[헝그리보더닷컴 이용안내]
묻게에 바지 방수관해서 질문남겼는데요...

위사진이 1박2일 한번, 당일치기한번 다녀오고 어제 가서

리프트타면서 눈 두번맞은상태입니다. (타이즈 허벅지부분 촉촉해짐)

전화연결해보니 재질이 면?혼방 재질이라 방수력이 조금떨어진다,

압력을가하면 흡수될수있다, 이러길래...

근데 왜 홈피에는 완전방수라고 설명되어있나요 라고 물으니...

원하는대로 해주겠다네요.. 교환이나 환불...

일단 좋게끝난듯 하여 브랜드는 언급 안하는게 맞는거같네요..

하... 바지 하나 다시사야겠네요....

혹시 방수잘되는 디자인 이쁜 브랜드가 오딜까요...

추천좀ㅋㅋㅋ

물음표 안넣었습니다 탑승 금합니다.

암욜맨

*.7.55.106

그래도 환불해준다니 다행이네요

청주시원

*.39.138.109

상의에 가려져 보이지도않는 주머니부분 디테일디자인이 너무맘에들었었는데... ㅠㅠ 교환하고싶은데.. 똑같을까봐 겁나네요... 환불이 맞는거겠죠..? 눈안오는날만 입을수도없고..

내궁뎅이니꺼

*.39.150.155

환불해야죠 어디브랜드인가요

베포乃

*.228.76.130

보아엔 조커죠

보드가모에요

*.62.162.83

저는 삼사년쯤전에 mlb 보드복바지 이이월로 사서 아직도 젖어(?)본적이 없습니다. 그 브랜드가 탁월한지는 모르겟는데 저는 맘에드네요

내궁뎅이니꺼

저도 mlb좋아하는데 보드복은 보질 못했는데요
어디가면 볼 수 있나요

보드가모에요

*.62.162.83

예전에 인천쪽 상설매장 있던곳에서 산것같은데 정확히 어디인지는 기억이 안나네요..

오파장

*.206.238.140

바지가 너무 맘에 들면 발수코팅 한번 보내시는것도 ㅎㅎ 물론 추가금이 들겠네요 ㅠ

저는 좀더 사용하다가 성능 떨어지면 보내볼려구요 ㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

교환해서 코팅으로 ㅋㅋ
옷 보니 어딘지 알겠군요.
다행스럽게 전 재질이 맘에 안 들어서
구매는 안했다는 ㅠㅠ

Sensbang

*.38.22.114

완전방수는 없습니다ㅋㅋㅋ

응가는히어로

*.38.17.113

전 객적으로 뽀튼 추천드리고 싶네요^^

하이원광식이형

*.162.233.119

같은 현상을 히카*제품에서 격어서 물어보니

재질 특성에 따라서 겉 표면에서는 젖을수 있으나

흘러 내릴거고. 내피는 안 젖을거라고 해서 확인해보니

내피는 안 젖더군요. 하지만. 겉표면이 젖는다니 ㅜ.ㅜ

눈비 심하게 내릴때는 신뢰가 안 가더군요.

내궁뎅이니꺼

저 2시즌째 *카루 카키색으로 입고 있는데 저런증상없더라구요 재질에 따라 그런가봐요

Nowings

*.117.247.97

핑계만 대고 어째 제대로 사과를 안하네요
눈 조금 맞아서 저리된거면 발수코팅 안한 불량같은데...
교환이든 환불이든 원하는대로 처리해주니 다행이긴하나
당사자가 아님에도 기분이 별로네요...

EISE-김재현

*.62.178.225

고어텍스도 겉은 젖어요

청주시원

*.39.139.98

같이타던 일행이 어스2 베이지입었는데 같이탔는데 멀쩡하더라구요ㅡ.ㅡ 색도같은디... 제꺼보더니 너 쉬야했냐고...ㅠ

무서운초보ㅎ

*.62.204.219

AA하드웨어.. 요샌 수입안하는거 같던데 좋아요.. 비와도 뽀송

텡동

*.62.188.249

물음표는 없으나 추천해 달라고 물어봤으니 탑승~!!!
ㅌㅅ
ㅌㅅ
ㅌㅅ

koy1212

*.187.121.47

완전방수는 없다고 생각은 하지만... 눈두번맞은 다리부분에 저정도면 심각하네요.

모모랜드

*.33.178.2

업체가어딘지 궁금하네요;;비밀로라도 알려주세요>ㅁ<