*. 날씨.

아침에 영하 12도 봤어요. 오전에 그린은 바람이 없어서 '포근'. ;;

1시에 0도. 오후 골드는 '쌀쌀' 정도였다가, 3시부터 바람 강해짐.

맑은 하늘에 높새 구름. 미 군용기의 비행운이 또아리 튼게 인상적.

*. 설질.

오전 그린. 따봉~. 보강 제설 살짝 느껴지고, 신설이 손바닥 두께.

같이 타신 분 표현으로는 '극성수기' 라고. ^^

오후 골드. 골드.파라. 역시 따봉~급. 밸리는 (늦게 간 탓인지) 상단

살짝 벗겨지고 '스르륵~' 밀리는 힘없는 눈가루. 중단 이하 좋아요.

환타 중단부 제설이 부족해 보임. '빠르면 금요일, 늦어도 일요일'에

개장하려고 노력한다는데.. 글쎄~. ;;

*. 인파.

-. 옐로우에 학단 찔끔. 그린은 오전 내내 보더 4명이 썰고 다님. ㅋ

오후 골드 심심하지 않은 정도 이용객.

*. 기타.

-. 블루 리프트 멈추고 블루 슬로프 제설 시작. 뉴골드 제대로 제설.

레드 리프트 점검한다고 멈춤. 환타는 어쩌려는 건지.. 오리무중. ;;

파크도 열심히 제설.

-. 새벽 셔틀부터 호위해 준 11* 님, 감사. 여전히 '초록 헬맷 꽃보더'

강습하는 분도 반가왔고. 오늘도 웹캠으로 잡아 낸 *3* 님, 무섭.. ;;

있는 줄 뻔히 알다가 마지막에 만난(동선이 반대. ;;) Q* 님, 반갑고.

먼저 발견하고 손 흔드셨다는데 인지하지 못한 *9* 님, 죄송해요. ;;

골드 소식 전해달라던 분, 늦어서 죄송합니다. ;;

-. 아침에 신설 상태 확인해서 습설이면 13시 버스로 가려고 했으나,

보드라운 눈에 17시로 연기. 마음은 그다음 콩밭으로.. ;; ㅋ

-. 어제 5시 사당선 셔틀. 출발 전부터 경고음. 주차장 나가다가 다시

후진해서 버벅버벅. 명동선에 전화해서 만나기로(옮겨 타는 분위기)

했으나, 처음 보는 기사분은 '버치힐 교차로' 에서 횡계 방향으로~.

명동선 기사분은 알펜쪽으로 다니는데.. 다시 전화해서 접선 계획.

어찌어찌 2영동 달리는데 잠실~사당 방향으로 가라는 전화 지시에,

사당부터 가겠다며 중부를 버리고 3번 국도로 탈출.. 한참 달리다가

'사당 손님 없으면 갈 필요 없잖아..' 하더니 "사당 손님 있으세요?"

바로 뒷자리에서 듣고 있으려니 답답. 사번을 보니 올 봄에 입사해서

수습 기간 끝난 신입이시던데. 문XX 기사님, 빨리 적응하시를~. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

열혈류

*.113.81.173

악..... 좀 늦었네요....

ㅋㅋ

저도 셔틀로 달려 갑니다.

덜 잊혀진

*.113.81.136

전 좀 있다가.. 댓글 붙이고.. 화장실도 들르고.. ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.136

버스 잡으러 갑니다. 댓글 응대 불가. ;;

낙엽7년차ª

*.128.64.40

츄천 따봉 ㅡㅡb

덜 잊혀진

*.113.81.168

오잉? 성우에서 용평이 꽤 먼길인데.. 나들이 오셨나요. ㅋ

낙엽7년차ª

*.128.64.40

맘은 항상 용평이에요~

덜 잊혀진

*.98.203.28

진짜요? 진짜죠?? 아니기만 해 봐~. ㅋ

곰팅이™

*.149.169.34

@_@;; 띠용...

덜 잊혀진

;;; 감사합니다. ;; ^^

닭죽대왕

*.101.80.173

환타소식 감사합니다.

하는 거 보니 환타 오픈은 이번주말도 물 건 너가는 분위기라

다른 곳으로 계획을 잡아야 할 듯요. ㅎ 

덜 잊혀진

'빠르면 금요일, 늦어도 일요일' 이라고 하는데..

두번째 경사지 부근에 눈이 좀 얇아 보입니다. 제설기는 뺐구요.

어필

*.38.17.232

와... 거의 출근하시내용 ㅎㅎ
저는 그때첫보딩 하고 아직 ㅜㅜㅋ
지금 지산에 시즌권 찾으러 오긴 왔는데...ㅎㅎ

덜 잊혀진

이제 지산에 출근 도장 찍으셔야죠. ^^

나~중에 용평 오실때 미리 연락 주세요.

어필

*.38.18.173

아... 제가 거의 노예수준이라
스키장갈 시간이 없어요 ㅜㅜㅋ

용평소식

*.33.164.73

골드 환타스틱은 12월9일에 연다고 하네요~
https://www.yongpyong.co.kr/kor/skiNboard/live.do

닭죽대왕

*.119.141.70

앗~!! 소식 감사합니다. ㅋㅋ 토욜에 오픈하는군요.

덜 잊혀진

감축 드립니다. 드디어~. ^^

덜 잊혀진

7일에 발표할 뉴스를 6일에 미리 아시다니,

"미리 보는 내일 조간 신문" 느낌입니다. ㅋ

제가 생각하는 '그 분' 맞으세요? ^^

연구형

*.111.2.238

작년 그대로셨던대요 ㅎ0ㅎ

덜 잊혀진

*9* 님, 먼저 알아보지 못해 죄송해여. 리프트에서 옆 사람이랑 수다 떠느라.. ;;

복장은 알아 보기 쉬우시라고. ㅋ 다음에는 기필코 마주 앉아서 커피라도~. ^^

연구형

*.111.2.238

연락하고 만나면 재미없을거고 슬롭 오가다 떠억! 하고 마주쳐야 재미질것 같습니다 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

으앙~, 이건 너무 불공평 하잖아요~!

저는 가슴에 "Shoot me" 타겟을 붙이고 다니는 수준인데.. ㅠ.ㅠ ㅋ

너굴너굴~

*.194.180.131

눈좋을때 타시느라 고생많으십니다~.ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

대명 셔틀 잘 보고 타세요, 눈 떠 보니.. 용평? ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아..

*.62.169.137

이제 그만타실때 된거 아니에요? 체력도 좋으셔

덜 잊혀진

ㅋㅋ 내 체력은 아시믄서.. ^.~

올해는 '내가 덜 잊혀진' 안 하세요? ㅋ

말당나귀

*.223.23.47

후기 잘 봤습니다~

덜 잊혀진

감사합니다. ^^

Quicks

*.223.26.119

체력 최고 덜님 수고하셨습니다

덜 잊혀진

반가왔어요. 있는건 서로 뻔~히 아는데(심지어 어디서 누구랑 숙박하는지까지. ㅋ),

개장날 만나고 처음이라니.. ;; ㅋ

jekyll

*.178.222.241

저도 마음은 눈밭에
현실은 출근 정체 속에 있네요.
이번주말은 곤쟘이냐 용평이냐... 여전히... ㅎㅎㅎ
저 한테는 곤쟘이 좀 싸거든요...

덜 잊혀진

용평은 환타가 있습니다. 환타에서 사이다 마시면 좋아요. ㅋ

(주말에 용평.. '비 또는 눈' 이랍니다. 복불복. ;;)

해피가이

*.102.130.177

극성수기 설질...

역시 용평 입니다 ^^=b

추천 콕!

덜 잊혀진

오전 그린.. 행복했습니다. ;; ㅋ

콕~. ^^