[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 동영상자료실만 많이 이용하고 자게는 거의 잘 오지 않는데...

사실 저의 닉네임 "가난한보더"는 2003년쯤 학생시절 헝글 가입할때 돈이 없어 무료리프트 및 개장기념 리프트 만원 등등 이런것만

찾아다니던 시절에 지은 눈물나는 닉네임입니다. 학생이 돈이 어디있겠습니까 ㅋㅋㅋ

그래서 이제 "부유한보더"로 변경하려 했으나 "부보"는 뭔가 라임이 좋지도 않고 입에 달라붙지도 않으며

"가보"를 버릴수 없어서 "가난했던보더"로 변경하고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 과거형이니까요.

뭐 그러합니다.

모두 1617 안전보딩하시기 바랍니다 ^^

엮인글 :

pepepo

*.223.45.160

더 이상 가난하지 않으시다니 경축드릴 일이옵니다..

갸토무슬린

*.106.14.186

부유해지셔서 부러워요 전 아직 가난한 보더....

헌데.. 이번시즌은 17/18 아닌가요 ㅎㅎ

오배

*.223.205.34

더욱더 부유해 지시길 바랍니다

♥마테호른

*.70.26.31

1718 시즌입니다
아뒤 한번더 바꾸셔야 겠습니다
"정신없던보더" ^--^

내이름은스폰지밥

*.169.183.220

멋있네요 추천

그냥꽃보더지머

*.70.27.189

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 과거형이네요 ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.163.4.22

저 원포로 가보만큼 타게 해주세요 ㅠㅠ

삼촌1호

*.223.39.16

바람직한 보더 어때요? ^^

덜 잊혀진

*.98.203.28

그니까.. 부유해진거죠?

우리 친하게 지내요~. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
163651 대명 야간 설질 좋네요 file [22] 아픈녀석 2017-12-05   1334
163648 야땡은 사랑입니다 file [10] 보드너무조아요 2017-12-05   1061
163642 굿모닝입니다. [1] Solopain 2017-12-05   248
163639 디럭스 부츠 열성형 하러가요 [4] 세상에없는... 2017-12-05   590
163638 아 감기로인해 시즌중 하루를 날렸네여.. [4] 정의리. 2017-12-05   337