[헝그리보더닷컴 이용안내]
직원들이랑 이야기 하는데 아무도 안믿네요..
00년도만해도 스키장 베이스에서 눈 밟고 정종이랑 오댕먹고 그랬는데

누가 댓글로 스키장에어 술팔었다고 이야기좀 해주세요 ㅠㅠ
엮인글 :

ㅁㄴㅇㄹ

*.38.220.227

맞아요..백화수복? 그런거 따듯하게 팔았어요..
휘팍 몽블랑에서는 맥주와 정종 팔았었구요...
베어스 빅베어 매점과 파노라마 매점에서도 팔았구요...
지금은 안파나보네요..? ㅎㅎ

darling

*.236.31.50

몽블랑에서 작년에도 맥주랑 정종 팔았어요 ㅎㅎ

해피가이

*.102.130.177

휘팍 카페테리아에서 맥주 팔았지요

GiveMe

*.118.118.62

뻥~ 치시네.....ㅋㅋㅋ

관광스켜

*.114.22.146

응? 용평에서 저번시즌 경주법주 원컵 마셨는디용 ㅋㅋㅋ

이번시즌엔 안파나요 / 메가그린 롯지여써요

양꼬치에칭따오

*.202.126.124

대명 정상에서 정종 한잔에 3천원?이었나?

천마산 에서는 소주팩도 팔았다는............

Ho보더

*.38.22.166

희팍 아직도 팝니다 ㅋㅋ

무적정희

*.154.168.16

무주는 베이스편의점에서도 맥주 팝니다

곰팅이™

*.237.84.103

용평도 파는데요?;;;

한가람_932295

*.127.137.213

대명에 몇 년전에 어묵하고
정종 팔았었어요
1층 매표소 부근에서요^^

호요보더

*.244.141.51

베어스에서 팔았죠 2천년 초반까지 팔고 안팔았던 기억이 만두 오뎅 정종이면 딱 좋았던 시절이 있죠

청화

*.39.138.83

2003년도 웰리힐리 델타에 휴게소에서도 정종 팔았었습니다..
지금은 파는지 모릅니다

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

맞아요 예전 성우에서 정종 머그컵으류 마신기엉 ^^~ 따따한... 캬~~ 그립네

용대가리

*.62.163.79

용평 정상에서 자주마십니다~~

OB베어스

*.62.22.217

작년인가 제작년부터 뉴스나오고 음주운전이랑 같다고 뭐라고하더니 그다음부터 안팔더라구여ㅋ

kgbwook

*.209.216.106

예전 천마산 정상에서 야간 엄청 추울때 정종한잔에 오뎅두어개 정도 먹으면 진짜 레드불 10개먹은거 같은 전투력이 솟군했죠~~~

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

야간에 리프트 대기하면 술 냄새가 쩔었죠 ㅋㅋ 

clous

*.142.69.149

아드님 시즌개시 했어요?

연구형

*.111.2.238

아직도 파는곳 있습니다 ㅋㅋ

호호아빠

*.223.44.151

제가 정상에서 알바할때 팔았어요
한잔에 3천원

올시즌카빙정벅

*.62.173.51

헐 알바를 하셨군요 마셔본 기억이

호호아빠

*.223.44.151

네 02년도2월요 ㅎㅎㅎ

고추삼겹살

*.161.22.253

작년 휘팍몽블랑에서 백화수복팔았습니다. 

자연사랑.

*.14.218.110

양지에서도 마셔봤는데...슬롭을 바라보며..

TravisRice

*.204.112.142

무주에선 아직도 팔고있죠 캔으로 된 따끈한 정종

나를막만졌잖아..

*.126.185.98

최근까지 팔았었어요....위에 답글대로 뉴스에 나온뒤로 없어졌지요.

shinehane

*.62.188.113

지산도 매점에 팔아요 지금

길거리보더

*.62.163.71

대명지하 굿앤굿마트 계산대앞에 따뜻하게 데워놓은 사케, 정종(투명 플라스틱으로된 작은캔크기) 팝니다.
지난주에 봤네요~^^

내이름은스폰지밥

*.169.183.220

웰팍에도 따뜻한 정종 팔아요

슈메르츠

*.243.85.11

술 하니까 그거생각나네요. 용평 곤돌라 타는데 외국인 네명인가랑 같이 타게됬죠. 독거보더라서 혼자 쭈구리 하고 있었는데 걔네게 스카치 미니 꺼내더니 한잔씩 돌려먹고, 저한테 건내길래 한 5초 망설이다가 받아서 한모금 하니까 걔네끼리 막 웃으면서 뭐라뭐라 하던데..

꽤 전 일인데도 아직도 기억나네요

권정오

*.225.52.143

처음 보드 접했을때..용평. 천마산. 베어스 다팔았었습니다. 술로 제일 기억에 남는거는 2003년 연말인가? 휘팍에서 양주 새로나온거 홍보나와서 베이스에서 슬로프내려오는 사람들한테 한잔씩 줬습니다. 그때 친구들이랑 내려올때마다 한잔씩 마셔서..거의 인당 1병씩은 마신듯...하네요..아..여신들이었는대..낮에는 뉴트로지나 여신.. 저녁에는 다른여신... 아직까지 그보다 아름다운 여신은 본적이 없습니다..