[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

롬프프랜즈, 32크루, 드래곤앰버서더 달달입니다.

(헝글 글 올려보는게 처음이라, 문제가 좀 있었네요! 라이더 이용수칙 확인하구 수정했습니당)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&document_srl=23257081

저번주 지산 출격! 블루랑 레드 언제 오픈하나여 헝헝헝헝

유독 사람많은걸 무서워 하는데, 오렌지 미어터지면서 무서워 죽을뻔했네여.....

다른사람이 날 때려박는거도 무섭지만, 제가 때려박을까봐 그게 제일 무서워요

밖에 눈오네여 펑펑, 설질 좋아져랏

댓글 '24'

먹지를못하니

*.126.210.3

911스XX 광고 잘 봤습니다

첨부

megabomb

*.72.191.64

덕분에 저도 잘봤네요 ㅋㅋ

보드타는달달

*.33.165.136

이런건 어디에 뜨나여 ㅋㅋㅋㅋ?

뉴욕치즈케익

*.125.253.10

으잉 뭐징???ㅋㅋ

아로새기다

*.107.180.223

그냥 인스타에 올리신 사진 태그 중에 하나가 911스포츠인 것 같은데요..ㅎㅎ 광고가 아니라...

Js.황메롱

*.94.41.89

드래곤 서포터즈
https://www.instagram.com/p/Ba1oJvPl4ll/?taken-by=bebitterbutsweet

Js.황메롱

*.94.41.89

롬프
https://www.instagram.com/p/BavUAF5lhpB/?taken-by=bebitterbutsweet

아로새기다

글은 봤어요~~ 롬프 서포터즈시니 롬프광고라고 하면 모를까 911스포츠 광고라고 하셔서 한 말이에요~~ㅎㅎ

Js.황메롱

*.94.41.89

911 스포츠에서 써리투 지원 받으세네여

https://www.instagram.com/p/BawpWX0lQxL/?taken-by=bebitterbutsweet

아로새기다

아항 이건 못봤네여. 저는 서포터즈는 아니지만 인스타 올릴 때 해시태그에 그날 쓰는 장비랑 옷 올리는 편이라 여쭤봤어여..

Js.황메롱

*.94.41.89

넹 악감정이 있는건 아니고 맨윗분 댓글보고 궁금해서 찾아보니

다 나오네요 ㅎㅎㅎ 신기

보드타는달달

저런건 어디서 검색하는건가영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문은 헝글수칙에 맞춰서 수정했는딩 ㅋㅋㅋㅋ 서포터즈.맞습니당^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nowings

*.117.247.97

같은 사진이긴해도 본인사진이 맞고 본문에 어떤 홍보의 내용도 없다면 상관없지 않을까요 댓글아니였으면 몰랐기도했고 알고봐도 홍보로 보이진 않는디

보드타는달달

되려 업체언급을 안하면 될거라 생각했는뎅, 헝글 수칙에는 되려 밝히라구 하셔서 본문수정 했네용 ㅎㅎ 남친이 찍어줬는데 인생샷 건져서 자랑하려 올렸다가 괜히 원성만 샀네여 힝힝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴욕치즈케익

*.125.253.10

아 이분때문에 롬프 그파랑색 후드티 입으신거 블로그에 봤었는데 어쩌다가 이분땜에 후드티 하나 살까 생각했는데 ㅎㅎ

역시 꽃보더군용

보드타는달달

앗 블로그보셨나영 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 사진만 꽃보더에영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸비.

*.223.33.83

누나 너무 이뻐요!! 팬이에요!! 사진 많이 올려주세욤

보드타는달달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설악산수상구조대

*.253.82.235

궁금한게 볼캡쓰고 보드타면 볼캡 안날라가나요~~~?

보드타는달달

*.186.85.183

고글로 잡으믄 안날라가영 저는 쌥쌥이라 고속주행이 안데서여.....ㅋㅋㅌㅌ

하얀그림자아

*.237.152.86

사랑합니다~~~

보드타는달달

감사합니다~~~

뺑우

*.146.220.227

댓글ㅋㅋ...오해를 굳이 만드는군요 ㅉㅉ

보드타는달달

제 인스타그램 홍보해주시니 감사하죠 뭐 ㅎ,ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )