-03   916